reglisse02
2500 messages Proteinaute expert
|
Posté le 03/05/2012 à 11:22
bonjour a vous je fais mes céréales moi même comme ca pas de tolérés et c'est ma dose de son journalière c'est la recette de recette de supertata je les fait avec de hermenestas de cuisson et arôme vanille du commerce (je dois dire que je sucre pas mal et je met pas mal d’arôme et je les saupoudre de sucre poudre de regime ::))))) et c'est bonnnnnnnn)) peut être cela pourrais vous plaire car moi non plus je ne commende pas faute de moyen bonne journée a vous
|
|
Cabaliero
343 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 03/05/2012 à 13:19
Peut tu me dire la recette reglisse02.... J ai hate d éssayer.....
|
Moustillon
850 messages Proteinaute actif
|
Posté le 03/05/2012 à 23:17
Moi j'ai déjà essayé cette recette de Supertata mais je crois que les céréales ont trop cuit. C'était tout sec en bouche, tellement sec que j'avais du mal à avaler. Et si je me souviens bien, il fallait mettre un édulcorant liquide et comme j'ai la stevia... Mais franchement, je ne me fais pas à cette plante, surtout en liquide, c'est très difficile à doser.
Hier, j'ai essayé les muffins avec l'arôme chocolat (+/- 10 soit 5 ml) et en plus j'avais mis un peu de cacao pour la couleur. Ce matin, j'ai déjeuné avec une éponge brune sèche et un tout petit petit arrière goût de chocolat. Je ne sais pas pourquoi tout prend cet aspect d'éponge séchée. C'est décourageant d'essayer des recettes.
Par contre, j'ai comparé avec une mayo light à 10% et là, je dois avouer qu'il y a une belle différence avec la mayo Dukan. Au 100g, tous les composants sont minimum doublé (saul les protéines!) dans la mayo light : double de lipidies, double de glucides,...
Ce produit paraît donc en valoir la peine, surtout si on ne veut pas se ruiner la santé avec la paraffine.
|
Cabaliero
343 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 04/05/2012 à 16:18
Elle a koi comme gout cette mayo? Sa vo le kou d en acheté?
|
Moustillon
850 messages Proteinaute actif
|
Posté le 04/05/2012 à 23:46
Pour dire la vérité, je ne l'ai pas goûtée pure mais elle est légèrement moutardée. Comme je mange beaucoup de plat froid, ça m'arrange d'avoir une sauce. J'en avais assez des sauces au fromage blanc et on dit tellement de choses négatives sur la paraffine que ça me tracassait de manger la mayo à la paraffine proposée dans le livre Dukan. Ce n'est pas comparable à une vraie mayo (contrairement à ce qe beaucoup de gens disent quand ils proposent une recette) mais moi, je trouve que ça vaut la peine.
|
Cabaliero
343 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 05/05/2012 à 02:22
Merci pour ton avis éclairé.... Mais sa conte comme un toléré?
|
Dafuq
21 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 05/05/2012 à 08:23
J'ai remarqué des barre des son d'avoine Gerblé, 66 kcalories au lieu de 80 pour une Dukatine. Je n'ai pas comparé les compositions, mais comme les barres Dukan elles même sont fortes en glucide... ( et le prix... 2€ seulement au lieu de 4 !)
|
Cabaliero
343 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 05/05/2012 à 09:54
Bonne info je v me renseigner.. Gerblé tu di? Tu les a vu en grande surface?
|
|
Dafuq
21 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 05/05/2012 à 10:21
Oui, à Leclerc au rayon diététique !
|
Moustillon
850 messages Proteinaute actif
|
Posté le 07/05/2012 à 22:58
Salut Cabaliero, j'ai testé la mayo pure et je trouve qu'elle goûte plus le vinaigre que la moutarde. C'est plutôt bof, bof mais avec des crevettes ou autre, ça passe. On peut en manger 2 CS par jour mais je dois vérifier sur la bouteille si toléré ou pas et ... la bouteille est au boulot. J'essayerai de penser à regarder dessus. Bonne continuation à toutes et tous.
|
Cabaliero
343 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 08/05/2012 à 12:19
Ok merci pour t info moustillon.... Apparamen il y a une recette de mayo a volonté a base de carre frais gervais oeuf et moutarde....il me semble.... A éssayer...
|
reglisse02
2500 messages Proteinaute expert
|
Posté le 08/05/2012 à 16:53
bonjour a toutes et tous je m'excuse pour ma réponse tardive la recette des céréales est 90 gr de son d'avoine,1 oeuf entier +1 blanc d'oeuf ,1 petit suisse ; de l'ermenestas de cuisson ,de l’arôme a votre gout moi je les fais bien sucrée et avec arôme vanille ,, mélanger le tout puis étaler sur papier cuisson le plus finement possible mettre au four 180° pendant 15 minutes puis couper en petits morceaux ou mixer en petits bout ( je coupe car pas de mixer) ensuite remettre au four 15 minutes et c'est extrêmement bon !!!!! vous pouvez aussi le diviser en deux avant la cuisson ajouter a la moitier de la preparation 1 cuillere a soupe de cacao degraiser comme ca ca vous fait des céréales bi gout jespere que ca vous plairas moi jaime mais je met plus de sucre et d’arôme pour une bon gout et j'en raffole
|