Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Carré frais

MNJN

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/08/2012 à 10:13

Bonjour,

Je suis de Belgique et ici, nous ne trouvons pas de carré frais à 0%... Pourriez-vous me dire par quel fromage puis-je le remplacer car il y a énormément de recettes (qui ont l'air excellentes) que j'aimerais essayer...

Merci pour votre aide...

chirele

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/08/2012 à 11:10

Hello je crois que le philadelphia 0% et celui qui peu se rapprocher le plus

apres les "expertes" te le confirmerons...

Utilisateur99769

Posté le 03/08/2012 à 11:25

bjr,tu devrais regarder dans tes grandes surfaces les fromages 0%,n importe lequel peut remplacer du moment que toi tu l aimes.moi je prends aussi des silphydes a 3%.consommer avec moderation,c'est bon.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

aniaa

2476 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 12:12

Bonjour,

 

Dans toutes les phases et "à volonté" :

 

Tous les fromages à 0%

Tartare 0% ail et fines herbes

Chavroux à 0%

Carré frais à 0%

Saint Moret à 0%

 

En phase de croisière : les fromages tolérés à raison de 30g par jour maximum et contenant jusqu’à 6.5% de MG maximum.

 

Cancoillotte nature / à l’ail 4 à 6.5%

Brousse allégée à 4%

Bridelight à 2% (spécialité fromage fondue, extra légère, ou ail et fines herbes)

Cœur de Lion pauvre à 2%

Fine bouche ultra léger à 3%

Nature à tartiner allégé (Leader Price) à 6%

Le gruyère râpé à 5%

vittel

1119 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 03/08/2012 à 17:39

Bonjour,

 

Très intéressant ce post sur le fromage, merci à vous

MNJN

49 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/08/2012 à 19:58

Merci pour votre aide...

delph64

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/08/2012 à 20:52

@Aniaa

Merci pour les renseignements

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.