Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » SOS besoin de soutien

Aromes

lesslie

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 13:19

bonjour , je viens de recevoir mes aromes et n'en ai jamais utilisés je ne sait pas du tout les quantités à mettre dans les gateaux parceque pour la plupart ce n'est pas écrit !!! un peu d'aide ?? merci

traversai

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 13:26

il faut "tester" car le gout est assez personnel et tres variable selon les aromes...

essais avec quelques gouttes (de 3 en 3) dans un yaourt par exemple...et goute...

Alea

427 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 13:26

ça dépend le l'arôme!

Par exemple banane: 3 gouttes sont amplement suffisantes, noisette: je ne compte même pas, je mets directement des jets!

Il faut faire des essaies, mais sache que si tu le mets dans une préparation à cuire, ils perdent un peu de leur saveur en cuisant.

Just83

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 13:27

Bonjour lesslie, perso moi je commence par une cuillère à café voir si ça me convient sinon la prochaine je double ou diminue...En tous cas moi les arômes ont changé ma vision du régime ça c'est une certitude...je vais bientôt m'en commander mais des versions salé cette fois ci! bonne cuisine si tu veux voir les doses pour certaines recettes et voir si ça te conviens va sur ma page on sait jamais...

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/07/2011 à 13:59

et au passage lesslie quel belle perte de poids!!!!^^

lesslie

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 14:12

merci les filles !!! idem pour moi j'ai fait du pain et.......... hum terrible premiere recette que je réussie lol je rate tout mes desserts les gateaux ne montent jamais sniffff !!!! les aromes c'est terrible j'ai beignet amande pains grillée !!! merci moi29 !!!! idem pour toi aussi et à vous aussi les filles génial !!!! oups j'ai acheté baies de goji aussi je sait pas comment les mangées lol

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/07/2011 à 14:18

http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/baies_de_goji-342.html

voilà un lien avec pleins de recette^^

lesslie

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 14:19

miciiiiii

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/07/2011 à 14:23

avec plaisir ^^

Just83

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 14:26

OUI MOI29 a raison dis donc quelle belle perte!!!!! super, bravo à toi!!!!

Alea

427 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 17:41

Les baies de goji peut se consommer cru tout seuls, ou dans un fromage blanc, ou dans des glaces, cheesecakes etc.

lesslie

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 18:55

coucou just83 merci à toi !!!! merci alea !!!

lesslie

343 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 18:57

il y a une chose que je ne comprend pas pour les desserts y en a en pp et en pl moi je les mangent en pp et pl c'est bon ??

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/07/2011 à 19:15

S'il n'y a pas de légume (dans un dessert, c'est surtout de la rhubarbe), tu peux les manger aussi en PP 

 

Pour les baies de goji, il parait que ça perd de ses propriétés à la cuisson, cru c'est aussi très bon, nature ou réhydraté dans un yahourt.

 

Si tes gâteaux ne lèvent pas, c'est un peu normal. Dans une pâtisserie normale, c'est le gluten qui fait lever, le seul gluten que tu puisses trouver dans ce régime, c'est dans la maïzena qui est un toléré (et le son de blé aussi je crois).

Les recettes façon choux sont pas mal car ça gonfle puis redescend (ou reste gonflé si bien cuit) laissant une cavité à l'intérieur, cavité que tu peux fourrer avec une crème dudu Smiley bonheur

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.