Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue au pays de Spicy :-) "Le pays des gens heureux" - Tome 8

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 21:32

Au fait !!

 

Cerisier ?

 

Lna ?

 

Où êtes vous passée !!

Dayenah

959 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/11/2012 à 21:33

Bravo Spicy, superbe photo d'accueil!!!

Vive le tome 8!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 21:33

Merci Dayenah !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 21:37

Brigitte : une voisine des PO qui cherche du soutien !

 

http://www.proteinaute.com/forum/quelqu_un_de_perpignan_pour_faire_le_regime_(...)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 21:39

Caro : à propos des crêpes au protifar et oeufs frais

 

http://www.proteinaute.com/recherche.php?q=cr%C3%AApe%20protifar

 

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 21:39

spicy c quoi ta remarque sous la recette des crepes ??

pas compris pkoitu parle s d e creme alors que c un erecette de crepes ??

moi je demandais juste une recap de Lylene afin que tt le monde soit ok si aps de BOP

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 21:40

dayna .. ah ben nn tu ne parle spas d'eau à moins que j'ai zappé , dc 1L pour 1 bouillon ???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

MOMOMEMETTE

Posté le 22/11/2012 à 21:40

@ caro 57 : non c'est un gateau piocher sur le forum y à quelque mois, gateau au sons , au choco atta je te cherche le lien )

 

@ spicy , MP

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 21:42

Caro : faute de frappe, je viens justement de le voir (rire)

 

C'est pas crème mais crêpe 

MOMOMEMETTE

Posté le 22/11/2012 à 21:42

http://www.proteinaute.com/recette_cake_au_chocolat-274.html

 

Tiens Caro57 !! c'est celui là, mais le mien est plus beau lol !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Dayenah

959 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/11/2012 à 21:42

C'est fort possible que j'ai zappé caro!

 

Sorry hein je suis naze en explication de recette ...

Et oui 1 L c'est bien ça ( perso je ne mesure pas ..j'y vais au pif)

rametal

Posté le 22/11/2012 à 21:45

Bien le bonsoir.

 

Message pour m'abonner au tome 8.

 

Sur ce, je file me faire à manger, je n'ai plus rien ! Je pêche en organisation, je sais...

MOMOMEMETTE

Posté le 22/11/2012 à 21:46

bon app RAM :-o))

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 21:49

oki merci momo je vais regarder ca en tt ces tres beau et bon ??

merci Dayna

ca me dit bien .. je vais tenter de faire ca des que j'ai des leg .; enfin ceux de la recette

là j'ai des endives mais je ne vx pas faire des endives au jambon alors faut que je trouve autre chose

et puis comme ca je teste le snavets longs , je ne sais pas ce que c

 

spicy ... ds ta recette y a bien du protifar et du BOP alors tjs pas compris .. coté blonde qui ressot peut etre

Lylene donnait l'équivalence BOP en blanc frais ...dc ca peut tjs servir qd plus ou pas de BOP

 

apres elle a juste ajusté les autres proportions par rapport aux blancs d'oeuf frais

 

ram si tu testes ta buche avec arome poire je vx bien ton retour

bon app

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 21:50

momo ta recette , tu mets de la maizena ou du protifar ? en tt cas ca m'a l'air pas mal faut que je teste .. tu nous diras si bon

merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rametal

Posté le 22/11/2012 à 21:51

En fait, c'est à manger pour demain que je dois faire, je m'exprime mal.

 

@caro : pas de problème, je te fais un retour dès que j'ai testé pour la bûche !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 21:52

spicy je viens slt de voir ton lien

mais je vx pas des crepes au protifar

rires

explications ci dessus ! Lylene non plsu ne vx pas de crepes au protifar si j'ai bien compris son message

 

bon retablissement Dayna (oublié

Bellyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy , suis contente de te revoir

faut que je prenne le temps de t'envoyer un mp

mais si t'as le temsp avant moi(rires)

 

bon allez c pas le tt mais je dois bosser coute que coute ce soir

alors jevs laisse papoter

viendrai une foisfini !!

bonne soirée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 21:54

et t'a trouvé ton bonheur ram?

moi recette amily au potimarron, ca repose ds le four .. mummmmm

bon, ca sera dégusté froid dc moins bon mais voilà pas de mo ds le bureau !! on fait avec

auj , j'ai zappé le pot beaujolais oufffff , ca va y a moins de pot que prévu !! reste à espérer que mon collégue ne fasse pas de pot demain pr son anniv ' .... quoique en ce moement je gere plutot bien ! dc suis motivée à ne pas craquer !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rametal

Posté le 22/11/2012 à 21:55

Voilà, j'ai cuisiné pour demain midi !

 

Méthode en trois étapes :

1/ Ouvrir le congélateur

2/ Attraper et sortir le paquet d'aiguillettes de poulet rôties

3/ Fermer le congélateur

 

Tadam !

 

Me reste le problème du petit-déjeuner de 10h. Je pense que l'oeuf dur et le jambon seront parfaits. JJe vais tout de même faire de la brioche expresse de Sumo.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 21:57

Caro : je sais pas si c'est toi ou si c'est moi qui n'a rien compris (rire)

 

Moi j'ai compris que vous vouliez mettre du protifar + des oeufs frais (blanc) et du lait ... donc se sont les autres recettes de crêpes au protifar qu'il faut regarder, pas celle avec du BOP.

 

Si Lylène parle de blanc d'oeuf elle ne parle pas de BOP.... puisque la quantité que je donne en poudre de blanc d'oeuf n'a rien à voir avec un nombre d'oeuf frais !! Effectivement elle a fait des tests, j'ai bien vu.

 

Pour résumer : si vous voulez faire des crêpes avec du protifar, des oeufs frais et du lait : voir le lien si dessus 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 21:57

Coucou Ram !!

 

Bienveunue sur le tomme 8 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 21:58

Momo  Mp

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 22:05

Brigitte MP

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/11/2012 à 22:07

spicy je crois qu'on a ttes les 2 bien compris (rires)

slt comme ttes le srecettes a base de BOP ... le scopine sdemandent l'équivalence en oeuf frais !

moi elle me convient tre sbien ta recette avec du BOP ou maintenant mm sans ... comme ca tt le monde ets satisfait mm si je reconnais le but de ta recette c d'utiliser du BOP .

 

Ram c'était mon repas de ce soir mais j'ai ajouté un reste de bacon en lardon .. et un oeuf

rhoo lala tu manges des oeufs au gouter au bureau ..... d'ailleurs si vs avez une astuce pr eviter que le soeufs durs puent .. je suis preneuse

super dur d'iuvrir letupper au buro mais ouff suis seul e ds le bureau

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

MOMOMEMETTE

Posté le 22/11/2012 à 22:11

LES FILLES , MA RECETTE GATEAU CHOCO AU SONS C EST DE LA MAIZENA ET NON DU PROTIFAR . ET OUI C EST BON , NOUS ON AIME BIEN AVEC MA FEMME . ça peu peut etre être fait au protifar , je pense mais je garanti pas le resultat lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.