Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » SOS besoin de soutien

C'est presque la fin...mais c'est dur...

loulou70

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/01/2011 à 09:12

Bonjour

 

Comme vous pourrez le voir sur ma courbe j'ai eu pour l'instant un parcours plutot tranquille mais je sui à 5 kg de la fin de ma phase de croisiere et je n'y arrive plus. Je craque sur du sucré (mon peché mignon) un petit fromage par ci par là ou carrement des repas "normaux"++++

L'objectif que je me suis fixé n'est pas celui que les medecins voudraient pour moi par rapport à ma taille (1m75) mais dès le début je savais que ce serai dur à ce niveau de poids et qu'il faudrait déja consolider les kilo perdus. Aider moi à passer ce cap...

 

Loulou

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

chiquette13

3757 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/01/2011 à 09:31

Bonjour,

 

Si vraiment tu sens que tu n'as plus la force et/ou la volonté, comme dit dukan, mieux vaut passer par la pahse de consolidation plutot que du tout foirer !!!

Une fois le courage revenu tu pourras reprendre la phase de croisière.

 

Si tu craques de plus en plus, je pense que c'est le meilleur que tu puisses faire. Consolider le chemin parcouru.

Zip102

1066 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/01/2011 à 09:55

Je rejoins chiquette, loulou ton parcours est déjà admirable. Si tu vois que tu craques à toutes les sauces passe à l'etape suivante et consolide tout tes efforts. Et puis quand même 25 kilos cela doit changer pas mal de choses ! il doit y avoir des réajustements psychologiques à faire (sans connotations pejoratives aucunes !) avant de rattaquer avec toutes les armes en mains.

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 19/01/2011 à 10:14

Les derniers kilos sont les plus difficiles à partir !

Je rejoins les copines : si tu craques, passe en conso ! Courage ! 

loulou70

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/01/2011 à 10:19

Forum Dukan : merci les filles je me donne jusqu a la fin de la semaine pour me retablir et apres je me met en croisiere hier j ai vu un coach sportif pour m aider

Merci les filles

 

Je me donne jusqu'à la fin de la semaine pour me "rétablir" et après je me met en croisiere.

Hier j'ai vu un coach sportif pour m'aider à stabiliser en remodelant mon corps ca coute assez cher mais je crois que je vais me l'autoriser car ca devrait m'aider à retrouver une forme physique.

 

J'essaierai de venir "exorciser" mes envies dans la journée sur la discution.

 

Loulou

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

chiquette13

3757 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/01/2011 à 10:23

sage décision miss!!

biquette21

322 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/01/2011 à 14:13

si tu craques pour du sucré , hé bien il faut faire George !!!! n'est ce pas chiquette !!! il est bon le George et à toutes les sauces , nous les anciennes on en mange presque un entier par jour et sans complexe !!!! par contre chiquette je ne sais pas faire pour mettre le lien du George !!!

Mais courage à toi loulou , ne craques pas et tu seras super fière de toi .....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

biquette21

322 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/01/2011 à 14:21

Ca y est , j'ai trouvé comment te donner le lien de George :

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_anti_craquage-3245.html

et vas y de bon coeur !!!! un pur délice ce George

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

chiquette13

3757 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/01/2011 à 16:21

Oh oui !!! georges !!!

jordan

15 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/01/2011 à 16:26

je dois dire que ce george m'a bien réconforté ces derniers jours, vive georges !!!!!

loulou70

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/01/2011 à 20:46

Merci pour le tuyau

 

Ce matin je me suis fais un gateau au chocolat dans le même genre mais qvec de la maizena. Il m'enreste pour demain matin et après j'essaie "georges".

 

Aujourd'hui je ne travaillais pas j'en ai profité pour préparer un repas pour ce soir. J'ai fais un gratin d'aubergine avec du steack haché et du tofu soyeux. Ca sent bon j'espere que le gout y sera.

Ma période "rouge " a démarré hier soir ca explique peut être mon besoin de sucre... et je suis fatigué par 4 semaines de boulot intense. 1er mercredi de repos depuis mi décembre sachant que je travaille les samedis.

Merci pour vos encouragements

 

Loulou

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/01/2011 à 21:10

Forum Dukan : yeah georges je suis trop fiere de lui tu peux en faire plusieurs variantes voila ce que je fais avec arome amande amere et confiture maison

YEAH Georges! Je suis trop fière de lui! Tu peux en faire plusieurs variantes, voilà ce que je fais avec (arôme amande amère et confiture maison):

loulou70

24 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/01/2011 à 07:43

Bonjour

 

J'ai fais georges ce matin mais j'ai un petit probleme de cuisson : le fond n'a pas cuit et n'a pas la même couleur ni le mêm gout que le reste. et surtout la levure ressort beaucoup en gout. Vous avez une astuce, car dans totu ce que je fais avec de la levure a un gout amer?

 

Bonne journée

 

Loulou

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.