Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Blabla du 07/09/11

shockapik

1575 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/09/2011 à 10:25

coucou!!!!

 

toujours pas de nouvelles de Moumoune?? cela devient inquietant, je me suis habitué à son rayon de soleil qu'elle nous envoie tout les jours... d'ailleurs peut-etre est-ce du à cela mais toujours est-il que le soleil n'est pas au rdv ici...J'ai laissé un message sur sa page perso...

 

 

Bon sinon vous allez bien?

pour ma part je viens de préparer des armes anti craquage: créme catalane au chocolat et pour demain ( pp sans tolérés pffff) mousses bavaroise parfum myrtille, ananas, mangue et citron , si avec sa je craque je comprends plus rien lol...

 

Bonne journée

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 10:40

Bonjour

humm cela à l'air bon schockapic toutes ces recettes sont sur le site ? c'est vrai que je recherhce tjrs des recettes simples à faire pour les desserts du jeudi et que je puisse prendre au bureau alors les mousses cela doit être bon.

shockapik

1575 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/09/2011 à 10:47

pour les mousses, la recettes est sur le livre illustré du dr dukan : mais je peux te donner la recette si tu veux.

 

Et les crémes catalanes voici le lien

http://www.proteinaute.com/recette_creme_catalane_au_chocolat-5616.html ( va falloir que je pense à pas en manger demain...)

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 10:49

OUI je veux bien la recette des mousses stp

shockapik

1575 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/09/2011 à 10:55

alors il te faut:

2 blancs d'oeuf

400gr de fb

edulcorant

3 feuilles de gélatines

arome au choix.

 

mettre les feuilles de gélatines dans de l'eau froide.

 

pendant ce temps, monter les blancs en neige trés fermes.

 

fouettez le fb avec l'édulcorant.

 

mettre à chauffer à feux doux 3 c à s d'eau. egoutter la gélatine et la diluer dan l'eau chaude de la casserole.

 

incoporer les blancs en neige, le mélange eau-gélatine au fb, fouettez encore 2à 3 mn, ajouter l'arome de votre choix..

 

mettre au frigo une nuit.

 

j'ai divisé la mousse dans plusieurs bol et ajouter un arome par bol pour avoir pleins de mousse différentes..

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 10:58

MERCI je vais essayer ce soir pour changer de mes yaourths en PP

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 11:57

salut les filles !!!!!!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 12:07

Bonjour MissDior

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 12:15

bonjour shockapic

tu nous donnes l'eau à la bouche, tu vas faire des adeptes.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 12:42

Bonjour bonjour les blablateuses

Pas eu le temps de dire bonjour ce matin ! Je vois qu'il y a plein de bonne recettes appétissante.

Ou est passée Moumoune ? J'espère qu'elle a pas désertée Dudu

Pour moi Grrrrrrrrrrr toujours pareil pas perdu 1gr depuis 5j

Aujourd'hui PP - Pain de poisson thon - jambon de la mer - fromage blanc 0%

Au fait, savez-vous si ça change quelque chose de prendre sa dose de son en 2 fois dans la journée - 1 matin et 1 soir car depuis que j'ai investi dans l'appareil a pancakes, ca me fait 2 galettes et je n'en mange qu'1 le matin, alors je me fais l'autre le soir en galette salée avec jambon de dinde et oeuf a cheval. l'appareil pour réussir les galettes dudu c'est génial !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 12:48

Au fait Shockapik pour le Flan Patissier, ça a fait des adeptes, ils ont tous adorés. Il m'en reste encore car ça fait un plat a gratin rectangulaire, mais pas pour aujourd'hui je suis en PP

J'ai respecté la recette, un peu moins d'édulcorant et un peu plus de cuisson au four jusqu'à ce qu'il soit bien doré et se décolle bien de la feuille de papier de cuisson. Très simple, bon goût de vanille.

Quelqu'un serait-il ou je peux trouver de l'Hermestat, votre édulcorant liquide, car j'ai fais les grandes surfaces et pas trouvée, en pharmacie on m'a vendu un minuscule flacon en goutte a goutte d'un truc très concentré pour diabétique mais je n'arrive pas a le doser. Mais ça ne laisse aucun arrière gout toujours

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 13:28

@ bbboop: pour la prise de tes son c'est comme tu veux, en une fois ou en plusieurs. Pour moi aujourd'hui ce sera à midi et le soir dans mon pain, c'est toi qui gère.

Pour le hermesetas, j'en ai acheté à Casino ( 7 eurso quelques chose)et chez les mousqutaires ( il est moi cher 6 euros quelque chose)

Je suis aussi en pp, j'ai fait deux sandwich au carré frais ails et fines herbes, un au saumon et l'autre avec du jambon. + un fromage blanc arome caramel. Ce soir j'ai de la viande hachée, je ne sais pas encore ce que je vais en faire, steack ou boulettes on verra ou pitta au boeuf.

tu nous mets le lien du plan patissier stp

bonne journée à toutes

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 13:47

http://www.proteinaute.com/recette_bon_flan_patissier_traditionnel-5235.html

Merci Lna ce sont les seuls magasins que je n'ai pas fait, car pas a proximité mais je vais allé voir. Bonne dégustation

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

NewBetty

235 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/09/2011 à 14:05

Ben oui, elle est où moumoune,

 

Revisn-nous vite,

 

Sinon en Alsace pas de soleil aujourd'hui, il fait super froid en plus mais bonne nouvelle:

-6.6kg les filles -6.6 ce matin, j'arrive pas à y croire, vraimant hallucinant!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Je vous embrasse forte et vous envoi pleins de motivation!!!!!!!!!!!!!!

NewBetty

235 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/09/2011 à 14:06

En tt cas shockapik, c cool d'avoir pris la relève en attendant, j'aime bien les blabla... ))))))

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 14:14

BBBOOP j'en ai trouvé chez Leclerc et c'est vrai que le flan est très bon j'en ai déjà fait.

Concernant le son je ne sais pas je l'ai toujours pris en une seule fois (souvent dans ma galette le matin)

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 18:12

@ bbcoop: pour hermestas j' en ai vi aussi aujourd'hui à carrefour Market ou j'ai enfin touvé la fameuse vinaigrette " les jardins d'orante" que je teste demain, aujourdhui je suis en PP

shockapik

1575 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/09/2011 à 18:36

me revoilà .. j'étais partie chez ma belle-mere, on la voit 2 à 3 fois par an... elle as trouvé que j'avais bien maigris sa fait plaisir... et surtout elle était contente de voir sa petite fille..

 

BBBOOP merci pour tes conseils, et pour l'hermestat, tu as la même chose mais en marque U chez super U et beaucoup moins cher : moins de 3e le flacon et sa dure trés longtemps..

 

pour mon repas ce soir, pas vraiment d'idées: une pizza, un panini dudu, une pita, du steack hachés avec sauce tomate et aubergines grillés.... pfffff je séche un peu, pas vraiment faim.. plutot fatiguée de la route ( 1h aller+ 1h retour pfff)

shockapik

1575 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/09/2011 à 18:38

au fait les crémes catalane, c'est un délice hummmmm, sa ressemble beaucoup à une créme patissiére au chocolat. je pense essayer de l'incorporer dans des choux dudu.. hummmm aller hop vivement le dessert !!!

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 20:09

Bonsoir tout le monde,

Je viens de trouver une recette de pain que je viens de tester, c'est une première pour moi

Par contre, j'ai lu des commentaires sur pas plus de 4 oeufs par semaine ? est ce vrai car il y en a dans toutes les préparations y compris dans la galette dudu du matin

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

shockapik

1575 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 07/09/2011 à 20:15

tu as tester quelle recette pour ton pain?

 

en fait je pense que tout dépend si tu as deja une tendance au cholesterol avant ou non..

 

mais ce que je fais c'est que dans certaines recettes j'enleve un jaune ( c'est le jaune qui apporte le cholesterol)

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 20:32

http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html

C'est dans le four, et ça gonfle pas du tout !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BBBOOP

6842 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:02

bon sortie du four et pas une réussite, une grosse galette dudu, c'est loupé !! c'est drole comme certaines réussissent super bien les recettes et disent "c'est super bon" et pour les autres (dont moi !) c'est un flop !

Lna c'est quoi toi ta recette de pain pour tes sandwichs ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/09/2011 à 21:13

rebonsoir BBboop,

 

j'ai pris la même que toi mais je l'ai adapté, j'ai mis de la levure de boulanger fraiche, une dose entière et j'ai monté les blancs en neige; Ca fait comme une sorte de brioche; ensuite je le passe au grill pain pour qu'il soit croustillant

Mais comme tu dis partfois les recettes c'est la cata et c'est très décevant

@ plus

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.