Utilisateur29992
|
Posté le 02/02/2011 à 15:57
Comment utiliser le blanc d'oeuf, puis je le remplacer à chaque recette.
Merci de vos conseil.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
Josee
824 messages Proteinaute actif
|
Posté le 02/02/2011 à 16:41
Certainement. Perso, j'utilise du blanc d'oeuf liquide, c'est un peu moins cher que des frais, et surtout, je ne gaspille pas les jaunes. Je déteste jeter de la bouffe.
|
Utilisateur29992
|
Posté le 02/02/2011 à 18:55
Merci de ta réponse mais je viens d'acheter un gros pot de blanc en poudre.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur9634 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
Utilisateur29992
|
Posté le 02/02/2011 à 20:23
Merci beaucoup je cours voir les réponses. Pour l'instant toutes mes experience se sont avérées de vrai cata.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur29992
|
Posté le 02/02/2011 à 20:36
Je viensd'aller voir, je diluer bien ma poudre dans l' eau comme indiqué, puis j'ai essayé de faire ma galette de pain sans son avec juste blanc d'oeuf et quelques autres ingrdients et la malheur je n'ai eu qu'une feuille caoutchouteuse et très transparente 'habituellement je mettais un oeuf entier je voulais réduire un peu les jaunes. a midi je ne l'avais pas dilué rt la immengeable. Je ne sais plus quoi faire.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Josee
824 messages Proteinaute actif
|
Posté le 02/02/2011 à 21:09
Désolée Gigi, je ne connais pas les oeufs en poudre. Mais si tu suis bien les instructions de reconstitution, ça ne marche pas???
J'en ai jeté moi aussi du stock depuis le début du régime. :-(
|
Utilisateur9634 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
|
Josee
824 messages Proteinaute actif
|
Posté le 02/02/2011 à 21:24
J'ai trouvé ça au IGA. Je suis Québécoise. C'est fait par Natur'Oeufs, je sais pas s'il y en a en Europe....
|
carabine
2056 messages Proteinaute expert
|
Posté le 02/02/2011 à 22:54
nan, on a pas ça en france
|
Josee
824 messages Proteinaute actif
|
Posté le 02/02/2011 à 23:54
C'est bien fait, pour une fois que j'ai quelque chose que les Français ont pas. ))))))))))))))))))
Je passe pour une débile profonde déjà avec les sons et le Protifar. Ça n'existe pas Madame du Protifar. :-(((
Le contenu est franchement dégueulasse par exemple, on dirait de l'intérieur de papier mouchoir quand on a un gros rhume, ça sort par motons. )))))
Je suis vraiment dégoutante dans mes comparaisons, mais je pense que tout le mnde a bien compris???? ))) MDR.
|
carabine
2056 messages Proteinaute expert
|
Posté le 03/02/2011 à 00:04
oui on a bien compris (beuaaaaaaaark)
comment tu fais pour les sons au quebec ??
|
Josee
824 messages Proteinaute actif
|
Posté le 03/02/2011 à 17:03
Je trouve ça aussi en supermarché (IGA est un supermarché, en sac. C'est quasiment donné, mais il faut bien vérifier les dates de péremption. J'aidemandé qu'on s'assure que l'approvisionnement soit régulier, et on m'a répondu qu'ils en auraient toujours en inventaire. Ils sont très collaborateurs nos épiciers, on demande et on reçoit.
Regarde, j'avais déjà mis une photo, je la remet:
|
poupoune984
114 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 06/02/2011 à 01:09
coucou josee ou peut on trouver du protifar et du blanc d'oeufs liquide moi j'en ai vu chez la fée régime mais en poudre !!!!! bisous poupoune
|
carabine
2056 messages Proteinaute expert
|
Posté le 06/02/2011 à 07:24
Poupoune Josée vie au quebec
du blanc d'oeuf pasteurisé nous n'en avons pas
|
poupoune984
114 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 06/02/2011 à 07:32
ah!bon je n'avais pas vu poutant elle a clairement dit je plane alors dis moi ou on peut trouver du protifar ?merci
|
|
carabine
2056 messages Proteinaute expert
|
Posté le 06/02/2011 à 07:33
en pharmacie ou parapharmacie
|
jordanne
195 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 07/02/2011 à 06:42
Bonjour
j'ai trouvé du blanc d'oeuf liquide sur le site protegg.com
j'ai aussi du blanc d'oeuf en poudre mais je le dilue seulement avec 20 ml d'eau au lieu de 35 comme indiqué sur le pot pour 5g de poudre de blanc
voilà pour l'info si cela vous interresse.
bon courage les filles
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
TINA66
2 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 23/02/2011 à 17:10
Bonjour,
je débute au pays des proteinautes.
Si je ne métrise pas très bien le forum j'aimerais avoir de l'aide pour me diriger.
|
TINA66
2 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 23/02/2011 à 17:24
Je mets mon avatar
|
TINA66 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
anso4
19 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 27/02/2011 à 18:29
Bonjour, ou trouvez vous du blanc d'oeuf en poudre ? Merci
|
poupoune984
114 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 27/02/2011 à 18:40
bonjour anso4 tu peux trouver du blanc d'oeuf en poudre ou liquide sur le site www.protegg.com voilà bon courage pour le reste de tes 4 petits kgs à perdre biz poupoune
|
Chihiro
475 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 28/02/2011 à 20:36
bonjour
ayant 2 mains gauche et n'etant apparemment pas simple a faire je vais eviter le blac en pourdre ^^'
Sinon personne ne l'achete liquide, en france et pas sur le net ???
merci d'avance et bonne soirée
PS: sinon je vois pas d'autre solution....Quebec nous voilaaaa ^^
|