Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
cecile2112 17 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/04/2012 à 18:42 Bonjour j'ai vraiment du mal à manger ma dose quotidienne de son d'avoine car je n'aime vraiment pas la texture et le gout ! du coup je ne le fait pas tous les jours comme c recommandé ! j'ai beau essayer la galette, dans le fromage blanc, pané avec l'escalope de poulet mais toujours beurk j'y arrive pas !! |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 18:47 il te rest le porridge, les cakes, regarde sur les recettes, je suis sur que tu trouveras une recette qui te permet de manger le son d'avoine |
rimette 34 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/04/2012 à 18:47 Alors tu prends deux cuillères à soupe de son avoine et une de son de blé que tu mélange à deux cuillères d edulcorant et un arome de ton choix moi perso je met de la fleur d oranger tu mélange tout tu etale la pate sur du papier sulfuriser et au four jusqu'à que ce soit doré et tu déguste moi je kifff ce gâteau perso le seul ki passe sinon tu peut te faire un mini cake au thon , jambon ou ske tu veux |
Julipe23 1314 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 03/04/2012 à 18:48 Il y a des recette de gâteau qui utilisent le son mixé, ça a une texture de farine, peut être que ça passera mieux comme ça Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sandra26 3461 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 18:48 http://www.proteinaute.com/recette_amaretti_dudu-961.html
c'est le premier que g essayer et c'est assez sympa |
Utilisateur73801 |
Posté le 03/04/2012 à 18:50 Coucou, tu peux faire la recette de céréales
http://www.proteinaute.com/recette_cereales_crunchy-648.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoune051 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
cecile2112 17 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/04/2012 à 19:00 Merci pour vos conseils !! je vais essayer des recettes de gateau mais de préférence mixé le son d'avoine car j'ai vraiment du mal avec la texture ! merci beaucoup c sympa : ) |
Utilisateur36354 |
Posté le 03/04/2012 à 19:18 avec le son mixé la texture change !! ça va passer tu verras ! bon courage Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur85130 |
Posté le 03/04/2012 à 19:36 Bonsoir Moi je le mets dans le lait + cacao et édulcorant
Bon courage Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
posposse49 654 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/04/2012 à 19:56 salut,
moi je le mixe et l'utilise pour faire des cakes...j'ai l'impression d'utiliser de la farine..essait peut etre que ca passera mieux ..
bon courage et bonne continuation |
MissDior 2047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 20:00 Il faut faire une farine avec et hop des gâteaux des cakes muffins .... ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/04/2012 à 20:47 alors moi j'ai jamais pu les avaler cru berkk, c'est comme manger de le farine cru ça me viendrait pas a l'idée!!
par contre cuisiner ca passe tout seul maintenant j'ai même du mal a ne pas dépasser la dose mes préférés :
http://www.proteinaute.com/recette_gateau_amande_rhubarbe-1206.html
http://www.proteinaute.com/recette_cake_au_tofu_soyeux_et_son-7490.html
http://www.proteinaute.com/recette_muffins_au_thon-7552.html
http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html
http://www.proteinaute.com/recette_pancakes-6047.html |
Utilisateur89078 |
Posté le 05/04/2012 à 10:31 perso je les prends tous les matins avec mon yaourt nature.. comme une lettre à la poste ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
cecile2112 17 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/04/2012 à 18:35 ninamay j'ai essayé dans le fromage blanc mais c la texture qui me dérange pour le coup, je vais peut etre essayer de mixer avant de mettre dans le fromage blanc ou le yaourt ! |
BOUDU51 1194 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 06/04/2012 à 23:01 Salut!!
Les filles ont raison! Essaie le mixé et ça passe tout seul!!! Moi non plus j'aime pas le son et dans les recettes mixées je le sens même pas!
Bonne continuation! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.