Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
siscka1970
121 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/08/2012 à 14:24
de rien edenoslo
c'est un plaisir de t aider et puis c est pas grand chose..
toi aussi reste motivé
a bientot
edenoslo
381 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/08/2012 à 07:34
bonjour aujourd'hui reprise du travail.siscka1970 ,ton pain est une tuerie!!! merci !une bonne journee a tout le monde.
siscka1970
121 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/08/2012 à 12:24
bonjour a toutes
contente qu' il ta plu edenoslo! ! !
j ai beaucoup de temps devant moi, a essayer les recettes vu que je suis mère au foyer
bonne journée a vous toutes
rester motivé
siscka1970
121 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/08/2012 à 12:43
bonjour...
personne pour me donner de ses nouvelles?
Aelo27
9 messages
Proteinaute débutant
Posté le 29/08/2012 à 18:53
Coucou les filles!
Alors quoi de neuf par chez vous? Moi je suis arrivé à un premier palier, je stagne à 90kg tout rond...
J'espère que je vais pas y rester trop longtemps... Du coup je vais intensifier le sport!!
Demain c'est PL alors allé on continue et on craque pas!!!
edenoslo
381 messages
Proteinaute débutant
Posté le 30/08/2012 à 07:43
coucou aujourd'hui pp. ce matin cafe +fb 0, ce midi faissellea la ciboulette ,jambon yaourt 0, ce soir cuisse de poulet roti yaourt 0. bonne journee!!! et on reste motivé !!!!!
siscka1970
121 messages
Proteinaute débutant
Posté le 30/08/2012 à 11:05
coucou les filles
POUR MOI SE SERA 1KILOS EN MOINS AUJOURD'HUI :
sa fait du bien d'avoir de vos nouvelles :
poursuit tes efforts Aelo27 ça va décoller a nouveau surtout supprime tes tolérés quand tu stagne (surtout reste motivé
ooh ma coco courage pour ton pp tu va y arrivé a perdre des kilos qui t'enquiquine tant ..
et on reste motivé
edenoslo
381 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/08/2012 à 07:30
coucou, je viens de commander du prottifar :je peux vous demander des recetttes? merci
siscka1970
121 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/08/2012 à 12:02
coucou coco
j ai répondu a ton appelle:
beignet d'épinard au saumon:
2 oeufs
2 verres de lait écrémé
6 doses de Protifar
2 cc de levure
1 pavé de saumon précuit
Épinards hachés
1 carré frais 0% ail et fines herbes
Sel
Mélanger les oeufs le lait le profitar et la levure puis ajouter le saumon coupé en petits morceaux, les epinards, et le carré frais. Mettre au four a 175° pendant 2 0 mn sur une feuille sulfurisée le mélange par petit tas.
siscka1970
121 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/08/2012 à 12:08
brioche au protifar et son:
50 g de son d'avoine (5 cs)
10 g de son de blé (1 cs)
6 doses de protifar
30 g de lait écrémé en poudre (6 cs)
1 cc de levure chimique
1 yaourt 0% aromatisé à la vanille
2 oeufs (ou 1 + 1 blanc) dont blancs en neige
40 à 50 gouttes d'édulcorant liquide
10 gouttes d'arôme beurre
Mélanger à la fourchette tous les ingrédients sauf les blancs d'oeufs
Quand le mélange est homogène, incorporer les blancs montés en neige.
Enfourner dans un moule à cake en silicone 25 min à 180 °C (en surveillant).
siscka1970
121 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/08/2012 à 12:14
cake au jambon et fromage:
30g de Maïzena
1 sachet de levure chimique
60g de Protifar
2 cs de lait écrémé en poudre bien écrasé
6 cs de son d'avoine
1/2 cc de sel
1 pincée de poivre ou piment doux
2 oeufs entiers
4 cs de fromage blanc 0%
60g de gruyère allégé
Jambon dégraissé à volonté selon gout
Qq cornichons coupés et bien rincés (pour la note acide et le croquant)
1/2 cc d'arôme Beurre fondu
Faire préchauffer votre four à 180°.
Dans un cul de poule, mettre les "secs", mélanger.
Ajouter les autres ingrédients, mélanger. Pâte ferme et collante.
Mettre dans un moule à cake.
Enfourner pour 35 min à 180°.
Attendre 5 min à l'arrêt du four pour le sortir.
A consommer chaud ou froid, avec une salade par exemple.
Se conserve bien dans du papier.
siscka1970
121 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/08/2012 à 12:21
religieuses:
Pour la pâte à choux :
50 ml de lait écrémé
50 ml d'eau
1/2 cc de gomme de guar
arôme Beurre fondu facultatif
20g de Maïzena
20g + 20g de Protifar
1 petit oeuf
Pour la crème pâtissière sans toléré (on peut prendre celle qu'on veut) :
100 ml de lait écrémé
Édulcorant
Vanille en gousse ou arôme Vanille Bourbon
1 oeuf
Café soluble pour version café
3g d'agar-agar
Pour la crème au beurre :
2 petits suisses 0%
Édulcorant
1-2 pointes de gomme de guar
Arôme au choix ou café soluble
Matériels :
Poche à douille
Plaque allant au four
Papier cuisson
Préparation des choux : Pâte à choux pour recette sucrée ou salée
Faire des gros et des petits (1 gros pour 1 petit pour 1 religieuse)
Préparation de la crème pâtissière (à faire quand les choux sont cuits) :
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec l'agar agar, l'édulcorant et la vanille grattée (ou arôme).
Dans une casserole mettre le lait et le café soluble pour le dissoudre. Chauffer à frémissement.
Lorsque le lait est chaud mais non bouillant, le verser tout en remuant sur les oeufs. Mélanger
siscka1970
Ce message a été supprimé par son auteur.
siscka1970
121 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/08/2012 à 12:25
si tu en veux d'autre tu me fait signe
bonne journée a toi:
on reste motivé:
edenoslo
381 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/08/2012 à 13:01
merci nathalie je prends note et j'essaye des que possible !! les religieuses me tentent bien mais ou trouver la gomme de guar ?
siscka1970
121 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/08/2012 à 13:09
va voir dans un magasin bio
edenoslo
381 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/09/2012 à 13:57
coucou nathalie ce matin -300g ce qui fait 3kg tout rond en 12 jours cet aprem coiffeur et ce soir anniversaire d'une cousine :j'espere ne pas craquer!!! bonne journee!!
siscka1970
121 messages
Proteinaute débutant
Posté le 01/09/2012 à 14:10
coucou coco
tu va y arrivé a ne pas craquer
et fait toi belle
bon week-end
edenoslo
381 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/09/2012 à 08:22
coucou nathalie ,yes j'ai pas craquée !!!!! et -300g ce matin on reste motives !!!!
Aelo27
9 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/09/2012 à 20:28
Bonsoir les filles!!
Bon ba pour moi toujours 90 :-(
Pas un gramme de plus ni de moins... du coup la motivation en prend un coup, surtout que je n'ai pas craqué!
J'ai totalement éliminé les "tolérés" et rien ça bouge pas, ça fais 15 jours... j'espére voir baissé rapidement.
Bonne semaine à toutes!!
edenoslo
381 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/09/2012 à 07:47
bonjour aelo27 ça va se debloquer t'inquiète !!!! aujourd'hui ,0g :est ce a cause des rouges qui on debarquer?bonne journee
vimamamo
7 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/09/2012 à 08:11
coucou je suis nouvelle ici j'ai fini ma phase d'attaque hier aujourd'hui je me mes a la phase de croisiere et - 4.2 en 7 jours a bientot
edenoslo
381 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/09/2012 à 10:40
bonjour vimamamo soit la bienvenue et surtout reste motivée !!!
siscka1970
121 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/09/2012 à 11:39
bonjour a toutes....
bienvenue vimamamo...
je te félicite coco pour ne pas avoir craqué et pour ta perte de -300gr
aelo27 ça va se debloquer si tu reste motivée et si tu l es..courage
bravo vimamamo pour ta perte 4,2kg continue ainsi courage....
bonne journée a vous toutes...on reste motivée
edenoslo
381 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/09/2012 à 14:08
coucou nathalie comment vas tu aujourd'hui? JE VOUS SOUHAITE UNE TRES BONNE JOURNEE.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.