Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

bla-bla du 27 novembre

nat30

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/11/2011 à 14:44

boujou a toutes et tous!!! que ça fait du bien de vous lire!!!ça motive vraiment bien!! j'adorre!!

bbboop la recette du pain de missdior je n'arrive pas a l'avoir (suis pas très doué avec l'ordi!!) tu peux la faire passer ce serai sympa!! dame ginette m'a mise de bonne humeur ce matin après m'avoir contrarié toute la semaine -900g!! ici a quissac(30) il fait tres beau et je vais aller avec mon mari et mes filles sur le marché de noel!! j'adorre l'ambiance!! allez bon dimanche a toutes et tous!!

sophy82

537 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/11/2011 à 16:01

@ nat30: tu dois vraiment être contente - 900 gr !!! ça motive !!!!

 

et bon marché de noël , moi je viens de préparer la lettre du père noël pour ma fille de 3 ans , elle s'est éclatée à découper et coller les jouets !!!

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 16:37

Salut les blablateuses

 

Pas de pesée aujourd'hui trop occuper avec mon petit sa femme et leur bebe

@liltoine c'est leur premier enfant il est trop chou mais sa pousse si vite

 

En haute savoie grand soleil aujourd'hui le ciel est enfin dégager

 

On a chercher la petite kally elle est trop belle je mettrai une photo dès que possible.

 

Bonne soirée a toute et tous

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 16:43

Alors voici la recette des merveilleux petits pains tout gonflés, tout dorés de MissDior.

 

Tu bats 1 oeuf et 1 petit suisse à 0% avec sel

 

Tu mixes en farine, 2 CS de don d'avoine + 1CS son de blé, 1 sachet de levure boulangère.

 

Tu mélanges ensemble, et tu rajoutes du protifar jusqu'a obtenir une consisitance te permettant de le travailler en baguette ou en boule.

 

Sur du papier cuisson, un peu fariné dessus, avec si tu aimes graines de sésame ou pavot, tu fais quelques petits traits dessus avec un couteaux et hop 20mn au four préchauffé à 200°.

 

Et voilà enfin du vrai pain pour les gourmandes !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 16:48

Alors Nat30, a priori tu n'es pas obligé de mixé les sons, Natanael ne les a pas mixés, mais moi et Ange aussi quand nous ne les avions pas mixés le pain était beaucoup moins monté.

Tu peux aussi préparer ta pâte, la laisser reposer pour faire gonfler la levure, et avant de la mettre au four il faut bien la repétrir pour la "dégazer" et tu verras de fabuleux petits pains qui nous font oublier le régime !!

Contente que tu te sois régalée Natanael, c'est a ça aussi qu'il sert ce site.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 16:49

Excuses moi madakael, je t'ai rebaptisée !! lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 16:54

Coucou Vero, ça y est Kally fait partie de la famille ? des photos, des photos !!

C'est ta puce qui doit être aux anges, elle est adorable sur ta photo

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur80954

Posté le 27/11/2011 à 17:55

coucou les filles,

merci pour la recette du pain, j'espère que je vais la réussir, lol trop envie de pain...

bonne fin de journée

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

madakael

544 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/11/2011 à 18:08

Pas grave les filles pour le rebaptisage lollll pour info mon pseudo c'est un mix des prénoms de mes fils, Adam à l'envers MADA et la fin de Mikael KAEL ce qui donne Madakael

 

J'ai lu je sais plus trop où que les sons une fois mixés pour en faire de la farine perdaient leurs avantages donc je me suis dit je vais les laisser comme ça et franchement on dirait du pain complet.

J'en referais c'est clair. Tu peux y aller en toute confiance Sunshine988, il bon comme du bon pain lollll et puis quand on en a été privée depuis le début de notre régime ça fait un bien fou.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 19:15

Bon, pour ce soir, je viens de faire pour la première fois, sur les conseilles de Liltoine des Makis.

Feuille d'algue, sur la feuille j'ai étalé une petite tranche de saumon fumé, garnie de surimi rapé, carottes rapés, oeufs durs rapés, saumon fumé en miettes mélangés avec un petit suisse et 1 cc de soja. Roulés en suchis, je vous dirais ce que ça donne, c'est une première !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nat30

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/11/2011 à 19:30

mille merci bbboop pour la recette du pain je l'essaye demain!!! au fait ou truve t'on de la rubarbe? en surgelé?

Utilisateur10820

Posté le 27/11/2011 à 19:59

Humm Bbboop des makis...ça me donne bien envie

 

Bon moi mes courses de Noël c'est raté...magasin fermé alors que j'avais un bon d'achat pour ce jour précis et qu'à l'entrée, un panneau annonçait "ouverture exceptionnelle dimanche 27 novembre"...je suppose que l'ouverture a été refusée à la dernière minute, tant pis je ferai mes courses demain.

Du coup j'ai lavé l'aquarium des poissons et fait mon repassage, super programme pour un dimanche lol !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 20:15

Pour la rhubarbe en surgelé chez Picard, elle en petits tronçons, super pratique. J'ai aussi trouvé chez Picard de la purée de Potiron nature en cube, génial pour faire un légume PL vite fait.

 

Alors les makis, pas mal, ça fait un bon repas qui change. Il m'en reste encore 2 roulés pour demain.

Et bien Liltoine, c'est raté pour ta déco de Noel, et le programme du coup beaucoup moins drôle.

Bonne fin de soirée les dudus.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur10820

Posté le 27/11/2011 à 20:21

Bonne soirée Bbboop, j'attends de coucher les enfants et je vais manger : j'ai faim lol !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.