Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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besoin de conseils sur mes menus!

vicnat

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/12/2013 à 22:08

Bonjour,

Voici ce que je mange depuis le début de mon régime est-ce correct?

LUNDI

Matin

Shaker protéiné gaylord hauser

1 café

Midi

10 bâtonnet de crabe

1 dinde sauce soja

1 tasse de fromage blanc

2 œufs

1 jambon dinde

1 yaourt aromatisé 0 tout

Soir

Bouillon de poule 1 cube

1 trs de colin

1 yaourt aromatisé 0 tout

3 thés

 

MARDI

Matin

Shaker protéiné gaylord hauser

1 café

Midi

3 escalopes de dinde

1 trs de dinde jambon

1 yaourt aromatisé 0 tout

Soir

Bouillon de poule 1 cube

1 trs de colin

1 yaourt aromatisé 0 tout

 

MERCREDI

Matin

Shaker protéiné gaylord hauser

1 café

midi

3 œufs

200 grs de jambon

5 bâtonnets de crabe

1 yaourt aromatisé 0 tout

Soir

Bouillon de 1 cube poule

2 escalopes de dinde

1 yaourt aromatisé 0 tout

 

 

JEUDI

1 yaourt 1 café

Midi

5 bâtonnets de crabe

1 escalope de dinde

3 œufs

1 bol de fromage blanc

Soir

2 trs de colin

1 bol de fromage blanc 0%

 

VENDREDI

matin

1 yaourt 1 café

Midi

5 bâtonnets de crabe

3 œufs

4 trs de jambon blanc

Soir

100 G Maquereau fumé au poivre

100 G Wahoo fume

1sveltesse chocolat

2 galettes son d’avoine

1 carre frais 0%

 

SAMEDI

Matin

1 café 1 svetesse crème brûlée

Midi

1 steak

100 G Maquereau fumé au poivre

100 G Wahoo fume

5 bâtonnets de crabe

1 yaourt aromatise fruit

Soir

2 steak

1 svetesse crème brûlée

1 carre frais

 

DIMANCHE

Matin

1 café 1 svetesse crème brûlée 1 bol de fromage blc

Midi

2 œufs 2 trs de jb de dinde

Champignon a la poêle salade isberg

1 carre frais

Gouter

5 bâtonnets de crabe

1 bol de fromage blc

Salade isberg

Soir

1 steaks 2 œufs

1 galette dukan

Salade isberg

1 svetesse crème brûlée

1 carre frais

 

C'est long mais j'ai peur de mal m'y prendre!

Merci pou vos réponses

mymykate

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/12/2013 à 22:34

Bonsoir

 

Je ne suis pas une experte du regime mais je suis inscrite au coaching et ça m'aide à ne pas faire d'erreur.

Le surimi est à limiter à 6 battonnets par jour

Les yaourts doivent être à 0%

Les bouillons doivent etre degraissés

Et si tu es en croisiére c'est 2cs d'avoine donc max 1 galette par jour.

Et pour les shakers..je ne connais pas leur compo, mais dukan n'encourage pas forcement à utiliser des shakers proteines..

 

Apres moi je cuisine beaucoup pour eviter la monotonie..j'ai teste bcp de recettes: blanquette, lasagne, pizza, cassolette de fruit de mer..et en sucré muffin, brioche, créme aromatisé...

 

Bon courage

vicnat

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/12/2013 à 00:10

Bonsoir,

Merci beaucoup mymykate.

J'ai arrêté les shakers car effectivement ne sont pas conseillés.

Pour les yaourts les sveltesses sont à 0,9% ou 1,2% mais je vais arrêter car au niveau du sucre je ne suis pas sure !

Bouillions dégraisse ok !

Pour les galettes je réduis à 1 c'est noté!

Les bâtonnets de crabe c'est à cause du sucre que c'est 6 maxi ?!

j'attaque les PL aujourd’hui , je fais 1PL /1pp.

Mes horaires de boulot sont 5H 13H - 14H 22H je prépare déjà le repas des enfants à l'avance alors pas trop envie de cuisiner, suis pas très douées aux fourneaux!

Merci et bonne soirée.

mymykate

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/12/2013 à 06:58

Bonjour

 

En effet tes horaires ne sont pas simples..essaye de cuisiner â l'avance. Moi je cuisine beucoup le weekend et je prepare les repas à l'avance

Oui le surimi est limité pour le sucre.

Les sveltesse à 0 sont ceux a la vanille citron framboise...

 

Bon courage

mary2560

97 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/12/2013 à 08:55

Bonjour Vicnat

Moi non plus je ne suis pas une expert, je trouve juste que tu prends beaucoup d'oeuf, chaque jour, pour ma part, je n'en prends qu'un seul pour me caler, en en cas dans la matinée quand je travaille (comme toi je suis en horaire décalé ) ou en omelette le soir (là j'en prends 2 ) ou "à cheval" sur un steak hâché.

Je ne cuisine pas beaucoup et j'emporte mes repas au travail.

Voilà, bon courage à vous.

vicnat

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/12/2013 à 23:35

Merci les filles!

Vous faites quoi comme recette à l'avance? Je ne suis pas une super cuisinière!

Bonne soirée!

EsthyGwada45

1181 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/12/2013 à 23:42

Bonsoir bonsoir ...

j'arrive un peu comme le cheveu sur la soupe des jours PL  mais tu peux te faire pas mal de recettes à l'avance (je cuisine souvent le week end ,ou les jours de repos quand je travaille le week end ou en décalé ) comme les crêpes du petit déj qui se conservent bien au frigo dans une boîte plusieurs jours ;du pain de mie pour les sandwichs (ce midi j'ai mangé un filet o fish suivant la recette du site ...le visuel était pas le même mais au goût tout pareil que mac do ) ;tu peux aussi te faire un gâteau qui te fait plusieurs jours ....regarde sur le site au niveau du filtre des recettes ce qui s'appelle "sur le pouce" etc

 

de mon humble expérience de redoublante en tout cas ,le secret pour bien tenir ce régime sur la longue durée sans se lasser et sans craquer :cuisiner !

 

Courage en tout cas ;ça va le faire

EsthyGwada45

1181 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/12/2013 à 23:43

et se faire les repas sur une semaine reste aussi une excellente astuce

vicnat

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/12/2013 à 23:54

bonsoir,et merci pour tes précieux conseils esthygwada45 je vais aller voir les recettes qui s'appelle "sur le pouce"

mary2560

97 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/12/2013 à 07:46

Bonjour les filles,

Merci pour vos conseils, je vais aussi aller voir le site de recettes que je ne pense pas à aller consulter.

Vicnat, je prépare à l'avance une omelette, une papillote de saumon (1 tranche de saumon, 2 cuillères à café de fromage blanc, un peu de sel, un peu de gingembre en poudre,un peu de fines herbes, aneth par exemple, le tout ds une petite boîte qui va au micro ondes), pour le midi,.

Mais comme toi, je peux commencer très tôt, donc avant de partir je prends le jus d'un citron ds un verre d'eau chaude et du Sucaryl ( C mon édulcorant que je trouve en pharmacie, assez cher, mais très sucrant donc on en met très peu et on le trouve en pharmacie)

Au travail, je déjeune vers 8h T et porridge, dans la matinée vers 10h30 : 1 oeuf dur( ou de la viande des grisons et 1 coca light,et un Yaourt, puis vers 13h, le déjeuner.

Volà, bon courage les filles.

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