Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Nord-Pas-de-Calais

06/01/2014 - Dukan du côté de Lille

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

lydie59189

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2014 à 14:21

bonjour à toute

je vois que tous le monde va bien moi pas trop de moral

alors j ai fais n importe quoi verdict repris du poids

sniffffffff

popsfe

Ce message a été supprimé par son auteur.

lp240192

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2014 à 16:09

Aller courage Lydie

Il faut cuisiner des bons petits trucs pour pas faire de gros craquages.

Moi je mange parfois plus de tolérés que ce qu'on a le droit pas jour, mais au moins je ne fais pas d'écart sur les autres trucs pas du tout autorisés dans le régime.

Si tu veux des idées de recettes n'hésites pas.

lydie59189

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2014 à 16:39

merci pour vos encouragement

tu me parle de recette mais je suis ds la 2 éme phase donc c est un jour PP et un jour PL c bien sa ???

lp240192

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2014 à 17:11

Oui tu es en phase de croisière comme nous.

Tu te balades entre des jours PP et PL, ça ne t’empêche pas de cuisiner des bon trucs.

lydie59189

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2014 à 17:21

ok moi je pensais que je n avais droit que aux légume et viande

quel genre de recette je pourrais faire merci

lp240192

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2014 à 18:04

Crêpes, gâteau au chocolat, île flottante, flan ...

Il y a pleins de recettes sur le site, tu peux faire une recherche par phase, ingrédient, tolérés ou non.

 

Tu manges quoi dans ce cas là si tu ne cuisines rien ?

lydie59189

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2014 à 20:00

Comme ce soir j ai fait champignon biftecks

lp240192

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2014 à 20:15

Recettes testées et approuvées :

 

http://www.proteinaute.com/recette-crepes-avec-de-la-maizena-177.html (avec un peu de son pour faire encore plus vrai)

http://www.proteinaute.com/recette-fondant-au-chocolat-5860.html

http://www.proteinaute.com/recette-hamburger-au-saumon-607.html

http://www.proteinaute.com/recette-porridge-au-micro-ondes-229.html

http://www.proteinaute.com/recette-iles-flottantes-pp-trop-bonnes-2807.html

 

Puis ces sites là :

http://www.jujube-en-cuisine.fr/?page_id=7382

http://www.dukan-facile.com/

lydie59189

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2014 à 20:50

Merci

lydie59189

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2014 à 20:54

Pour me donner des idée pourriez vous me dire ce que vous me dire vos menu de la journée merci

jenaby

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2014 à 21:47

Bonsoir les filles,

 

Aujourdh'ui mon bébé était à la crèche j'ai donc pu cuisiner....

Lydie, c'est super important de cuisiner quand tu fais dukan sinon, c'est monotone et ça fait éter un plomb!!!! Manger c'est trop bien et si je ne mange pas des bonnes choses ben clairement je déprime!!!

 

Pour répondre à ta demande, aujourd'hui j'ai mangé :

ce matin, une part de gateau PP au choco (si tu veux la recette dis moi, je te la donnerai) avec un thé à la menthe

ce midi deux steack havhé(ben oui j'avais envie!) et un reste de chorba (pareil pour la recette tu ddes) et en dessert un riz au lait façon dukan

ce soir: boulettes de poulet à l asiatique, soufflet de potimarron au bacon et crepes konjak et dudutella

 

voilà! cuisine tu verras, ça va te redonner de l'élan!!!!

bon, parfois, je deprime un peu aussi! surtout quand je ne fais pas d écart et que mon poids stagne voir remonte... mais faut pas deprimer. lexpérience dit qu il faut tenir et d'un coup ça redescend!!

bonne soirée

Gwenie

388 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/02/2014 à 07:57

Bonjour les filles, Lydie, n'hésite pas à m'ecrire quand tu à des doutes, je suis là pour te guider, quand on ne connait pas Dukan, ce n'est pas évident de le faire bien, tu à le droit à plein de choses et ça te cale, comme quand je suis en pl , je me fais une tarte a la rhubarbe, ce sont des petites choses mais qui calent bien, allez courage

popsfe

Ce message a été supprimé par son auteur.

lp240192

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/02/2014 à 09:35

Non pas de fruits en croisière sauf la rhubarbe qui est autorisée !

popsfe

Ce message a été supprimé par son auteur.

lydie59189

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/02/2014 à 12:21

merci beaucoup pour votre aide

jenaby je veux bien les recettes

en faite a chaque repas je peux faire une recette Dukan pour la journée PL

Gwenie

388 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/02/2014 à 18:57

Bonsoir les filles, tu va voir Lydie, ça sera moins monotone avec les recettes, pour la rhubarbe, j'en fait de temps en temps, on a le droit, je suis en phase 2 et a mon 1 er regime, ca ne m'a pas poser de probleme pour maigrir

jenaby

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/02/2014 à 10:01

Coucou

Pareil, la rhubarbe, ça aide à tenir le coup, tout comme le chocolat dudu ou cette rectte de crèpes qui ressemblent vraiment à des vraies!

 

Alors : crèpes : 200g de tofu soyeux (environs), 2 oeufs, 4 cac de maizena, édulcorant (2CAS) et arome vanille. Tu mixes tout et tu ajoutes du lait (environs 100ml) en fonction de la texture. Tu fais cuire sur un feu moyen dans une poele antiadhésive avec un peu d huile sur un sopalin... Tu vas voir, ça déchire

 

pour la chorba : pour 2 personnes : fais revenir un oignon avec 200g de viande hachée. Ensuite tu ajoutes 1/2 brique de coulis de tomate, 1 courgette et 2 carottes coupées en petit dés, 2ou 3 gousses d'ail écrasées, 1 CAC de canelle, 2CAC de ras el hanout, sel poivre et tu rajoutes de l'eau (pour couvrir mais pas plus!) et tu laisse mijoter tranquillement pendant 1/2h environs... en gros quand les légumes sont cuits tu vas voir, c'est super bon. Nous on fait ça même a nos invités

 

dans le même genre du peux faire avec des légumes à couscous (carottes navets courgette tomates...) et du poulet!

 

sinon, globalement ce régime peut être vite déprimant si tu ne cuisines pas... (puis pendant qu on cuisine, on n'a pas envie de se taper du chocolat! lol)

 

dernière chose : une bonne soupe en cocotte minute : potiron carottes oignons ail sel poivre curry et l ingredient qui change tout : des petit dés de bacon... super bon!

 

bon courage Lydie et aux autres aussi!!!

jenaby

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/02/2014 à 10:05

ah j ai oublié : le gâteau pp

http://www.proteinaute.com/recette-gateau-special-jeudi-pp-9090.html

 

je remplace le protifar par du lait écrémé en poudre et je mets du bioflan choco!!!!! super bon (je fais double dose et je congèle comme ça le matin au petit dej, je décongèle au grille pain!

 

bonne journée!!

jenaby

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/02/2014 à 09:06

coucou,

 

y a plus personne??

lp240192

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/02/2014 à 13:44

Si si moi je suis encore là.

Mais c'est les vacances alors moins le temps de passer.

Dukan continu tranquillement de mon côté, je me pèserait la semaine prochaine, il y a plus que des grammes qui partent.

Sinon je continue le sport, un peu de muscu, course à pied et de marche.

 

Bonne journée

jenaby

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/02/2014 à 21:35

coucou

t'as super bien perdu!! félicitations!

 

N oublie pas de consolider et stabiliser quand le moment sera venu! C serait dommage

 

bonne soirée!

lp240192

95 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/02/2014 à 22:22

Le temps passe à une vitesse c'est dingue.

Je vais bientôt passer en phase 3, je sais pas exactement quand, ça dépendra de mon poids la semaine prochaine.

Là j'ai une semaine de vacances à la fac, du coup je suis moins occupé et j'ai envie de grignoter, j'aime pas trop ça, j'ai pas envie de tout gâcher alors je mange des yaourts, prodigge,... en veillant à ne pas faire d'écarts. Je consomme juste un peu trop de tolérés. :(

 

J'ai hâte de manger fruits et pain complet.

Dur dur, en plus j'ai mes règles qui vont pointer leur nez, ça joue sur les envies de grignotage et de sucré tout ça.

jenaby

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/02/2014 à 10:52

Lache pas l'affaire!!!!

 

Pour la phase 3, oui, remanger du pain, tu vas voir c'est juste du bonheur!!! pour les fruits pareil! je me souviens, j avais l impression de découvrir des saveurs

 

Le tout est de rester vigilant sur les doses... et de continuer à manger du son d avoine...

 

Moi, encore un peu moins de 10kgs... et à moi le pain!

 

Pour le grignotage et les doses de tolérés, mieux vaut cela que de craquer sur une pâtisserie pleine de sucres et de gras (hummm! lol)

 

Bonne journée!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.