Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Bonsoir ! je sens que ma motivation baisse ces derniers temps À L'AIDE (je suis de Colombes 92)
princessou
17 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/05/2012 à 00:57
Bonsoir,
j’espère que vous allez bien, et que vous êtes très motivé !!! de toute façon même si ce n'est pas le cas moi je suis la aussi pour vous redonner la pèche sauf que ces derniers jours j'ai besoin d'un peu de soutien /S
mon plus gros soucis c'est les plats .... j'arrive pas à cuisiner des bon truc lol
aller je vais quand même tenter de dormir un peu.
vio13
1256 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 26/05/2012 à 06:24
si tu es en PA depuis 14 jours, il est temps que tu passes en croisière
mange des salades composées en PL, si tu n'arrives pas à cuisiner
mets des arômes dans ton fromage blanc, pour varier les saveurs
fais du pain de mie au micro ondes, avec les sons, tu pourras manger des sandwiches dudu en PP
avec un peu d'imagination, tu vas te régaler et oublier que tu es au régime
@+
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loveuse
66 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/05/2012 à 10:02
Vio13 tu donnes d'excellents conseils.
Avec ttes les bonnes recettes qu'on trouve sur le site,
je me régale tellement que j'ai l'impression de faire des écarts tt le temps et pourtant non!!!
Utilisateur89566
Posté le 26/05/2012 à 14:55
laisse jouer ton imagination pour tes plats!!
parfois j'entend mon cheri me dire " t'es sure que t au regime toi" oui oui
essaye les iles flottantes huuum un pure delice,
courage
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
loveuse
66 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/05/2012 à 15:02
Pour moi c'est idem.
Sauf que mon chéri à moi, il fait aussi régime et il trouve que je le fais trop manger et surtout trop de bonne choses. MDR!!!
lil77
31 messages
Proteinaute débutant
Posté le 27/05/2012 à 22:50
oui il faut avoir de l'imagination et un grand merci au forum pour les idées mais aussi avoir un tout les ingrédients sous la main. ce qui n'est pas mon cas mais tan pis je me rabats sur celle que je peux faire et je me régale demain je vais essaye la pain dudu
princessou
17 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/05/2012 à 12:14
merci pour tout vos conseils,
en fait je n’arrive pas a passer en phase de croisière parce-que je veux perdre beaucoup plus de poids en attaque.
surtout que j'ai fait un écart ces deux derniers jours ( famille à la maison) mais j'ai tout de même fait très attention à ne pas tomber dans l’excès.
loveuse
66 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/05/2012 à 12:27
C'est très dommage, laisse toi là chance de passer à autre chose et la fierté de voir que tu en es capable!!!
Je suis de tout cœur avec toi fonce et oublie la frustration....
courage tchoun...
agrumes
50 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/08/2012 à 20:08
princessesou
les conseils des filles sont pour t aider justement a perdre d avantage.je ne pense pas que tu perdrai plus en continuant phase d attaqe car le gros risque a que tu sature des proteines et que du coup tu te rue sur le premier truc a ne surtout pas toucher tu a pas mal perdu je pense que tu devrai pluto verifier que tu boi assez d eau et que tu mange assez de proteines il en faut au moins 110G par jour sinon la perte de poid ne peut avoir lieu de facon optimal car ton corps n a pas assez de proteines.
enfin je te conseille vivement de commencer la deuxieme phase et de comencer par un jour un jour pour ne pas te lasser car 11 jours de proteine pure cest enorme puis tu pourra passer a 3 SUR 3 ou 5 SUR 5
si tu n a pas fai beaucoup d ecart ta perte de pid ai peu etre blooquer mais cela n empeche pas qu elle a lieu meme si elle ne se voit pas sur la balance
enfin abuse des chewing um sans sucre mois j en mache 4 Paquet par jour ainqi que des boisson a 0 pour cent exemple le taillefine agrumes qui a vraimen l air sucre
couragae a toi et a toutes
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