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1 semaine de formation, comment gérer?!

coxy

31 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/08/2013 à 08:22

Bonjour à toutes et à tous,

 

Je vais partire en formation 5 jours du 9 au 13 septembre...... formation pizzaiolo!!

 

Je me demande comment je vais pouvoir gérer, vu qu'on va probablement goûter les pizza :-(

 

Donc je suis ouverte à tous les conseils que vous pourrez me transmettre.

Peut être que quelqu'un s'est trouvé dans une situation similaire : formation, vacances, ...

 

D'avance merci beaucoup!!

npb168

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/08/2013 à 17:06

Peut-être gouter et recracher discrètement dans un sopalin ?

Parles-en au formateur en aparté. Il comprendra.

 

Ceci dit, je ne pense pas que tu sois obligé de gouter beaucoup de chose.

Pour les pizzas, c'est surtout la technique de la pâte et les bons ingrédients qui font qu'elle est bonne.

coxy

31 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/08/2013 à 18:44

La méthode du recraché discret est pas mal mdr

J'ai aussi le mensonge : problèmes de santé donc pas de sucre et pas de graisse 

 

En fait le plus difficile à gérer ce sera plutôt les repas du midi.. Si c'est resto ou pizza tous les jours c'est chaud..

npb168

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/08/2013 à 19:17

Oui , problème de santé.... Tu dis que tu fais une intolérance temporaire au gluten, c'est parfait.

 

Pour le resto, tu fais PL en demandant

 

soit une salade sans sauce et tu as prévu ta petite sauce dans le sac. Je l'ai déjà fait, hop, dans l'assiette ni vu ni connu.

Ou bien tu demandes discrètement au serveur, une vinaigrette à l'eau sans huile.

 

soit un steack haché haricot vert ou du poisson, tu égouttes bien, c'est encore ce qu'il y a de moins gras

 

C'est pas glamour ... mais c'est mieux que rien.

 

En tout cas, il vaut mieux prendre un peu de gras que trop de glucides car ça casse la cétose.

coxy

31 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/08/2013 à 20:20

Super! Merci pour ces précieux conseils!

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