Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 14:29 merci orchid !!! j'espere que tu vas bien Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 14:33 Grrrrrrrrrr ! comme dirait Lna J'ai perdu mon message ) je recommence...
Bienvenue aux nouvelles !! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 14:33 hello speliah : wouah cet omega ! je n'ai pas franchi le pas du blanc d'oeufs en poudre ! je devrais en voyant un si beau pain pour le mangana, j'attends aussi la réponse de spicy (rires)
lilirose : coucou ! bien belles photos ! et le marbre à la rhubarbe miam, j'adore la rhubarbe
hello nathalie : la soirée a été bonne ? une crèperie toujours un délice ! il faut demander à speliah (rires) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 14:46 Bienvenue aux nouvelles !! Walily, Vio13 : contente de vous retrouver sur ce tome 4, revenez quand vous voulez ! Merci Walily pour ces belles photos qui donnent vraiment envie ! Je ne connais pas l’hibiscus, j’imagine que c’est la fleur que tu utilises. Je vais regarder ça à mon retour car le ne penses pas en trouver ici Pour ma part j’ai bien aimé l’association citron/kiwi !
Mimine59 : C’est ici ouvert à toutes les phases ! tu as bien fait d’entrer ! n’hésites pas : ) La cuisine c’est essentiel dans le régime. Tu peux nous donner tes goût et nous on te donneras tout plein d’astuces et recettes simples à réaliser.
Passiflore : toujours là même si on te vois pas beaucoup, finalement tu es là depuis le tout début ! j’apprécie ta fidélité, merci beaucoup ! bisou
Noriana : bienvenue ! oui j’ai un site mais je ne l’ai pas mis en ligne parce que j’ai pris trop de retard. Je n’ai pas le temps de le mettre à jour : www.olombe.com Un jour peut être que je pourrais le terminer. En attendant tu as ici : http://www.proteinaute.com/recette_par_proteinaute/recettes_dukan_de_spicy.html
Ram : une angine c’est pas top en plein été, fièvre et compagnie !! Noix de st jasques hummmmmmmm tu te soignes je vois. Très bonne idée avec le laurier je n’ai jamais essayé !
Nath : fidéle au poste aussi ! merci également !! tu es un amour : )
Amilly : de rien pour le tome 4 ! tu penses bien que ça me fait très plaisir !
Vio : hihihi moi aussi j’ai des cigales !! je m’en mets plein les oreilles avant de rentrer. Chez moi c’est les grillons pas mal mais pas pareil ! Marseille ça me rappelle la poutargue, sur du pain beurrer : )
Elrik, Speliah : merci de me suivre sur ce tome 4, les autres se sont construits autour de vous ! contente que ça se poursuive : )
Elrik, toujours de bons conseils, la voix de la sagesse ! je suis 100% d’accord, la pesée après le jour PP c’est l’idéal, une fois par semaine pour veiller aux grains. Alors ? toujours la petite robe à bretelles ? Ici un peu de pluie hier, couvert ce matin et là du soleil.
Speliah : merci pour toutes ces photos ! Tu crois vraiment qu’on peut t’oublier (rire) j’ai vu pour ta question sur la gélatine mais je n’ai pas mon paquet sur moi. Je vais essayer de trouver le grammage via une autre recette et je te dis. Si ça n’a pas pris, il faudrait en mettre une de plus je pense. Je suis contente que l’oméga te plaise avec la PBO ; ) je suis d’accord avec toi pour le protifar, à choisir il vaut mieux acheter de la PBO !
Brigitte : comme dirais les gosses « c’est pas moi !! » C’est vous toutes qui êtes formidables, merci c’est gentil ! ; )
Belly : c’est l’apothéose !! merci pour toutes ces photos de recettes spicy ! moi je dis que si on veut aussi se régaler, il faut aller voir du coté de chez toi. Jamais à court d’idée cette nana ! Merci de ta présence et pour tout tes mots gentils à mon égard et pour tous ceux qui ont besoin de soutien. On sait qu’on peut compter sur toi : )
Lilas : la poudre de blanc d’œuf est essentielle à certaines recettes, comme les gaufres justement et aussi le cake du petit déjeuner ou le gros pain oméga braed.
Sireine : quelle recette au tofu vas-tu faire ? pour le salé, une quiche taj mahal devrait te plaire. En sucré la terrine marbrée rhubarbe je dirais. Pour les nuggets, il faut que la pâte soit façonnable du coup si tu essaye juste avec du blanc d’œuf normal tu en mettras petit à petit, pas trop ! il me semble que qq1 avait mis de la maïzena. Elrik non ?
Lili : merci pour les photos ! moi aussi je décline à toutes les sauces. L’autre jour j’ai fait une terrine avec du thon à la tomate en boite, des oignons nouveaux et de la tomate fraiche coupée en cube. Un délice. Mon mari a adoré !
Orchid : à toute à l’heure ! et merci de ton passage : )
Pardonez moi si j'ai oublié quelqu'un !!
bisous
Je vous embrasse toutes du fond du coeur !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 14:47 J'ai oublié Litlewhite bienvenue ! tu cuisines ? |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 14:56 Merci Spicy ... quand je suis à fleure de peau comme aujourd'hui ... ça m'émeu ... mais sincerment c'est tout un plaisir d'etre parmis vous ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 15:02 bonjour le tome IV bonjour spicy, je vois que même en vacances tu ne fais pas relache (rires)
j'avais fait le cheese cake newyorkais, que j'avais beaucoup aimé, et là j'ai fais le cheese cake newyorkais aux myrtilles : un vrai régal, côté texture il fait un peu plus mousse que cheese cake, mais pour ma part j'adore!!! |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 15:16 eh bah on vous laisse une soiree et une matinee et j'avais 8 pages à lire bon bah je continue moi aussi à vous suivre ici sur le super tome 4
je m'en vais faire un dessert pour ce soir... sais pas quoi faire ... surtout pas tous les ingredients |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 15:18 je pense faire des choux à la creme patissière j'amene le dessert ce soir - ma fille n'aime pas le tofu
si vous aviez une idee ca m'arrangerai bien |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 15:34 fajette parmi les desserts que j'apporte souvent il y a le tiramisu celui la :
http://www.proteinaute.com/recette_tiramisu-6072.html
nath désolée j'étais partie bosser, je prends mon plat (le moule) en photo et je te le mets plus tard sur le post |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 15:34 coucou Faj ... je viens de me lancer un dessert au four mais était TofuAddict, il y en a dedans bien évidement !!!!
alors je seche .... un roulé !? généralement ça plait à tout le monde ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 15:35 ou alors celle la qui a beaucoup plus la derniere fois
http://www.proteinaute.com/recette_tarte_a_la_rhubarbe_noix_de_coco_et_citron-8267.html |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 15:36 génoise au chocolat ... ça change ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 15:37 Hummmmm les idées de Speliah .... sont tres simpa ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 15:41 spicy pas de souci pour la gélatine ça peut attendre ton retour tracasse a moins que lynce passe par ici entre temps je sais qu'elle l'a décliné en plusieurs version !
lynce si tu passes tu peux me dire quelle gélatine tu utilises ?
fajette le frangipomme aussi fait son petit effet (enfin il y en as tellement rires) !
http://www.proteinaute.com/recette_tarte_frangi_pommes-6598.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 15:47 ou alors celui la, personne ne devine jamais que fait a base de compote !!
http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_chocolat_sans_oeufs-6797.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 15:51 fajette le plus simple dis nous ce que tu as dans tes placards sinon la liste est longue (rires) |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 15:55 Vite un petit post pour que le tome 4 se trouve référencé dans mes participations. Et une photo de mon lemon cheese cake au Micro ondes en 7 mn!
quand on est étourdie, que l'on perd en plus du temps à faire tout et n'importe quoi au lieu de cuisiner et qu'en plus il fait 35 ° dans la cuisine, pas la peine en plus d'allumer le four: 5mn pour préparer le cheese, 7 pour le cuire, et au frigo! excellent, fondant! je vais le faire en quantité normale, là c'était un échantillon! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
passiflore22 842 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/07/2012 à 15:56 pas de photos de vacances alors je me contente avec mes rosiers( ceux que mon bouc n'a pas mangé , lol) Spicy ,on t'aime toute et reviens nous en forme,vous etes mes amies (virtuelles peut etre )mais vous comptez pour moi ,je peux enfin parler a quelqu'un qui ne me jugera car ici on est toutes pareil , à la maison ça manque un peu de conversation ,ils sont adorables mais prennent pas le temps de discuter. j'aime bien vous lire ,Nath,Belly,Spicy ,Elrick,Spéliah,fagette et toutes celles que j'oublie ... je vous kiffffff mon vrai prénom c'est Isabelle |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 28/07/2012 à 16:03 Coucou les filles ! Ben je vous avais perdu dites donc ! C est parti pour le tome 4 alors ... Pleins de choses à faire mais j ai cuisiné ! Photos ce soir depuis le PC Hier : journée n importe quoi ! Mais normal c était mes 10 ans de mariage ! Pas tous les jours quand même ! Donc restau avec mon zamour ! Du coup RDA avec Ginette que lundi soir après 2-3jours de croisière normaux ! Bienvenue aux nouvelles ! À tout ' |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 28/07/2012 à 16:06 @ Belly : à fleur de peau ? Un petit coup de mou ? @ Speliah : j ai eu le même soucis l autre fois avec un entremet et du lait de coco la gélatine à pas pris ! Du coup des que je coupais ça s effondrait ! Bizarre ... |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 16:07 Facette Clafoutis abricots? Ou pommes de belly? Oui selon ce que tu as? Passiflore/Isabelle : pour moi aussi c est un vrai plaisir de venir ici discuter J ai l impression de me faire de nouvelles copines mêmes virtuelles mais qui sont la avec de vraies valeurs! Merci les Spicy et surtout Spicy qui sans elle nous ne serions pas a échanger Côme ça! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 16:08 Belly pourquoi a fleur de peau? Tu es en vacances !!!! |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 16:09 Babbs nos messages se rejoignent!!!! Mdr |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/07/2012 à 16:10 Babbs wouah! Dix ans de mariage !!! Cs se fête!!!! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.