Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:11 Je relaye une remarque d'Onclesam qui est resté coincé sur le tome 7
La carte penche effectivement à l'Est !!
C'est vrai que le sud ouest est peu représenté |
zouzoucat 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/11/2012 à 22:12 Coucou Spicy,
Je ne comprends rien à vos histoires de crêpes.............. c'est une énigme pour moi. Protifar, BOP, des oeufs frais, du lait............ Si avec tout cela, ce sont encore des crêpes, je veux bien être pendue !!!!!!!!!!!!!! Cela me fait rire vos échanges.
Bon écoute, rassure-toi, la Chandeleur, c'est dans deux mois. A mon avis, le mystère des crêpes sera résolu d'ici-là.
Bisous à toi et à toute la compagnie Spicy.
PS. Je suis en région parisienne, si tu veux, tu peux me rajouter sur la carte. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:12 Momo si c'est une recette à toi tu devrais la poster !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:13 Zouzou !! mile excuse !!
je t'ai oublié sur la carte !!
Je suis confuse !! |
MOMOMEMETTE |
Posté le 22/11/2012 à 22:14 lol non spicy j'ai mis le lien, c'est une recette piquer sur le fofo !!! lol y à le lien 2 pages avant
et onclesam il trouve pas la porte du tom8 ?? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:14 Zouzou
Celle au Bop ou se sont comme de vraies crêpes !
(Blanc d'oeuf en poudre). |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:17 Oui ok Momo
J'ai vu
http://www.proteinaute.com/recette_cake_au_chocolat-274.html |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:18 bonsoir !!!!
et bien voilà une jolie page d’accueil pour ce tomme 8 ! que les aventures continuent ......... |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:20 ooohhh !! j'ai écrit tome 8 comme la tomme de savoie !!!!! |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:20 spicy, sur la carte, il manque stardi......... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:21 Orchid génial que tu sois là !!
Moi aussi j'ai envie de tomme |
rametal |
Posté le 22/11/2012 à 22:21 @zouzou : encore une parisienne (région) \o/
@caro : en fait, j'ai découvert récemment que les oeufs passaient très bien le matin dans mon estomac. Quand je dis le matin, c'est toujours 10h environ, pas avant mdr. Du coup, comme demain je dois être au bureau de très bonne heure, j'en emporte un. Je t'avoue que je dois faire ça genre une fois par semaine, pas plus, donc ça va. Quant au fait que ça "pue", aucune idée, je n'ai jamais fait attention, je t'avoue...
Bon, brioche de Sumo au four, plus qu'à attendre que ça cuise. Le dessert de demain sera un Sveltesse à l'ananas, probablement. Pas le courage de cuisiner autre chose. Et demain c'est PP. Tiens, d'ailleurs, caro, la brioche de Sumo, qui contient en gros quatre tolérés, me fera quatre fois . Pas forcément quatre jours, j'en congèlerai peut-être une partie. Sauf si je suis affamée demain matin et que j'en engloutis la moitié. Mais il est vrai que j'essaie d'éviter les tolérés ou, du moins, de ne pas manger mes deux tolérés chaque jour. Soit c'est un, soit c'est rien, bien souvent. Et puis, parfois je consomme les deux... Et comme ce week-end ça risque d'être bûche... J'en salive d'avance ! J'espère que la balance sera sympathique lundi matin. Quoique la mauvaise période devrait approcher :'( . C'est que j'ai encore des vilains kilos à perdre, moi ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:21 Ah oui effectivement !!
J'ai honte !!
Je me suis trop dépêchée |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:22 Stardi, Zouzou !! acceptez mes excuses !! |
rametal |
Posté le 22/11/2012 à 22:22 @orchid : tu as fait un lapsus révélateur xD. |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:23 c'est normal.....à l'allure où les pages défilent....... |
rametal |
Posté le 22/11/2012 à 22:24 Je parle d'oeur dur pour demain, c'est bien. Mais si je le faisais cuire... |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:24 ben oui ram.....je suis démasquée !!! mdr !!! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:27 oui oui Ram je te sais raisonnable pr la brioche de sumo je zappe la maizena je mets du protifar car moi la diviser en 4 juste en reve (rires)
bon sur ce j'y go tjs pas commencé mon dossier et je viens de voir que j'en ai ramené 3 ! bon vu l'heure je v en faire 2 ca serait dejà bien ! @++ le girls et boys
ps : rem moiaussi yaourt ca fait tres bien l'aff et ca evite que je n'engloutisse ..... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
rametal |
Posté le 22/11/2012 à 22:27 Je ne te dirais pas que je n'en ai pas envie non plus xD. J'ai acheté de la tomme à 15% de matière grasse à mon fromager, un petit bout, et, j'avoue, à ma grande honte, je m'accorde un petit bout par semaine, genre 15 g, et je déclare que j'ai mangé mes deux tolérés de la journée. Pas bien, je sais... |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:28 mdr ram à moins que tu neveuilles le gober lol quoique ca doit se faire du coté du japon nn ? (rires) t'as pas remarqué l'odeur des oeufs .. ben on ne doit ps avoir le smm poules lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
rametal |
Posté le 22/11/2012 à 22:29 @caro : tu m'intéresses avec la brioche faite avec du Protifar ! J'ai hésité à essayer, justement, pour éviter les tolérés, mais je ne savais pas combien mettre. Tu mets quelle quantité ? Ca te fait quel rendu ? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:29 Ram : c'est pas dramatique ! tu fais bien de te faire plaisir de temps en temps ! |
rametal |
Posté le 22/11/2012 à 22:31 @caro : si, j'ai tout de même remarqué un peu, mais en fait c'est surtout si on les conserve dans un contenant fermé, genre boîte. Moi j'ai tendance à les envelopper dans un papier alu et, de plus, à les conserver au frais. Je n'ai pas vu de gobage d'oeuf au Japon, mais pourquoi pas mdr. Et, en fait, je ne vais pas faire d'oeuf (la fille qui change d'avis comme de chemise xD), j'ai un paquet de jambon dans lequel il reste deux tranches. Elles n'auront pas le temps de s'abîmer comme ça . |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/11/2012 à 22:32 ram, je pense qu'il vaut mieux une petite tranche de fromage de temps en temps plutôt qu'un gros craquage.;;; |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.