Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Anchois..

Bigbadlili

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/08/2011 à 09:54

Bonjour à tous !

bon oilà le problème : je suis une dingue d'anchois marinés (ail, oriental, provençal etc....).. et sur lesite je ne vois pas de réelle précisions sur la consommation des anchois..

frais ok

salés-déssalés dans l'eau froide.. ok

 

mais les arinés ? avec un peu d'huile et de vinaigre ??? c'est que c'est si bon... ils me manquent mes petits anchois.. ;o))

et je suis encore à 13kg de mes repas de gala ! lol

 

une idée ??

merci à tous !

 

et bonne journée ! ;o)

Bigbadlili

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/08/2011 à 09:56

(oh lala les fautes de frappe.. de grammaire... v'là une verson corrigée)..

 

bon voilà le problème :

je suis une dingue d'anchois marinés (ail, oriental, provençal etc....).. et sur le site je ne vois pas de réelles précisions sur la consommation des anchois..

- frais ok

- salés-déssalés dans l'eau froide.. ok

 

mais les marinés avec un peu d'huile et de vinaigre ??? c'est que c'est si bon... ils me manquent mes petits anchois.. ;o))

et je suis encore à 13kg de mes repas de gala ! lol

 

(;op)

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 01/08/2011 à 09:56

ah ben non ..... y a de l'huile ! m'enfin lol

 

Désolée...

vitoria1

1660 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 01/08/2011 à 10:08

Tu peux les acheter frais, et faire toi même les marinades. Au jus de citron ou vinaigre, et à l'ail, avec des feuilles de laurier, des épices, du piment, des poivrons, sauce soja, purée de tomates à l'ail, échalottes aux fines herbes... regales-toi !

 

Tu pourrais demander à un poissonier ou même au rayon frais du supermarché combien de temps ça se garde en marinade maison. Il seront encore meilleurs que dans l'huile.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BeneL

2194 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/08/2011 à 13:42

Moi j'achète que des anchois au sel , je les déssale pour en faire des anchoiades! un réagl! Par contre la plupart des marinades aux anchois du commerce contiennent de l'huile donc: à proscrire!

Bigbadlili

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/08/2011 à 21:23

ok merci !! ;o) je vais gueter la saison des anchois frais.. ;o)) miam !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.