Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
@spicy : ton entremets au chocolat *___*. C'est pas gentil de nous montrer ça xD.
@sireine : courage, tu y es presque ! Je peux te préparer un bon plat et te l'apporter pour te soutenir si tu veux xD. Et même, si tu as besoin d'autre chose, pense que je ne suis pas loin de toi, donc prête à t'aider dans la mesure de mes moyens.
@speliah : félicitations ! Moi, déjà, le temps que je passe en conso, il va passer de l'eau sous le pont u_u'. Doucement mais sûrement.
@belly : mais où es-tu donc ? Demain matin, si tu n'as pas donné signe de vie, je t'assomme de SMS ! (plaisanterie)
Voilà ENFIN les photos complètes de la brioche express de Sumo. Il fallait que j'allume mon PC à moi et j'avoue, pas le courage après la cuisine ces derniers jours, vu l'heure.
Entière, coupée et la version pain perdu (dont il me reste deux tranches pour demain, miam).
rametal
Ce message a été supprimé par son auteur.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 23:25
Ouf
Je rentre de reunion!!!
Spicy c quoi ton avatar?
Vois pas bien!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 23:30
Hummmm ce cake!!!!
Ya personne quu veuille me cuisiner qq chose!!!
Ce soir avant de partir en reunion je me suis vite fait les muffins pour mib petit dej demain matin
Je les adore!
Et aujourdhui pp alors j ai fait du poulet a la menthe midi et soir
Comme j'ai terminé tôt, je me suis arrêtée à un Grand Frais à peu près sur la route du retour vers chez moi. J'ai bien pris mon temps, et voilà mon chariot en sortant. Tadam ! Merci les tickets resto, je me suis fait un peu plaisir.
Et puis plein de courges, surtout : deux butternut (parce que je suis fan), une bidao (ne me demandez pas quel goût elle a ni la couleur de l'intérieur, je n'en ai strictement aucune idée, je teste), un morceau de citrouille (je crois), un célerie rave, des navets boules d'or (je vais pouvoir me préparer ça avec le gite en boeuf mijoté version spicy), un coquelet jaune, du gite noix justement (il était trop beau et moi je suis trop carnivore), du coeur de saumon fumé, du saumon fumé d'Alaska (pour tester), des asperges pour refaire la terrine, des coeurs d'artichaut, de l'agar-agar (pour éviter de l'oublier ce week-end) et des épices !
J'ai noté ce que la chef m'a dit pour mes futures frites de panais, du coup j'ai déjà le sel céleri et l'ail semoule. Et afin de faire le guacamole d'oignons, des oignons et des échalottes séchées.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 23:37
Caro ben la stab me rend pas bien compte
J sais plus comment en fait car j ai ete en vacances pdt une semaine en faisant plus ou moins attention
Et depuis lundi : lundi pp mardi pl mercredi pl et aujourdhui pp
J ai pris 600 g pdt les vacances
Et reperdu aujourdhui
Je fais attention!!!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 23:38
Bsr ram
Sireine : si nous pouvons t aider on est la ! Ne l oublie pas!! Accroche toi!!!
Demain, je suis en PL. Du coup, envie de me faire plaisir donc motivée et une petite terrine rhubarbe frais tofu soyeux. Je n'ai presque plus d'arôme fraises avec toutes celles que j'ai faites cet été xD. Là je l'ai faite en demi-portion.
Et puis il me fallait bien évidemment de quoi manger ma dose de sons. C'est votre faute, assumez, j'ai, moi aussi, fait le moelleux sans complexe de Sumo xD. Première fois pour moi, j'ai mis un arôme "original" : cannelle... Oui, je sais où se trouve la sortie... Je suis trop difficile... Et, de ce fait, je n'ai plus de lait fermenté, il va falloir que j'en reprenne demain.
Promis, j'arrête de polluer le topic après, c'est la dernière !
J'ai fait des espèces de röstis à la citrouille, mais pas encore pris en photo (ok, j'avoue, j'ai oublié, je le ferai demain). J'ai cherché longtemps pour la viande/poisson ce que j'allais faire alors qu'il me fallait un truc rapide. J'ai ouvert le congélateur, pris un filet de poulet et l'ai détaillé en cubes. J'ai mis le tout dans la super papillotte en silicone ramenée du Japon, un peu de sel, et puis comme j'ai acheté ça tout à l'heure, j'ai collé de l'échalotte et de l'oignon séchés avec. Rajout d'une feuille de laurier, et hop, au four. Ne me demandez pas si c'est bon, je ne le sais pas encore xD. Je saurai demain midi. Ca sentait bon, en tout cas. Et pendant que ça cuisait, j'ai pu faire touuuuuuute la vaisselle. Et me voilà à vous polluer ensuite xD.
Nan, j'le garde, brigitte ! Je ne suis pas partageuse sur ce coup-là xD. Mais tu peux venir goûter aux préparations culinaires auxquelles il va servir.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 23:47
J arriiiiiiiiive!!!!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 23:48
Spicy j adore le chorizo!!!!!
Lna tambien?
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 23:59
Faites de doux reves!!!
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 06:36
Bonjour
Ram tu nous as gate de belles photos un peu loin pour venir a ta table tu as de la chance hihihi
Passi tu es ou plus de nouvelles???
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.