Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 12:26

(j'imagine, les écraser grossièrement, les carottes, cette fois... enfin, sans toucher aux baies ni aux zestes, bien sur... à part. J'essaie. Pour l'aspect)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 14:48

Forum Dukan : tres belles photos mais comme toujours pour moi ce midi c etait gratin et cheesecake a la rhubarbe

Très belles photos Mais, comme toujours 

 

Pour moi ce midi c'était gratin  et cheesecake à la rhubarbe )

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 14:49

Forum Dukan : les recettes sont en cours de validation gratin de poireaux et graines de moutarde

Les recettes sont en cours de validation...

 

Gratin de poireaux et graines de moutarde !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 14:50

Forum Dukan : et une sauce bechamel sans maizena magique

et une sauce béchamel sans maïzena... magique 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 14:51

Forum Dukan : aller une derniere

Aller une dernière 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 14:56

haaaaa, bah voilà une bonne idée... une adresse fixe pour retrouver spicy et ses belles recettes...

(spicy, y'a aussi sur proteinaute une recette de béchamel sans toléré, vérifie qu'il ne s'agit pas de la même que la tienne!)

j'aurai plaisir à passer de temps en temps faire un petit coucou pour participer à la belle dynamique de groupe qui est en train de naître ici!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 15:13

Bienvenue Tata ! j'aurais aussi plaisir à te lire et à échanger  tu es ici chez toi.

 

Pour la recette de béchamel sans toléré, tu penses à laquelle ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 15:21

('scuse du délai dans la réponse, je suis en pleine lessive et rangement de retour de vacances....)

pour la recette, je pense à celle-ci : http://www.proteinaute.com/recette_bechamel_sans_tolere-2455.html

 

et... merci de ton accueil, mais je ne suis pas ici chez moi, mais chez toi et proteinaute... 8-°

(y'est marqué en titre de topic : "chez spicy"...)

(le chez moi virtuel, c'est chez supertata....)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 15:27

si si j'insiste quand on reçoit des invités c'est ce que l'on a coutume de dire dans beaucoup de pays.

 

"mi casa es tu casa" même dans mon chez moi virtuel.

 

PS : ouf ! c'est pas cette recette  je peux donc la baptiser "l'extraordinaire sauce béchamel de Spicy" )

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 15:32

donc pas de redondance, c'est le principal! j'espère que la tienne ressemblera plus à une béchamel que celle du lien que je t'ai indiqué, laquelle n'a pas plu à mon fin palais de gourmet....

le devoir m'appelle, au plaisir! :°]

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 15:36

(au pays des blondes - là d'où je viens- on apprécie l'hospitalité chaleureuse tout en respectant le us et coutumes de la maîtresse de maison et en gardant en tête que chez les autres, c'est pas chez soi....)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 16:48

Je rajouterais juste pour en finir avec TON débat qu'il n'y a pas que des blondes dans mon monde 

 

Ici c'est "Au plaisir des papilles" on peut poster des photos, des recettes, des questions, des astuces... ce post est public et ouvert à tous, la porte est ouverte, j'ai jeté la clé, pas besoin d'être membre... les gros, les grands, les petits, les femmes, les hommes, les gourmands, les timides, les experts, les blonds, les bruns, les jeunes, les moins jeunes, les matheux, les philosophes, les penseurs, les rêveurs, les motards... et, et, et, et...

 

Et avec un dénominateur commun la bonne entente cordiale sans concurrence ni se donner des leçons de moralité virtuelle !

 

bye

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 16:52

Moi, je file un rancard

A ceux qui n'ont plus rien

Sans idéologie, discours ou baratin

On vous promettra pas

Les toujours du grand soir

Mais juste pour l'hiver

A manger et à boire

A tous les recalés de l'âge et du chômage

Les privés du gâteau, les exclus du partage

Si nous pensons à vous, c'est en fait egoïste

Demain, nos noms, peut-être grossiront la liste

 

Aujourd'hui, on n'a plus le droit

Ni d'avoir faim, ni d'avoir froid

Dépassé le chacun pour soi

Quand je pense à toi, je pense à moi

Je te promets pas le grand soir

Mais juste à manger et à boire

Un peu de pain et de chaleur

Dans les restos, les restos du cœur

 

Autrefois on gardait toujours une place à table

Une soupe, une chaise, un coin dans l'étable

Aujourd'hui nos paupières et nos portes sont closes

Les autres sont toujours, toujours en overdose

 

J'ai pas mauvaise conscience

Ça m'empêche pas d'dormir

Mais pour tout dire, ça gâche un peu le goût d'mes plaisirs

C'est pas vraiment ma faute si y'en a qui ont faim

Mais ça le deviendrait, si on n'y change rien

 

J'ai pas de solution pour te changer la vie

Mais si je peux t'aider quelques heures, allons-y

Y a bien d'autres misères, trop pour un inventaire

Mais ça se passe ici, ici et aujourd'hui

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 17:04

pas de leçon de moralité aucune, pas de concurrence non plus (loin de moi cette idée...), encore moins de débat....

(je t'ai donné ces impressions? si oui, va falloir qu'on se trouve un langage commun... car rien de tout cela n'a effleuré mon petit esprit)

 

tu m'expliquais les coutumes des certains pays, je t’expliquais les coutumes d'autres pays... cela enrichit la culture de chacun...

 

pour sur, nous avons en commun le goût de la bonne et belle cuisine, et le souhait de la partager simplement, tout en respectant la façon d'être de chacun, ni plus ni moins.

 

je me languis de découvrir la suite de tes extraordinaires recettes, spicy.

 

@u plaisir,

 

:°]

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 17:06

Forum Dukan : namaste

Namasté 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 17:07

Forum Dukan : souffle de courgette

Soufflé de courgette 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 17:07

beau poème, spicy.... belle philosophie les resto du coeurs... Emmaüs, aussi, c'est pas mal...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 17:08

je file, mon four est en train d'hurler que les sumo cakes sont cuits!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 17:09

Forum Dukan : tenez ca peut servir attention le sirop 0 est limite a 200 ml par jour et c est considere comme un tolere dixit le livre des patisseries

Tenez ça peut servir... attention ! le sirop 0 % est limité à 200 ml par jour et c'est considéré comme un toléré 

(dixit le livre des pâtisseries)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 17:10

Et le fromage est à 7 % max (avant c'était 6) !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/11/2011 à 17:11

20 ml pardon  pour le sirop !

babbs

Ce message a été supprimé par son auteur.

babbs

Ce message a été supprimé par son auteur.

babbs

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur72203

Posté le 01/11/2011 à 22:11

merci spicy pour ton accueil.La construction de la maison à pris du retard mais encore une semaine ou légèrement un peu plus et je serai de nouveau chez moi.J'ai hate

de tester ma nouvelle cuisine et toutes ces recettes que j'ai déniché dans vos posts à l'une ou l'autre .Aujoud'hui j'ai fait mousse au chocolat pain addicted de super tata trop bon et crèpe au thon .Voila pour l'instant de petites recettes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.