Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Arômes

Perledelait

512 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/03/2011 à 12:28

Bonjour !

 

Cette petite discussion pour échanger nos expériences sur les arômes.

 

Aujourd'hui mauvaise expérience, j'ai l'impression qu'un de mes arômes fait tourner le lait ??! ça vous est deja arrivé ? c'est possible ?

 

Je fais un poulet coco/ ananas et ça fait 2 fois que je jette mon jus car il "caille" ... bizarre non ?

 

En fait, toute ma préparation se passe bien, jusqu'à ce que vers la fin, j'ajoute un peu plus de lait et mes arômes noix de coco et ananas... qu'en pensez vous ?

 

Merci.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Perledelait

512 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/03/2011 à 12:47

ça vous est jamais arrivé ??!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

aurelieastier

197 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/03/2011 à 13:31

Bonjour,

Je pense que c'est le chaud froid qui fait cailler le lai ecremé... c'est la meme chose quand tu chauffes du FBlanc...

Je ne connais pas la recette, mais je pense que les aromes n'y sont pour rien...

 

En ce qui me concerne, j'ai du mal a dompter mes aromes... je nage un peu dans les quantites appropriés... ni trop, ni trop peu!

C'est difficile!!

 

7kg en 69 jours, c'est super! Bravo!! 51 kg c'est déjà le reve pour moi!!!

Combien mesures tu??

 

Bravo!!!!

A bientot!!

sully0378

289 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/03/2011 à 13:38

je ne pense pas non plus que ce soit lié aux aromes mais ce qui est bizarre c'est que le lait ne caille pas à la cuisson normalement... j'ai deja fait ce plat (juste arome coco pas ananas) et je n'ai pas eu ce pb...

Perledelait

512 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/03/2011 à 00:49

Exact Aurélie, j'y ai mis du fromage blanc !!!! ça doit être ça ! qq part ça me rassure.

 

Et il n'y a pas d'astuces pour chauffer le fromage blanc sans qu'il caille par hasard ?

 

Pour ma recette, je n'en mettrai plus mais ça peut tjs servir  merci.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Perledelait

512 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/03/2011 à 00:50

Sully oui j'ai mis du lait et j'ai aussi mis une cuillère de fb pour finir le pot .. je n'aurais pas pensé voir une telle réaction. Merci ! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.