Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 11:01 Coucou Caro !
Oui ça nous intéresse cette expo et que tu regardes ça de près ! tiens nous au courant.
Comme mamie, je n'ai pas testé encore toutes les algues et je dirais qu'on peut soit les cuire soit les garder sèches. En makis on les cuit pas.
J'en ai à terter, je vous dirais au fur et à mesure moi aussi.
Brigitte, oui pour le gomasio je les mets dans le pilon avec le sel pour les réduire en "poudre". |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 11:13 Salicorne en conserve au naturel acheté chez grand frais |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 11:17 Sea vegetable achetée à Paris Store (magasin asiatique)
Algue sèche préparée composition : algue, sel, épices, arôme, piment, poivre, huile. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 11:24 Algues pour salade achetée chez paris store
Compo : algues séchées Wakamé, kombu, agar agar, fukuno funori... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 11:35 Ottogi seaweed acheté chez paris store
Produit coréen pour soupe il semblerait que Ottogi soit une marque. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 11:41 Emission de Mimi sur les algues
https://www.youtube.com/watch?v=uFBXkgUr3dg
|
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 11:59 Et avec ça on est bien informé
https://www.youtube.com/watch?v=tPgxkbbut_Q
|
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 12:22 Merci spicy
Il me semblait aussi l avoir deja lu qqe part Oui Nono
Je vais voir comment l utiliser... |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 13:21 spicyyyyyyyyy
oui je vs tiendrai au courant ! je ne me rappelle plus du nom du fabricant j'ai acheté le 3è paquet que tu ns présente sur cette page, tu me diras comment tu l'utilises et je te suivrai bonne am Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 13:27 Coucou !
Testé ce midi 2 recettes
Une salade avec le 2ème paquet de cette page, bien bon !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 13:27 Ok caro je te dis ça dès que possible. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 13:33 avec ce mélange, ya même des filaments d'agar agar |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2013 à 19:25 très jolie assiette spicy, j'ais regardé les deux vidéo ,j'ais apris beaucoup de choses sur les algues et leurs bienfaits |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2013 à 06:28 Hello !
Merci Mamie, belle et bonne cette entrée. Je compte faire ça la prochaine fois que je reçois et même un repas complet thème algues !!
ça va les étonner.
Hier soir, flan au haricots verts de mer.
C'est pas pareil que la salicorne en fait, mais ça a le même nom. Recette simplissime postée.
Ils en parle dans une des vidéos.
En effet on en apprend bcp.
belle journée |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2013 à 07:08 coucou spicy merci pour nous donner envie de découvrir de nouvelles saveurs , j'espère que de nombreuses personnes vont avoir envies de découvrir les algues , pour ma part c'est le càs
un repas complet à base d'algue ,c'est possible ,de l'entrée au dessert et sûrement très bon avec le reportage que j'ais visionné ,ça me donne envie
bonne journée, à tous les visiteurs de ce fil de discution mamie |
Samanthaaaoups 57 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/09/2013 à 08:31 mmhhmmmm quand est-ce que tu nous invite Spicy?? xD Et où vas-tu chercher tous ça?? Fini boulot plus tôt aujourd'hui, je vais donc en profiter pour faire les boutiques et acheter tous ce qu'il me faut et passer au fourneau cette semaine
Bizz les filles |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2013 à 19:25 http://www.proteinaute.com/recette_soupe_de_thon_aux_laitues_de_mer-11037.html
la photo de la soupe et le lien
cette fois -ci je ne participe pas au concours ,je laisse la place aux autres créatrices ou créateurs , mais je suis super contente de découvrir de nouvelles saveurs !!!!!
et par la même occasion de se nourir d'une façon plus saine , ce n'est vraiment pas un régime monotone si l'on se donne la peine de cuisiner un peu !!!!
bonne fin de journée ,
mamie |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/09/2013 à 19:58 Hello !
Tout à fait d'accord avec toi Mamie on se régale vraiment !
Ce soir restant de flan au haricots de mer vert avec une salade verte !! je me suis régalée idéal le soir. Merci pour la soupe, dommage ! j'imagine qu'il ne t'en reste plus.
Sam ! ben déjà on partage nos idées et recettes, à défaut de partager un vrai repas. Mais c'est avec grand plaisir.
Pour le concours c'est vraiment pour le fun alors allez y lancez vous )
Faut pas être timide.
|
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/10/2013 à 16:53 Bonjour
Mes achats au mag bio de cet ap midi |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/10/2013 à 16:53 Et |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/10/2013 à 16:54 Je trouve que c est cher non? |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/10/2013 à 16:55 Tu peux me mettre le lien du flan aux h de ler Spicy? |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/10/2013 à 18:25 coucou brigitte ,en magasin c'est toujours plus cher ,mais le goût est meilleur , ce sont tout de même des produits pour certains que l'on utilisent en petite quantitée, et quand c'est bon pour la santé je pense qu'il vaut mieux en manger moins ,mais manger un produit de qualité |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/10/2013 à 18:26 http://www.proteinaute.com/recette_flan_de_salicorne_ou_haricots_verts_de_mer(...) |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/10/2013 à 21:28 hello alors je reviens de la foire, je n'ai pas vu le stand cette année dommage j'y avais pris des conseils mais vu que ca date dde 1 voir 2 ans, je me rappelle plus trop ! tt pis sam je vais au bio, et je prendrai les mm que vous.
Brigitte comme dit mamie, les px me choquent pas .. et puis ca va te faire un bon moment ! La facture est tjs salée au bio !
c quoi les haricots de la mer ?? jamais entendu Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.