Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Astuce stabilisation-confiture au stevia

Souabe

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/10/2012 à 17:12

Bonjour tout le monde,

 

je ne suis pas encore en stab, mais je fais tester toutes sortes de produits régime par mon copain, histoire de ne pas tatonner en stab et de ne pas reprendre.

On a acheté l'autre jour de la confiture qui ne contenait que du sucre naturel du fruit et du stevia. Mon cobaye a aimé et veut en racheter. Les apports pour 100g sont:

161 Kcal,

0,7g de protéines

sucre 38,3g

Lipides 0,3g (dont o de graisses insaturées)

fibres 1,4g

 

problème, ça je ne le trouve qu'en Allemagne. Quelqu'un sait où en acheter en France?

Je sait que ce serait plus simple de les faire sois-même, mais tout le monde n'a pas le temps.

samedi

1720 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 02/10/2012 à 18:10

coucou

avant la phase de stabilisation tu dois faire celle de consolidation.

Pour la confiture, perso je dirai NON: trop de sucre!

fais une recherche sur le site tu vas bien trouver une recette qui te conviendra.

 

Bonne suite

Souabe

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/10/2012 à 19:59

Merci Samedi !

je sais que je dois faire la conso avant! Je me projete juste loooooooooooooin dans le futur. C'est comme le pain intégral, j'ai commencé à en faire, mais j'en mange pas. Je me fais la main sur mes cobayes ^^

 

La confiture au stevia en stab me paraissait pas trop mauvaise au petit dej de temps en temps, comparée aux "vraies confitures". Et l'édulcorant, j'évite, c'est trop chimique à mon goût. Effectivement c'est sucré

 

 

je me renseigne aussi sur les farines autres que de blé, pour faire mon pain ou des tartes de temps en temps par la suite. Je vis entourée d'allergiques, pas facile de contenter les proteinautes (on est plusieurs dans ma famille) et les allergiques!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.