Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Blabla du 14/11/12

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2012 à 15:32

merci les filles !!!!!!!!!!!!!!!!!

MissDior

Ce message a été supprimé par son auteur.

MissDior

Ce message a été supprimé par son auteur.

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2012 à 16:30

Forum Dukan : le gouter

Le goûter !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2012 à 16:32

c est quoi ?????

joci

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/11/2012 à 16:42

quel beau gateau qui me donnes trop envie!!!!!!!!!!!

peut on avoir la recette SVP miss dior

merci

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2012 à 16:43

la MiSS c'est quoi ??? bon je vois du son mais encore lol

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2012 à 16:49

Gâteau moelleux poires rhum !!!

 

Recette : au Blender : 5 cas son avoine 3 cas blé 6 cas lait poudre 5 cas edulco poudre 2 bio flan amandes 2 cas maïzena (c'est ça qui le rend si gonfler et bien moelleux) oui Ange les tolérés c'est le secret du bonheur ! Mais bon tu peux l'enlever ! 1 sachet de poudre à lever ! Tout mixer !!

Dans un saladier battre 3 petits suisses natures avec 3 jaunes d'oeufs et 1,5 bouchon de rhum ajouter votre "farine" obtenue et mélangez! Incorporez 3 blancs en neige ...

Dans un moule en silicone tapisser de poires au sirop bien égouttés versez la pâte dessus et cuire 35mn à 180 !

Moi je le saupoudre de cacao pour le servir !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mapy34

2068 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2012 à 17:12

Super appétissant. J'ai fait la crème de titi avec bio flan abricot et café mais je n'ai mange qu'une coupelle.....je suis vigilante !

Le clame est revenu sur ce blabla avec la tombée de la nuit. Je ne me suis pas mêlée des polémiques mais les filles je vous soutiens à fond les ballons. Facile d'interpréter dudu et de critiquer.....

Bonne fin d'aprem à vous toutes.

Pas : au fait, j'adore cette crème !

vero74200

3704 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2012 à 18:22

Coucou

 

J'ai pas trop eu le temps depuis ce matin mais je vous ai lu. Il est vraiment chi*** ce mec à tous critiquer et rabaisser tous le monde, il ne fera sûrement pas long feu dans le forum !!!

 

J'ai fais mes deux heures de conduite (à 10h et 17h), mon estomac va mieux et ma fille tousse un peu moins.

 

La drh delà poste m'a encore appelé pour voir ou j'en suis alors je lui est dit que c'est pour jeudi prochain le grand jour et elle attend de mes nouvelles dans les jours qui suivent. La pression monte !!!

 

Ce soir ce sera tomate farcie pour moi et hachi Parmentier pour eux !!hum

vivmama

8340 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2012 à 18:59

tu va y arrive vero sur .contente que tu aille mieux

.et les filles j ai une question pour titi peut être dit moi c est grave je mange que du saumon comme poisson et deux fois pars semaine 350 d un coup j adore j aurais pas du peut être mais j aime le saumon en papillote ....et pourtant le saumon c est du poisson gras .

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2012 à 19:09

Ça y est atmosphère détendue avec notre cher mr starbiden les filles

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2012 à 20:20

il a l air trop bon on gateau MissDior c est un gaeau pour un we enfin pour moi lol

 

vero tu vas y arriver !!!

 

 

vivmama c est la peau du saumon qui fat grossir mdrrrrr

vivmama

8340 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2012 à 21:44

a bon sa va ange je mange pas la peau .sinon j ai été courir 7 km et je me suis pesé avant et après et j ai perdu 600 gr on verra demain matin si sa se tien bisous les filles bonnes nuit

MissDior

2047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2012 à 21:49

Pourquoi pour le week-end Ange ? Parce qui a un peu de maïzena ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur85021

Posté le 14/11/2012 à 21:52

Véro tu y arriveras!! Bon courage....

 

@ vivmama: moi, je suis pour "si le doc autorise, c'est OK. S'il dit toléré, c'est toléré.S'il dit attention à consommer avec modération, je consomme avec modération/ S'il dit interdit c'est interdit"... alors le saumon = autorisé donc pas de soucis... par contre, perso, je pense pas que j'en consommerai autant à partir de la conso qu'en croisière du fait justement qu'il est plus gras...mais j'adore ça aussi, donc j'areterai pas d'en consommer!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.