Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

besoin d'un éclaicissement sur les tolérés svp

mini14

132 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/12/2013 à 10:12

A l'aide! Je commence demain et je ne comprends pas tout sur les tolérés en phase d'attaque : sur ce forum je lis 0 toléré et sur mon bouquin La méthode Dukan illustrée je vois quelques condiments tolérés, entre autres crème fraîche, bouillon cube et fécule de maïs. Alors je peux en utiliser dans mes recettes ou non? et en quelle quantité?(ça n'est pas précisé sur le bouquin). Merci d'avance pour vos réponses, et bon réveillon.

Utilisateur125872

Posté le 31/12/2013 à 10:17

bonjour

 

la methode a evoluer depuis l'edition des livres maintenant en phase d'attaque il ni a aucun tolerer c'est uniquement a partir de la croisieres ou tu a le droits a 2 doses de tolerer par jour pour les quantité regarde methode dukan/ aliments tolerés

 

bon reveillon

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mini14

132 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/12/2013 à 10:37

Merci Mel, c'est vrai que le livre est de 2010... ça m'évitera des erreurs! c'est sympa d'avoir répondu aussi vite.

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 31/12/2013 à 12:54

Bonjour,

 

Tu trouveras toutes les réponses sur notre dossier spécial tolérés

 

Les quantités, les aliments, etc...

 

http://www.proteinaute.com/liste_des_aliments_toleres_dukan-9.html

 

Bon réveillon à tous

mini14

132 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/01/2014 à 13:45

Merci Zaloo et bonne année!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.