Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Aspect des baies de goji ?

Moustillon

850 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/04/2013 à 18:59

Bonjour, je viens de recevoir une commande de la Fée régime. C'est ma première après un an de Dukan.

En voyant les photos des recettes, j'avais l'impression que les baies ressemblaient un peu à des raisins secs.

Elles sont souvent brillantes, d'une certaine épaisseur et on a l'impression que c'est humide à l'intérieur comme un fruit. Ce que j'ai reçu, c'est tout sec. Ca croque presque sous la dent. Est-ce normal ?

Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

goummy

161 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2013 à 20:29

bonjour..alors oui ceest croquant mais moi je n'aime pas l'aspect .Ce que je fais j'en met dans mes muffins une fois cuit cela ressemble à des raisins ou bien je l'ai fait gonfler dans un peu d'eau chaude et j'en met dans du fromage blanc c'est trop bon..voila j'espere que j'ai répondu à ta question..

Meyou

1149 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/04/2013 à 21:05

Oui Moustillon, comme dit Goummy, c'est normal que tes baies de goji soient soient sèches; c'est comme les raisins secs, elles ont été séchées pour la conservation notamment.

Tu peux sans problème les réhydratées en les laissant environ un quart d'heure gonfler dans un petit verre d'eau ou de lait tiède, elles se regonfleront un peu; ou les incorporer ensuite dans tes desserts, c'est très bon

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

goummy

161 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2013 à 21:08

oui excellent

Moustillon

850 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/04/2013 à 00:59

Haaa, me voilà rassurée ! Merci les filles.

Tant qu'on y est, vous n'auriez pas une ou deux recettes extra avec les baies?

Merci d'avance.

goummy

161 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/04/2013 à 09:53

bonjour...moi je fait la recette des muffins dukan et je rajoute les baies de gogies tu verras cest top et ca donne limpression de manger des fruits..les baies deviennent toutes molles....je cherche quoi me faire a midi maintenant et toi quoi de prévu pour midi?

Meyou

1149 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/04/2013 à 10:21

Pour moi Moustillon, c'est idem que Goummy, dans les muffins c'est délicieux; sinon, j'adore les mettre aussi dans mon porridge au deux sons le matin: tu fais bouillir 200ml de lait écrémé, édulcorant, arôme au choix, quand ça boue, tu ajoutes deux cuillères à soupe de son d'avoine, et une de son de blé, tu mélanges bien, tu retires du feu, tu y mélanges tes baies de goji et tu laisses reposer 5minutes. Puis tu déguste, HUMMMM!!!! J'adore!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Moustillon

850 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/04/2013 à 00:09

Meyou, j'adore le porridge mais je n'en fais pas souvent pour garder mon son pour midi sous forme de petit pain mais la prochaine fois, c'est sûre que j'essaye te recette.

 

Goummy, ce midi, comme j'étais en PL, j'ai mangé de la salade avec 1 tomates, de la feta light en cube, de la viande de grison en lanières le tout avec une bonne vinaigrette à l'huile d'olive (1cc) + mes 2 petits miches au son. Un régal !

 

Avec les baies, j'ai fait une recette de cake trouvée sur le site. L'effet des baies est très agréable mais la consistance ne faisait pas très cake (trop mouillé, trop oeuf). La prochaine fois, j'essayerai de mettre un peu de maizena ou du son d'avoine pour l'améliorer.

Merci pour vos conseils.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.