Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

a la recherche de nouvelle en phase de croisière...nous sommes toutes dans une galère......

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

siscka1970

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/08/2012 à 14:24

de rien edenoslo

c'est un plaisir de t aider et puis c est pas grand chose..

toi aussi reste motivé

a bientot

edenoslo

381 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/08/2012 à 07:34

bonjour aujourd'hui reprise du travail.siscka1970 ,ton pain est une tuerie!!! merci !une bonne journee a tout le monde.

siscka1970

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/08/2012 à 12:24

bonjour a toutes

contente qu' il ta plu edenoslo! ! !

j ai beaucoup de temps devant moi, a essayer les recettes vu que je suis mère au foyer

bonne journée a vous toutes

rester motivé

siscka1970

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/08/2012 à 12:43

bonjour...

personne pour me donner de ses nouvelles?

Aelo27

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/08/2012 à 18:53

Coucou les filles!

Alors quoi de neuf par chez vous? Moi je suis arrivé à un premier palier, je stagne à 90kg tout rond...

J'espère que je vais pas y rester trop longtemps... Du coup je vais intensifier le sport!!

Demain c'est PL alors allé on continue et on craque pas!!!

edenoslo

381 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/08/2012 à 07:43

coucou aujourd'hui pp. ce matin cafe +fb 0, ce midi faissellea la ciboulette ,jambon yaourt 0, ce soir cuisse de poulet roti yaourt 0. bonne journee!!! et on reste motivé !!!!!

siscka1970

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/08/2012 à 11:05

coucou les filles

 

POUR MOI SE SERA 1KILOS EN MOINS AUJOURD'HUI :

sa fait du bien d'avoir de vos nouvelles :

poursuit tes efforts Aelo27 ça va décoller a nouveau surtout supprime tes tolérés quand tu stagne (surtout reste motivé

ooh ma coco courage pour ton pp tu va y arrivé a perdre des kilos qui t'enquiquine tant ..

et on reste motivé

edenoslo

381 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/08/2012 à 07:30

coucou, je viens de commander du prottifar :je peux vous demander des recetttes? merci

siscka1970

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/08/2012 à 12:02

coucou coco

j ai répondu a ton appelle:

 

 

beignet d'épinard au saumon:

 

 

2 oeufs

2 verres de lait écrémé

6 doses de Protifar

2 cc de levure

1 pavé de saumon précuit

Épinards hachés

1 carré frais 0% ail et fines herbes

Sel

Mélanger les oeufs le lait le profitar et la levure puis ajouter le saumon coupé en petits morceaux, les epinards, et le carré frais. Mettre au four a 175° pendant 2 0 mn sur une feuille sulfurisée le mélange par petit tas.

siscka1970

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/08/2012 à 12:08

brioche au protifar et son:

 

 

50 g de son d'avoine (5 cs)

10 g de son de blé (1 cs)

6 doses de protifar

30 g de lait écrémé en poudre (6 cs)

1 cc de levure chimique

1 yaourt 0% aromatisé à la vanille

2 oeufs (ou 1 + 1 blanc) dont blancs en neige

40 à 50 gouttes d'édulcorant liquide

10 gouttes d'arôme beurre

Mélanger à la fourchette tous les ingrédients sauf les blancs d'oeufs

Quand le mélange est homogène, incorporer les blancs montés en neige.

Enfourner dans un moule à cake en silicone 25 min à 180 °C (en surveillant).

siscka1970

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/08/2012 à 12:14

cake au jambon et fromage:

 

 

30g de Maïzena

1 sachet de levure chimique

60g de Protifar

2 cs de lait écrémé en poudre bien écrasé

6 cs de son d'avoine

1/2 cc de sel

1 pincée de poivre ou piment doux

2 oeufs entiers

4 cs de fromage blanc 0%

60g de gruyère allégé

Jambon dégraissé à volonté selon gout

Qq cornichons coupés et bien rincés (pour la note acide et le croquant)

1/2 cc d'arôme Beurre fondu

Faire préchauffer votre four à 180°.

Dans un cul de poule, mettre les "secs", mélanger.

Ajouter les autres ingrédients, mélanger. Pâte ferme et collante.

Mettre dans un moule à cake.

Enfourner pour 35 min à 180°.

Attendre 5 min à l'arrêt du four pour le sortir.

 

 

A consommer chaud ou froid, avec une salade par exemple.

Se conserve bien dans du papier.

siscka1970

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/08/2012 à 12:21

religieuses:

 

 

Pour la pâte à choux :

50 ml de lait écrémé

50 ml d'eau

1/2 cc de gomme de guar

arôme Beurre fondu facultatif

20g de Maïzena

20g + 20g de Protifar

1 petit oeuf

Pour la crème pâtissière sans toléré (on peut prendre celle qu'on veut) :

100 ml de lait écrémé

Édulcorant

Vanille en gousse ou arôme Vanille Bourbon

1 oeuf

Café soluble pour version café

3g d'agar-agar

Pour la crème au beurre :

2 petits suisses 0%

Édulcorant

1-2 pointes de gomme de guar

Arôme au choix ou café soluble

Matériels :

Poche à douille

Plaque allant au four

Papier cuisson

Préparation des choux : Pâte à choux pour recette sucrée ou salée

 

Faire des gros et des petits (1 gros pour 1 petit pour 1 religieuse)

 

Préparation de la crème pâtissière (à faire quand les choux sont cuits) :

 

Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec l'agar agar, l'édulcorant et la vanille grattée (ou arôme).

Dans une casserole mettre le lait et le café soluble pour le dissoudre. Chauffer à frémissement.

Lorsque le lait est chaud mais non bouillant, le verser tout en remuant sur les oeufs. Mélanger

siscka1970

Ce message a été supprimé par son auteur.

siscka1970

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/08/2012 à 12:25

si tu en veux d'autre tu me fait signe

bonne journée a toi:

on reste motivé:

edenoslo

381 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/08/2012 à 13:01

merci nathalie je prends note et j'essaye des que possible !! les religieuses me tentent bien mais ou trouver la gomme de guar ?

siscka1970

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/08/2012 à 13:09

va voir dans un magasin bio

edenoslo

381 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/09/2012 à 13:57

coucou nathalie ce matin -300g ce qui fait 3kg tout rond en 12 jours cet aprem coiffeur et ce soir anniversaire d'une cousine :j'espere ne pas craquer!!! bonne journee!!

siscka1970

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/09/2012 à 14:10

coucou coco

tu va y arrivé a ne pas craquer

et fait toi belle

bon week-end

edenoslo

381 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/09/2012 à 08:22

coucou nathalie ,yes j'ai pas craquée !!!!! et -300g ce matin on reste motives !!!!

Aelo27

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/09/2012 à 20:28

Bonsoir les filles!!

Bon ba pour moi toujours 90 :-(

Pas un gramme de plus ni de moins... du coup la motivation en prend un coup, surtout que je n'ai pas craqué!

J'ai totalement éliminé les "tolérés" et rien ça bouge pas, ça fais 15 jours... j'espére voir baissé rapidement.

Bonne semaine à toutes!!

edenoslo

381 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/09/2012 à 07:47

bonjour aelo27 ça va se debloquer t'inquiète !!!! aujourd'hui ,0g  :est ce a cause des rouges qui on debarquer?bonne journee

vimamamo

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/09/2012 à 08:11

coucou je suis nouvelle ici j'ai fini ma phase d'attaque hier aujourd'hui je me mes a la phase de croisiere et - 4.2 en 7 jours a bientot

edenoslo

381 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/09/2012 à 10:40

bonjour vimamamo soit la bienvenue et surtout reste motivée !!!

siscka1970

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/09/2012 à 11:39

bonjour a toutes....

 

 

bienvenue vimamamo...

 

je te félicite coco pour ne pas avoir craqué et pour ta perte de -300gr

 

 

aelo27 ça va se debloquer si tu reste motivée et si tu l es..courage

 

bravo vimamamo pour ta perte 4,2kg continue ainsi courage....

 

 

bonne journée a vous toutes...on reste motivée

edenoslo

381 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/09/2012 à 14:08

coucou nathalie comment vas tu aujourd'hui? JE VOUS SOUHAITE UNE TRES BONNE JOURNEE.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.