Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

220g de riz cuit ça fait combien en cru?

Liloo466

267 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 19:17

Je ne m'y retrouve pas, je voudrais me faire 220g de riz cuit mais en cru ça fait combien? Et les pates on à le droit si c'est des pâtes (normales)?

petititirandy

53 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 19:51

coucou 60 g cru = 150g cuit !

Liloo466

267 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 20:13

Merci beaucoup et pour le pain complet ils disent 2 tranches mais 2 grandes tranches ou 2 petites? Je sais que je suis chiante mais je ne veux pas faire n importe quoi...

alexia2307

1333 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/02/2012 à 20:24

2 petites tranches car c'est 40g de pain.

Liloo466

267 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2012 à 21:20

A zut j'ai dépassé aujourd'hui alors!!!! Bon tempis je me recadre demain PP ça devrais redresser la chose merci beaucoup alexia!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.