Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
bbmars2010 ![]() 1582 messages
![]() Proteinaute confirmé |
Posté le 01/04/2011 à 22:08 Qand on fait cuire le poulet avec sa peau a t'on droit de consommer le jus qu il rend (car c est tres gras quand meme) et peut t on l'utiliser pr faire des sauces par ex? ![]() |
Navis29 ![]() 3570 messages
![]() Proteinaute expert |
Posté le 01/04/2011 à 22:15 Non, c'est trop gras comme tu dis! ![]() |
bbmars2010 ![]() 1582 messages
![]() Proteinaute confirmé |
Posté le 01/04/2011 à 22:17 ben oui mais j ai trouvé une recette ou elle utilisée le jus du rendu par le poulet dc c est pour ca que je pose la question!!! ![]() |
zabou93 ![]() 700 messages
![]() Proteinaute actif |
Posté le 01/04/2011 à 22:40 oh que non surtout si tu as gardé la peau sur ton poulet!!!!! desolé lol ![]() |
bbmars2010 ![]() 1582 messages
![]() Proteinaute confirmé |
Posté le 01/04/2011 à 22:42 lol ok dc je vais allez le mettre sur la recette de la fille qui à posté la recette!!!!!!! ![]() |
JulietteMR ![]() 1805 messages
![]() Proteinaute confirmé |
Posté le 01/04/2011 à 22:46 Encore un poisson d'avril ?
Non ! Et c'est domage parce que j'adore ça sur un plat de nouilles !
Juliette ![]() |
bbmars2010 ![]() 1582 messages
![]() Proteinaute confirmé |
Posté le 01/04/2011 à 22:52 non non pas de poisson d avril juliette!!!!! je vs met le lien de recettes que j ai trouvé ![]() |
bbmars2010 ![]() 1582 messages
![]() Proteinaute confirmé |
Posté le 01/04/2011 à 22:57 http://www.proteinaute.com/recette_bouillon_et_coulis_de_tomate_pour_toute_la(...) ![]() |
Zaloo ![]() 3222 messages
![]() Staff |
Posté le 01/04/2011 à 23:43 Si le poulet n'a pas cuit avec la peau, c'est ok ! ![]() |
Loretsyl ![]() 1173 messages
![]() Proteinaute dynamique |
Posté le 02/04/2011 à 04:13 Oh mince alors j'adore saucé la graisse du poulet cuit au four avec une bonne baguette cuit au four ! Dommage, je vais devoir remettre ma crise cardiaque plus tard ! ![]() |
Perledelait ![]() 512 messages
![]() Proteinaute actif |
Posté le 02/04/2011 à 15:00 Non mais les jus c'est comme tout, ça se travaille ... laisser refroidir et retirer le totalité de la partie grasse ou (pour les puristes) :retirer qq cuillères du jus sombre que l'on peut mélanger avec de l'eau, on a le gout sans le gras (enfin j'imagine)..
Autant y en a on comprend qu'elles aient un jour eu des problèmes de poids tant la méconnaissance est importante (je ne te vise pas spécialement) autant d'autres on ne comprend pas, pour ma part j'ai plus de sympathie pour les secondes, dsl ..
Maintenant si c'est un poisson d'avril ok Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
bbmars2010 ![]() 1582 messages
![]() Proteinaute confirmé |
Posté le 02/04/2011 à 20:45 Dommage de ne pas pouvoir posé des questions sans se faire juger!!!!!!!!!!!!!!effectivement le jus peut etre degraissée(en laissant refroidir le jus vs pouvez enlever la pellicule de graisse dessus) d ailleurs d'apres vous d ou provient les cubes de bouillon de poule dégraissée que vs achetés ???????????????? enfin bon pas grave la prochaine fois je m abstiendrais. Bonne continuation a ttes malgrés qqes réponses qui font mal!!!!!!!!!!!!! ![]() |
bbmars2010 ![]() 1582 messages
![]() Proteinaute confirmé |
Posté le 02/04/2011 à 20:49 Et pr ta gouverne loretsyl les graisses rendu par les viandes sont les meilleurs pour la santé car ce ne sont pas des graisses transformés!!!!!!!!!!!!comme par ex l huile ect....................... ![]() |
Loretsyl ![]() 1173 messages
![]() Proteinaute dynamique |
Posté le 02/04/2011 à 22:45 BBmars, c etait pas méchant comme remarque, il fallait le prendre sous le ton de l'humour! Apres si tu dois prendre tout au premier dégré ce n'est point de ma faute ! ( Soit d'y en penser, c'est un plaisir a laquel j'ai du renoncer quand j'ai commencé la méthode Dukan ) ![]() |
bbmars2010 ![]() 1582 messages
![]() Proteinaute confirmé |
Posté le 03/04/2011 à 12:03 oui j ai du mal a le prendre sous le ton de l humour car je suis super motivée et j aurai aimé avoir des reponses concretes c est tout. Pas grave sans rancune, bonne continuation a toi. ![]() |
Loretsyl ![]() 1173 messages
![]() Proteinaute dynamique |
Posté le 03/04/2011 à 12:10 Oui sans rancune, je suis comprend le faite que tu veuille faire ce Régime a fond ![]() |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@proteinaute.com
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2018
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, bijoux en aluminium • Régime en ligne • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.