Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Besoin de conseil pour le changement de phase

lena59

440 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2011 à 15:40

Bonjour à tous!

voila j'envisage de passer plus tôt que prévu en phase de consolidation. Mon objectif premier était de 60 kilo (bien que ma réglette indique 57, je m'étais fixé une marge de manoeuvre...)

 

Aujourd'hui je me sens bien dans ma peau et mon mari me dit que je devrai arrêter car il trouve que je commence à trop perdre... à son goût. Son avis compte aussi!

 

Je compte donc m'y mettre lundi ou lundi prochain en fonction de la perte de cette semaine.

 

Si j'ai bien suivit durant la première partie de la phase c'est :

ajout de fruit, fromage et pain complet (une dose par jour)

des féculents une fois par semaine

un repas de gala par semaine.

un jour PP par semaine

 

La question est:

- est ce que je dois faire mon gala obligatoirement le même jour ou puis-je changer? je compte le faire le samedi ou dimanche (midi ou soir en fonction de mes envies)

- pour le gala , puis-je préparer ma viande normalement? (avec du beurre par exemple), je rêve d'un bon steak frites sauce au poivre!

- pour les tolérés de la croisière, sont ils toujours tolérés ou à volontés?

 

Merci de vos réponses... et désolée pour le roman!

chiquette13

3757 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/03/2011 à 16:16

- Tu as raison de prendre en considération d'autres paramètres tels que l'avis de ton mari !

 

- Oui, la premiere partie c'est bien ca.

 

- pour le gala, peut importe....Tu choisis le moment de la journée que tu veux, le jour que tu veux. L'essentiel étant de ne pas le faire trop rapproché de ton jour "féculent"

 

- pour ton steack, let's go !!!!! Gala = TOUT est AUTORISE !!! Faut juste pas se resservir !

 

- Oui, les tolérés restent le tolérés et les aliments à volonté restent les aliments à volonté

 

PS : penses que pour cette phase il faut passer de 2 CS de son d'avoine à 3 CS

 

Bienvenue en conso 

lena59

440 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2011 à 17:07

ok merci chiquette!!

et concernant les légumes j'ai le droit a tout ou il y a encore une restriction?

PIOTE

314 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2011 à 17:30

bonjour lena59,

je pense que les haricots secs, petits pois, lentilles, sont considérés féculents, donc juste 220 gr.

En tout cas bravo pour ta perte, super rapide.

ah, et pour ton steack poivre frites, va y de tout coeur et profites en bien!

lena59

440 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2011 à 17:33

merci Piote

o je comptent bien en profiter... mais sans en abuser non plus, bien entendu!! J'ai prévu de faire mon premier gala au buffalo, un pavé de rumsteak bien saignant... mmmh ... le pardis sur terre!

lena59

440 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2011 à 18:58

Je pense varié mes galas, faire une fois un pti'dej, une fois un déjeuner, une fois un goûter et une fois un diner, pour varié les plaisirs!

Ma journée PP sera le jeudi et pour les féculents se sera le mercredi. afin d'espacer avec le gala.

Lor333

285 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2011 à 21:19

attention je crois que le son dans la nouvelle edition du bouquin c'est 2 cs

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.