Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Blanc d' œuf en poudre

Andrea23

42 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/03/2011 à 13:48

Bjr je voudrez des renseignement pour l utiliser. Peut on se servir de la poudre sans diluer pour faire des gâteau ou autre ou faut il la diluer dans qqchose car je sais pour faire les blanc en neige on la dilue dans de l eau mais pour faire autre chose je ne sais pas est ce que qqn sens sert? Merci

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/03/2011 à 14:08

Moi je m'en sers seulement en poudre, sans rajouter d'eau. Je l'utilise a la place de la maizena, je fais souvent moitié protifar/moitié blanc d'oeuf, ca permet au gateau de mieux tenir je trouve !

npb168

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/03/2011 à 21:28

Je m'en sers des deux façons :

 

Reconstitué : 1CC + 35ml d'eau = 1 blanc d'oeuf

Je dois éviter les jaunes .... donc je garde 1 seul oeuf entier (sinon c'est pas terrible) et je remplace les autres par des reconstitués.

 

Pour donner plus de consistance aux préparations où il y a déjà de l'oeuf : +1 ou 2 cc

 

J'ai vu aussi que dans les prépas où la maizena remplace la farine, on peut mettre à la place la poudre de blanc d'oeuf ; je n'ai pas encore essayé

 

Bon courage

miss206

84 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/03/2011 à 07:28

Bonjour

Justement j'en ai acheté 1 kilo mais je trouve que 35ml d'eau ca fait beaucoup et le blanc est un peu liquide ...

Et vous 35 ml ca va bien ??

Andrea23

42 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/03/2011 à 11:11

Ben pas encore esseyer en le reconstituant je vais esseyer on vera

bibiqueen

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/03/2011 à 12:23

Bonjour!

Je ne savais pas que le blanc en poudre existait... Ou je peux le trouver?

Merci!!!

miss206

84 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/03/2011 à 17:03

coucou bibiqueen

 

moi je l'ai commandé sur internet ...

bibiqueen

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/03/2011 à 17:06

ok! Merci miss206 et woah bravo pour tes 10 kg!!!!!!

miss206

84 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/03/2011 à 18:40

Bibiqueen tu en bonne voie ..ne lache pas et ca payera !

bibiqueen

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/03/2011 à 18:43

Yes j'y compte bien! En fait je me sens pas au régime donc c'est tout bon! Bien sur je prends a chaque fois que je suis en PL mais ca me décourage pas du tout, je vois le long terme! Et de voir des exemples comme le tien c'est ca qui me fait dire qu'en continuant je vais atteindre mes 62 kilos; peut etre meme que je continuerai un peu la croisiere pour arriver a 60, je verrai comment je le sens a ce moment la!

Merci encore pour ta réponse.

Bonne soirée!

Andrea23

42 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 14:04

Bjr est ce que qqn a déjà utiliser le blanc d' œuf en pourdre pr ce faire 1omellete merci

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.