Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Alsace

Blanc d'oeuf en poudre et arôme!

mascara

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2011 à 12:20

Bonjour a tous ,

chez la féereime ,j'ai acheté du blanc d'oeuf et des arômes!

qui pourrait me donner les proportitions a utiliser et pour le blanc faut t'il rajouter de l'eau?

merci

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2011 à 12:34

30ml pour une petite cc rase de blanc ou tu le rajoute directement sans le reconstitué dans tes préparations!

mascara

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2011 à 13:08

et une petite cuillère = 1 blanc d'oeuf ?

donc ,(desolée moi avoir cerveau agé!!lol) exemple pour ma galette du matin ,je met 2cs d'avoine +1cs de son+2cs de fb +1cc de blanc d'oeuf!!!c'est exact?

merci pour ta reponse Mylilounette!

mouche45

409 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2011 à 14:01

salut

diluer 1 cuillere à café rase dans 35 ml d'eau pour reconstituer 1 blanc d'oeuf, sur le site de la fée régime, tu as la fiche technique

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mascara

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2011 à 14:14

oups!! pas regardé!!!!!merci

pour ta reponse!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2011 à 14:29

désolée tardive a te repondre mais oui c'est ça je te conseille de ne pas le reconstitué pour la galette car ça fait des grumeaux mais tu peux rajouter un peu plus de fromage blanc si c'est trop épais!

mascara

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2011 à 14:57

merci ,merci a vous!!

Utilisateur47361

Posté le 07/06/2011 à 19:33

bonjour mascara j'aurais une question

quel est l’intérêt d’utiliser du blanc d'oeuf déshydraté ??

merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur52794

Posté le 07/06/2011 à 20:58

salut vous tous vous saver les oeufs frais sont tres bon avec 6 jaune je ma fait des creme café vanille chocolat

6 jaunes 1/2 L LAIT 3 c a soupe faux sucre arome vanille ou café soluble ou chocolat degraissé cuire le tout bon appetit

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur47361

Posté le 14/07/2011 à 22:23

http://www.proteinaute.com/forum/qui-veut-pic-nique-dudu-_16_8230_380.html

ça c'est du pic nic merci christine cette journée était tout simplement géniale !!

a bientot

grosse bise

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.