Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

3 semaines de régime -3kgs et vous?

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Kathe

152 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2011 à 21:47

Coucou les filles !

 

Merci pour tout vos compliment !!!

 

Pour vous avouer c'est pas la première fois que je fait le régime Dukan...Mais auparavant jamais je n'avais été motiver comme sa car je faisait trop d’écart ! Et la j'ai repris le régime dukan, plus motiver que jamais et je me suis dit que si sa doit durer un moment pour arriver a mon poids idéal, dans ce cas autant faire que ce soit agréable, c'est pour sa que j’essaye plein de recette afin que mes repas soit agréable, car entre nous, manger de la viande rouge, blanc de poulet, surimi, tout les aliments toléré de la phase 1 et 2, sans rien y apporter, et bien on craque vraiment vite !

 

Alors les filles, pour le petit cake, c'est 15-20minute à 180°

 

JulietteBejart, 15-20minute suffis, tu pique avec un couteau pour voir si ils son bien cuit à l'intérieur...

 

Etrella, merci pour le conseil du Post jy penserais .

 

Mercredi j’essayerais les pâtes a la carbonara, car demain et mardi je peut pas manger d'oeu car les cake en on déja 3, et aprés sa fait trop si je la fait demain !

 

Kissouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Smiley bonheur

Utilisateur45509

Posté le 20/03/2011 à 21:51

salut! qq peux me dire si on peux mettre lait écreme à la place d poudre?pour le agar agar on le achete?merci pour votre aide

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nanou028

1450 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/03/2011 à 22:03

pour le lait écrémé 25 cl par jour sauf si stagnation, pour l'agar aucune idée je n'en utilise pas mais dans une boutique de bio ou sur internet tu devrais trouver. Mais des expertes vont surement te répondre

Kathe

152 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2011 à 22:03

Dukine74, agar agar ???

 

Pour le lait en poudre il faut que se soit du lait en poudre, car si non sa n'auras aucune consistance !

CharlotteOfraises

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/03/2011 à 08:43

Bonjour les filles ?

Une petite question, qu'est-ce que le protifar ? à quoi ça sert ? où le trouve-t-on ?

Et l'agar agar, comment l'utiliser vous dans vos recettes ? le rôle ?

Vos recettes donnent envie, merci.

J'ai fait le gâteau moelleux à la vanille mais il était tout plat, pas du tout comme sur la photo. Il n'était pas mauvais mais pas extra non plus.

Bonne journée.

Utilisateur45509

Posté le 21/03/2011 à 10:13

merci Kathe !! ç gentil

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Estrella73

2583 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/03/2011 à 13:15

Charlotteofraises ça vient peut être de ton mode de cuisson sur le four, moi je le cuis avec un mode cuisson traditionnelle, pas en chaleur tournante (je n'aime pas ce mode-là pour les gâteaux car ça les sèche plus qu'autre chose...) Désolée que ça ne t'aie pas plu :((

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

CharlotteOfraises

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/03/2011 à 14:28

Estrella, oui peut-être que ça vient de mon four ou du moule... Pas grave !

Alors les filles, Protifar, agar agar et baie de Gogi, connaissez-vous ? Comment les utilise-t-on ? A quoi ça sert dans les recettes ? Où s'en procurer ?

nanou028

1450 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/03/2011 à 19:08

bonsoir à toutes,

 

Khate j'ai fait les cakes ils sont bon, mon fils de 19 ans en a piqué un il a aimé, par contre ils sont un peu mou quand je regarde ta photo ils me paraissent bien mieux bcp plus compact.

 

Charlotteofraises quand je ne connais pas un produit j'essai de trouver un post qui en parle et c le cas pour ta demande, je ne connais pas encore bien tous ces nouveaux produits, des personnes plus expérimentées te l'expliquent sur ces posts.

Kathe

152 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/03/2011 à 21:28

Forum Dukan : coucou les filles ce soir je me suis regaler je me suis preparer un poulet crevette au curry un delice je suis rempli loool ingredients 1 oignon 1 gou

Coucou les filles !

 

Ce soir je me suis régaler !!! Je me suis préparer un Poulet-Crevette au curry, un délice, je suis rempli loool !!!

 

Ingrédients :

 

- 1 oignon.

- 1 gousse d'ail.

- 3 c.à soupe de Curry.

- 1 c. à soupe de jus de citron.

- 4 c. à soupe de lait de coco alléger. ( pour ma part j'ai mis du normal, mais bon j'ai quasiment rien manger de la journée.)

- 2 tranche d’escalope.

- 5 crevette.

- tomate.

CharlotteOfraises

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/03/2011 à 23:14

Kathe, ça a l'air délicieux !!! Merci pour tes idées...

Kathe

152 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/03/2011 à 23:23

De rien Charlotte ! Je trouve que il faut pouvoir ce faire plaisirs, si non on craque vite !

Estrella73

2583 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/03/2011 à 00:06

Désolée Charlotte, je n'utilise aucun des trois produits que tu cites ! Je préfère rester sur du classique =)) Moi aussi j'ai testé les cakes au son, un peu mous, aspect mouillé, mais très très bons ! J'essaierai d'ajouter une cuillère de Maïzena avec pour voir si je peux aussi les rendre plus compacts ! Bonne soirée les fille

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nanou028

1450 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/03/2011 à 08:05

Bonjour les filles,

 

Belle journée pour moi j'ai perdu 500gr normal je suis repassée en pp hier ça fait du bien au moral.

 

Stélla peux tu me donner l'adresse de ton site pour tes créations.

 

Khate pour ta recette ça me parait bien bon, mais le lait de coco est-il autorisé? Mets tes recettes dans le formulaire spécial recette, elles sont vérifiées par le staff et classées par catégories. Fais profiter à tous les proteinautes de ton savoir faire. Peut être que tu l'as déjà fait?

 

Bonnejournée

CharlotteOfraises

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/03/2011 à 09:20

Nanou, oui, ça fait du bien de voir l'aiguille descendre...

Kathe et Estrella vous avez l'air d'être de bonnes cuisinières... Mmmm !

Hier, j'ai fait les petits moêlleux au citron. Ils ne sont pas mauvais mais je trouve que la texture reste toujours un peu la même. Savez-vous comment on peut donner du croustillant au gâteau ?

Kathe

152 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2011 à 19:22

Forum Dukan : coucou les filles merci pour tous vos commentaire alors pour moi ce soir c est une preparation vite fait jus de tomate viande de boeuf hache carotte c

Coucou les filles ! Merci pour tous vos commentaire.

 

Alors pour moi ce soir c'est une préparation vite fait, jus de tomate, viande de boeuf haché, carotte, coriandre, et le tour est jouer hiihhiih !!!!!

 

J’espère que de votre coté tout ce passe bien, et que la motivation est toujours la !

 

Kissouuuuu

CharlotteOfraises

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2011 à 21:44

Oui Kathe, tjs motivée. Tu es vraiment une super cuisinière, ça donne envie !

J'ai trouvé une recette sur le site, pour apaiser l'envie de sucre, même si ce n'est pas du chocolat. Ils appellent ça le chocolat blanc Dukan. Je l'ai fait et j'ai congelé dans des petits moules en silicone. Comme ça, quand l'envie est là, je prends un petit chocolat blanc et ça coupe vite l'envie. C'est assez bon.

nanou028

1450 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/03/2011 à 21:53

bonsoir les filles,

 

on cuisine, on cuisine, j'ai l'impression de faire que ça moi qui cuisinais pas bcp ça me change. Ce soir j'ai fait "le gâteau a partager" pas mal, il y a un soupçon de cacao "ça ressemble" à un fondant au chocolat c'est pas mauvais.

 

Je perds pas bcp en ce moment, mais bon je ne reprends pas c'est le principal et je remets des fringues ou j'étais bien boudinée alors ça motive.

 

Bonne soirée

CharlotteOfraises

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2011 à 22:14

Nanou, comme toi, j'ai l'impression de ne faire que ça alors qu'à la base, je ne suis pas une cuisinière !

Et pareil, je recommence à me sentir mieux dans des fringues qui me serraient. Souvent, j'en étais au stade ou je détachais le petit bouton du jean, en fin de journée. Et là, miracle, les 3kg envolés se voient déjà !!! Youpi !

Allez, on continue !

Kathe

152 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2011 à 22:48

Bonsoir les filles !

 

Alors moi j'ai bien perdu en 14 jours, j'ai plutôt tendance à perdre trés vite peut être due a mes 22ans, mais aussi a reprendre encore plus. Donc pour une fois je me motive, je prépare des petit plat afin que sa enthousiasme le quotidien de mon régime loool ! mais bon je reste confiante, et surtout je le doit car j'ai encore 15kilos a perdre !

 

Charlotte peut tu m'en dire plus sur ce fameux chocolat blanc Dukan ? 

 

Kissou

nanou028

1450 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/03/2011 à 16:28

Bonjour,

 

Kathe pour le chocolat blanc tu as le recette sur le forum.

 

-400 gr ce matin c'est pas magnifique tout ça!!!

 

bisous a +

Kathe

Ce message a été supprimé par son auteur.

Kathe

152 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/03/2011 à 20:19

Forum Dukan : coucou les filles charlotte merci pour le conseil d alors moi ce soir je suis fatiguee lol et j ai pas envie de faire grand chose mais j ai quand meme

Coucou les filles !

 

Charlotte, merci pour le conseil Smiley bonheur !

 

Alors moi ce soir je suis fatiguée, lol et j'ai pas envie de faire grand chose, mais j'ai quand même improviser !

 

TOMATE FARCIE AU THON ET AU FROMAGE BLANC ( sauce balsamique, et ciboulette )

 

J’espère que vous avez passer une bonne journée, que les effort payent Smiley bonheur

 

Bizzzzzzzzzzzz

CharlotteOfraises

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/03/2011 à 21:04

Kathe, tu vas à dessert et tu cherches chocolat blanc Dukan. Tu as bien raison de te préparer des petits plats.

Nanou, génial tout ces grammes en moins ! Je trouve que la perte stagne un moment et que d'un coup, un matin sur la balance, surprise !!!

 

Pour moi, aujourd'hui, je n'ai pas trop faim et là, je me force à manger ma galette pour avoir la dose miracle de son...

Etes-vous pareil à des moments ?

Kathe

152 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/03/2011 à 21:44

Charlotte, merci pour l'info du chocolat heheh !

 

Je te rassure moi c'est pareil, mais c'était ce midi la, j'avais pas de tout faim a la pause déjeuner au travaille, grrr !

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.