Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Encore une journée chargée, donc visites épisodiques..
bonne journée et bon moral à tout le monde!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 07:33
Mais que devient Belly?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 08:59
bonjour à toutes
ramental : "doucement mais sûrement", excellente devise pour arriver à ses fins et surtout maintenir ! vous cuisinez super ! bravo pour toutes ces réalisations, il n'y a qu'en cuisinant qu'on y arrive
spicy : je ne trouve pas ce chorizo, je ne savais même pas qu'il existait (rires)
je viens de refaire un sans complexe de sumo, enfin pas tout à fait puisque j'y ai ajouté des quetches (attention en xxl)
bonne journée à toutes
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 09:15
bonjour les filles !!
elrik, vous avez toujours de ces gâteaux !!!!
c'est génial !
ben oui belly, t'es où ???? trop fatiguée ? un coup de blues ?
allez reviens vite !!!!!!!
ram, c'est génial tout ce que tu as cuisiné !! tu nous mets l'eau à la bouche.
je vous souhaite à toutes une bonne journée
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 09:17
ah, nath, au fait, le papy brossard, trop bon !!!
c'est la première fois que j'utilise de la ricotta pour un gâteau.
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 09:19
bonjour
belly doit encore etre dans les cartons avec le déménagement de sa boite
et à mon avis rentre hyper claquée.....
et il me semble qu'elle récupère sa pépette ce soir... je pense qu'on la verra ce soir ou demain à moins qu'elle ait une connexion internet aujourd'hui au taf !
hier soir mes vermicelles de konjac à la carbo.... comment dire : surprise de la texture (un peu croquant)
mais bon... la prochaine fois je le ferais à la bolo et épices, car c'est quand meme fadouille !
ami : avec le tofu curry moi je me ferais un summer club (recette de belly) je l'ai fait au tofu fumé un régal et j'avais ajouté du curry dans la pate de thon et en plus c'est un menu pur pp
après d'autres filles ont peut etre d'autres idées
babbs comment te dire, ils sont extrement souples ces moules, ne collent jamais, et dieu sait qu'ils ont servis des centaines de fois
une resistance supérieure (en fait ce sont des moules qui au départ étaient réservés aux professionnels) d'ailleurs si vous regardez master chef (enfin moi c'etait de temps en temps l'an dernier) et bien ils se servent notamment de la silpat (plaque silicone que l'on met sur une grille perforée et à mettre au four)
regardez bien l'émission c'est une plaque beige et marron sur le contour !
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 09:21
le papy brossard
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 09:31
bonjour à totues
j ai eu une semaien super chargée au taf (et oui il m arrive de bosser lol)
waouhhhhhhh Elrik donne trop envie ce "sans' complexe lol
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 09:42
ange : je l'ai fais aussi avec du tofu - allez chez sumo vs verrez, je ne vais pas "polluer" le post de spicy avec le sans complexe !!! (rires)
fajette parle super bien des moules flexipan/demarle (rires) et oui ces moules et ts les dérivés sont chez les profs dont les restaurateurs bien sûr et boulangers -
ces moules sont inusables,et pas besoin de gras (donc pour nous super !) mais pas rigides, donc il leur faut une plaque pour mettre au four sinon attention les dégâts !!!!! si je peux faire des photos de ces ustensiles je le fais et je vous les montre - le moule carré par ex à 32 €
orchidée : j'ai fais le savane mais pas le brossard - le savane bien bon ! la ricotta je l'utilise pas mal pour les petits dej chez sumo - vs l'aurez compris je suis très petit dej (rires)
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 09:57
euh moi si je photographie ma collection elrick c'est sur que je vais polluer le post lol
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 10:05
euh rien qu'en comptant j'en ai deja 14 et à mon avis j'en ai oublié
lol
moule à tarte
couronne
marguerite
tablette
étoile
savarin cannelé
mini tartellette
bouchon
muffin
cuillère
lingot
genoise
silpat
moule violette
grande empreintes ronde (croque quiches)
aussi douille professionnelle
dérouleur film alimentaire etc etc
vous voyez si je mets toutes ces photos le tome 6 va arriver trop vite
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 10:16
fajette : oui en écrivant je n'ai pas bien réfléchi !!! (rires)
je suis comme vous, donc pour les photos c'est un peu ridicule !!! sinon je vais polluer effectivement le post de spicy, le mieux c'est d'aller sur le site dermarle et de voir les différents moules et dérivés
Fajette, dommage que l'on soit si loin, on pourrait faire une expo !!!!! (rires)
dernièrement j'ai pris aussi la râpe pour oranges et citrons : une petite merveille !
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 10:22
excusez moi mais vous les achete où ces moules ??? sur internet ??
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 10:27
CC !!
nn ange c'est par une commerciale comme tuperw
eh ben dis dc le sfilles .. vs allez faire des envieuses .. chuttt
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 10:29
arfff mince j aurai bien aimé en avoir moi de ces moules là !!!
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 10:39
faj et elrik, quelle collection !!!!!!
oui, vous faites des envieuses......
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 10:42
elrik, je viens d'aller voir la recette du savane. c'est pour les conso.
ce sera bientôt.
mais en premier, quand je serai en conso, je ferai les gâteaux et desserts aux fruits !!!! huuummm !!!!!
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 10:46
orchidee : désolée de vs donnez envie !!! suis d'accord avec vs les desserts aux fruits miam miam !!! vs allez y arrivez bientôt à cette conso ?
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 11:04
ange renseigne toi près de chez toi tu as sans doute une animatrice ou parles en à ton taf, peut etre que quelqu'un peut te l'avoir sans pour autant que tu fasses ou assistes à une reunion
moi j'ai bien une animatrice sympa pour ca, mais alors... on est un peu loin l'une de l'autre !
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 11:08
Moi aussi j'ai une animatrice ..
du coup, si vs etes interessée je px tjs vs les envoyer .
@+++
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 11:09
caroline le 57 n est pas loin du 88 lol
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 12:16
Waouh Elrik! le gâteau!!!!!
et aux quetches en plus!
vous nous provoquez!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 12:18
Bah dis donc Faj: impressionnat ta panoplie de moules!
moi qui me débrouille avec des vieilleries ou des trucs achetés 4 sous.
il va falloir que je m'équipe!
par contre les réunions, ça va bien une fois de loin en loin, sans ça je n'y tiens ^pas trop
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 12:20
Orchid!
tu me donnes envie de l'essayer le papy brossard.
tout pareil! vous faites des trucs avec plein d'ingrédients dont je ne suis pas toujours équipée!
tous les arômes que j'avais achetés au début se sont révélés inutiles et maintenant j'hésite.
je me contente d'aller à mon biocoop qui est bien fourni mais.....en bio!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 12:34
pour les moules flexipan, pas besoin d'assister à une réunion
si vs connaissez une animatrice, et il y en a forcément une par chez vous !!!, elle prend votre cde et vs livre à domicile ... à condition de ne pas habiter trop loin
mais avec des moules autres, ça marche aussi !
filledusud : désolée de vs tentez !!! mais trop bon .... et avec des fruits du jardin encore mieux
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.