Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Utilisateur103992 |
Posté le 07/08/2012 à 14:38 Bonjour les filles,
OUI fanchonette je pense que se peser en stab est trés important, au moins tu peux te prendre en main tout de suite dés une petite reprise.
Tu as beaucoup perdu, wahooo bravo pour ta courbe..
Moi je suis en palier depuis 3 semaines je trouve ça super difficile...ouffff
En tout cas je lâcherais pas, courage a tout le monde Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur103992 |
Posté le 07/08/2012 à 14:38 Fanchonette, au niveau du boeuf qui est une viande plutôt grasse, en mange tu souvent...? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur9634 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Utilisateur103992 |
Posté le 07/08/2012 à 21:21 Coucou fanchonette
Merci pour tes infos, avant ce régime je ne mangeais pratiquement pas de viande rouge et depuis le début de dudu je mange plus de boeuf, e le trouve super bon, je ne sais pas si le steack du Québec est a 5%, toujours es t'il que je m'achete de la viande hachée extra maigre, je devrais peut être me renseigné.. Je stagne c vrai, mais je suis pas mal motivée ce qui fais que bon, je lâche pas, et cette semaine je suis prête pour mes règles, je suis dans mes spm depuis 2 jours donc pas de balance.. Ça prendra le temps que ça prendra, mais bon aussi peut être que je prends trop de tolérés quelque fois, bah c tellement bon aussi hihi..
Merci pour tes infos et bonne continuation fanchonette Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.