Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 12:46 la spicy ouaa trop truc bien http://www.promoalert.com/catalogue/auchan-les-10-jours-cuisine-gourmande-67.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 12:48 page 14 sur le lien que je vient de mettre les moules |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 13:06 Merci Nath !!! ravie de revenir .... je souffle enfin !!!
la semaine a été compliquée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 13:26 b oui ma pauvre pas facile pour toi je voie bien arff jespere que ca va allée mieux ca y et le demenagement c fini |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 13:27 tu as un abonnement tel non c quoi tu peu avoir un super tel pour dudu lol pas chere je vient de m en prendre un 9.90 et le voila http://www.sfr.fr/mobile/telephone-portable/StarTrail-II-Android-Edition?vue=000029 |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 13:38 Hello !!
Je suis contente de te lire Belly et en plus que de belles photos et recettes !!
On va pas sécher avec tout ça quand il faudra composer les menus.
L'avantage de partager tout ça c'est qu'en ouvrant le frigo on a forcément de grandes chances de trouver quoi faire. L'inspiration vient toute seule !!
Merci Belly ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 13:39 Merci Nath pour les infos sur le catalogue Auchan.
Je ne l'ai pas eu, chez moi ya pas toutes les pub (heureusement).
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spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 13:42 Ocrchid : les chips au MO avec le chips maker c'est pas ça...
En fait je crois que j'ai le même four (là c'est un MO) que Ram (rire)
Il est Random Acces Memory (RAM) !!
J'ai cramé les 2 premières fournées, la troisième ça commençais à brunir (on le voit sur la photo).
Cela dit c'est super bon
J'ai pas eu le temps de les faire au vrai four tradi. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 13:42 Là j'ai le pain de viande qui termine de cuire !
Photo ce soir |
Utilisateur73801 |
Posté le 29/09/2012 à 13:43 Bonjour Spicy et les Spicy'girls,
Je te remercie Spicy, ainsi que toutes les filles qui font vivre ce post, en effet vous me donnez tellement envie de cuisiner, vos photos sont superbes et vos conseils sont très pertinents pour réussir les recettes.
Hier soir j'ai fais ton 'Perfect Lemon Curd sans Maïzena", une tuerie, j'adore, et ce matin j'ai fais tes Pancakes Chicago, super bon, j'en ai fais 2 arôme amandes amères, 3 arômes Fève Tonka et 2 avec du curry de madras, un pure bonheur.
Ce matin j'ai fais ton "Dark Angel" avec la "crème anglaise de Ktia", et bien un pur bonheur aussi bien pour moi que pour mes hommes, et pourtant je ne suis pas chocolat du tout.
Voici une photo et merci encore, je ne me sentait pas capable de le faire et finalement je suis fière de moi
J’espère qu'il y aura beaucoup de "tomes" de vos aventures.
A très bientôt Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur73801 |
Posté le 29/09/2012 à 13:48 Voici les Pancakes Chicago avec le Perfect Lemon Curd et le "Caramel de BellyLou". Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 13:52 Pajupette : Un grand merci pour ton message
Ca me fait très plaisir que tu penses ça de notre topic !
Tu te fais rare ici mais tu sais que tu es à chaque fois la bienvenue, surtout pour nous montre de si belles réussites.
Le Dark est très facile à faire malgré les apparences. Je trouve même qu'avec l'agar agar c'est mieux en texture et plus facile à manipuler qu'avec la gélatine.
Est-ce que la vidéo t'a aidée ?
Merci encore !!
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nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 13:53 ho miamm hummmmmmmmmm paj c super spicy voulez savoir c quoi les feve de tonka que tu as mis avec les graine que a montré tt a lheure connai pas c vrai moi jauvre mon frigo et je fait une boite mistere tout me parle d un seul produit v allée au course la jai plus rien de rien |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 13:54 :à |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 13:56 paj jadore t tasse et les pti cuillere t plat son superbe!!!!!!!!!!! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 14:01 Nath La fève tonka c'est au goût ressemblant à la vanille mais en plus comment dirais je "épicé" dans le sens savoureux mieleu en rondeur
On dirait que je parle d'un vin
ça se râpe. C'est en fève (environ 1.5 à 2 cm de long). |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 14:02 Nath : merci bcp d'etre là, tu es super .. c'est vrai qu'en ce moment se n'est pas tout les jours faciles et parfois je baisse les bras ... mais ça va !!!! le démanagement sur Evreux est fini !! donc ça y est, je dois faire 150 km par jours pour le boulot ... grosses journées et puis en janvier ou fevrier, on remet ça ! je redemenage sur rouen quand mes bureaux seront finis !!! j'ai hate ... pas forcement bien installée à evreux, je suis sur une petite table en salle de reunion .... pas pratique !! mais je vais m'adapter
Spicy: merci pour tout ces gentils compliments .... c'est tres tres gentil .... et franchement ne me remercie pas ... c'est avec grand plaisir et puis avec tout ce que tu fais pour nous, c'est tellement peu Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 14:03 ok et tu peu aussi me mettre des bai gogi ii |
Utilisateur73801 |
Posté le 29/09/2012 à 14:04 Oui, Spicy la vidéo aide vraiment, surtout pour savoir à quel moment j'avais la bonne texture pour mettre les petits suisses, et ce que je trouve super également c'est de mettre par exemple 3 cc de cacao ou 20 gr, car pour ma part mes cuillères étant petite j'en ai mis 5 1/2 pour arriver au 20 gr.
Merci encore. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 14:04 ma pauvre belly allée courage |
Utilisateur73801 |
Posté le 29/09/2012 à 14:05 Merci nathalie55 Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 14:14 Super Pajupette ça me fait plaisir de t'avoir aider avec la vidéo.
Cette base est déclinable à l'infini finalement fruits, arôme, bioflan... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 14:17 Pain de viande au potimarron d'Orchid !!
Un délice et super vite fait
Merci Orchid pour ce plat complet
http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_viande_au_potimarron-9356.html#avis_146178 |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 14:19 Oui Nath : j'ai tout !! je te fais un colis la semaine prochaine |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/09/2012 à 14:23 Et le flan au ptit yop de Ram !
Là c'est bio flan framboise et colorant rouge
J'ai cuit à 150 ° à mon avis c'est trop fort.
hein RAM |
Ce sujet est clos.
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