Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Bonheur et porridge

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/01/2012 à 00:30

ahah incroyable!! oui je suis villeneuvoise! c'est rare que des gens connaissent c'est rigolo

je connais très bien bias, j'y étais au centre aéré et tout...

le stick canderel c'est vraiment bon au début je me suis dit aller une petite fantaisie je vais bien voir mais je ne peux plus m'en passer c'est trop bon

Aalexia78

87 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2012 à 00:34

ah c'est vraiment marrant, le monde est petit!

 

allez hop demain je teste ton fameux porridge auquel tu à l'air d'etre une addicted!!

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/01/2012 à 00:38

ah ça je crois que ça doit etre difficile de l'aimer plus que moi je l'aime

mais je crois que tu n'aimes pas trop les sons, donc je crains encore un avis négatif

nanou2303

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/02/2012 à 00:14

En fait toi tu deal du porridge !

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/02/2012 à 00:25

exact!

et en plus je fais des variantes, je suis fan de citrouille et notamment de gateau à la citrouille, et pour le faire je fais cuire la citrouille dans du lait sucré. donc demain je vais men inspirer pour le petit dej. j'ai déjà préparé ma citrouille cuite dans du lait sucré et ce sera ma base pour le porridge, comme ça il va abonder en plus, j'ai trop hate detre à demain matin

nanou2303

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/02/2012 à 00:30

Ahahahahaha! Que serait ton dudu sans ca dis moi.

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/02/2012 à 00:34

franchement c'est clair!! c'est mon bonheur quotidien

nanou2303

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/02/2012 à 00:09

Porridge re-testé, Porridge approuvé !!

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/02/2012 à 00:10

c'est vrai??!! mais alors quest ce qui a changé par rapport à la première fois?

nanou2303

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/02/2012 à 00:14

J'ai pas trouvé ca démentiel mais j'ai aimé.

En fait, j'ai mis plus d'arome et d'edulcorant et j'ai mis les sons de suite. Je me demande bien si avec un petit suisse ca le ferait pas encore plus moelleux...

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/02/2012 à 00:15

je ne pense pas parce que quand tu fais chauffer les FB (et je suppose donc les petits suisse aussi) ils se liquéfient et font des grumeaux

nanou2303

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/02/2012 à 00:17

Peut être en l'insérant par la suite alors. Je te dirais ce que j'en pense .

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/02/2012 à 00:18

oui c'est clair une fois qu'il a refroidi, mais du coup ce sera du porridge froid

nanou2303

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/02/2012 à 00:21

Yep. Tu devais le tester d'ailleurs. T'en as pensé quoi alors ?

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/02/2012 à 09:43

non eheh je n'ai pas encore testé, je n'arrive pas à attendre, je suis addict que veux tu

SOULIJORA78

172 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/02/2012 à 22:04

coucou

 

je m'incruste juste pour dire que je suis accro au porridge le matin comme toi sashasand avec comme ti le stik canderel a la vanille

 

c 'est un pur delice

 

moi le matin c mes sons + the à la mente et un fromage blanc

 

vive le porridge

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sashasand

707 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/02/2012 à 22:19

Salut soulijora!

pareil c'est mon petit moment agréable, le thé english breakfast et du FB pour caler un peu plus car le porridge il n'y en a jamais assez! En lisant les news sur mon ordi ou un magazine!

J'ai posté une petite recette, un peu spécial, mais moi j'adore les courges en version sucrée, ça fait abonder le porridge et c'est coloré

 

http://www.proteinaute.com/recette_pumpkin_porridge_porridge_a_la_citrouille_(...)

 

VIVE LE PORRIDGE

sossetta

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/02/2012 à 11:28

Bonjour Sashasand, je tiens à te remercier pour tes supers conseils pour réussir un excellent porridge ! J ai suivi à la lettres tes recommandations et je me suis régalée ! 20cl de lait + 2 cs de son d avoine dukan + 2 cc agar agar + 2 cc de protéines + édulcorant... J ai ajouté arôme petit beurre le tout bien chaud et c était hmmmm délicieux ! Tu as fait une adepte de plus ! Merci et bonne continuation dans ta croisière.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.