Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » SOS besoin de soutien

Au secours ! J'ai craqué, je n'arrive plus à reprendre !

fleurdebeurre

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/09/2011 à 13:16

Chapeau magomi !  Tu auras d'autant plus de chances de voir la vie te sourire en te sentant mieux dans ta peau... Je crois que tout le monde ici peut en témoigner. Je te souhaite force et courage !

 

Moi... pfff ! C'est fou, j'ai encore craqué cette nuit ! :-( Je ne contrôle pas ce qui m'arrive, ça ne va pas !

 

Pour compenser, j'ai surfé sur les recettes qui me parlaient et je suis partie au magasin en quête d'ingrédients que je n'avais jusque là pas encore utilisés. Je mange une charcuterie savoureuse mais light de chez Delhaize (pour les Belges), là, en vous écrivant, et ça fait un bien fou d'un peu changer les goûts.

 

Ce soir, je tente une quiche improvisée avec des morceaux de poulet... A suivre...

 

Evidemment, pas de perte de poids ce matin. Faut pas rêver !

 

La force soit avec vous !

fleurdebeurre

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/09/2011 à 13:20

Intéressant sur le site:

 

 

"Les aliments tolérés en cas de grosse envie

Ces aliments sont à éviter, mais vous pouvez y recourir pour ne pas abandonner. A partir de la phase de crosière (alternance PL/PP), ils peuvent être là pour vous soutenir en cas de gros coup au moral, mais leur utilisation doit rester exceptionnelle.

1 assiette de 240g de pâte cuites, avec du concentré de tomate et un oignon.

1 petite assiette (200g) de fruits faibles en glucides (moins de 12%) et en lipides (moins de 5%)

2 tranches de pain complet ou aux sons.

Ces aliments sont là pour vous aider à ne pas craquer, mais ils sont à supprimer en cas de stagnation."

 

http://www.proteinaute.com/liste_des_aliments_toleres_dukan-9.html

Chtuluche

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/09/2011 à 12:17

Tendre fleure de beurre,

 

Ca me fait plaisir de te lire parce que je vis un peu la même situation. Alors je compatis terriblement.

 

Pendant le mois de Ramadan, je n'ai fais que des PL et j'ai mangé beaucoup de plat traditionnel agrémentés de pain, de sauce, d'huile et tout le tintouin. Mais Ramadan est terminé depuis 20 jours et j'ai beaucoup de mal à me remettre dans le bain (pas de visite sur le site, pas de MAJ de la réglette notamment  ). Je n'arrive pas à reprendre l'alternance PP/PL et je mange des bouts de pain, des bouts de fromage, des bouts de chocolat,... enfin des bouts de plein de choses. Pire, je me suis surprise à (littéralement) vider un paquet de chips en une journée.

 

Je suis un peu déçue de moi, surtout que j'ai perdu un peu plus de 20 Kg et qu'il m'en reste encore quelques uns.

 

Avant, je blâmais ceux qui faisaient des écarts et leur disais que, franchement, avec un peu de courage on peut ne pas les faire ces écarts. Finalement, c'est un peu plus dure que ça. Le secret, c'est de ne pas commencer à en faire. Ca veut aussi dire qu'il faut se demander pourquoi, après une telle perte, on a toujours besoin de manger du gras. Tout ces problèmes ne sont pas totalement résolus.

 

Mais pire, comment va-t-on faire lorsque nous serons en conso ou en stab ? Parce que, mine de rien, le gras et le sucré c'est foutrement bon et l'excès est facile. La régulation est probablement le maître-mot mais, encore une fois, il faut du courage.

 

Je me mets des coups de pied au cul mais c'est pas évident.

Faisons-nous violence, pas d'autre choix

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.