Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Chipolatas de boeuf?

DEDEL79

75 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/06/2011 à 10:11

Est ce que vous pensez qu'on a le droit d'en mangé? Sachant que ca vient de chez mon agriculteur bio, et que la compo est la suivante: viande et gras, sel epice et aromates aromes naturels e300-e301-e252

j'ai bien vu le gras mais je me dis qu'en faisant un barbecue il s'en va alors je sais pas trop, ca me parait un bon compromis quand on fait un barbecue ?

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/06/2011 à 10:47

Tu peux essayer comme pour les merguez donc bien cuites bien dégraissée et 2 maxi et donc plus aucun toleré sur ta journée.

shanis30

279 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/06/2011 à 10:48

bonjour

 

je pense pas que ca vaux le coup de manger ca car si c'est pour le faire cramer pour eliminer le gras.. je pense qu'un bon morceau de boeuf serait plus appreciable, d'autant que jpense pas que cela peut etre autorisé...bon courage en tout cas j connaissais pas tu nous diras si c'est bon ?? merci

lOra072

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/06/2011 à 10:50

Bonjour,

Moi perso je ne pense pas que ce soit une bonne idée!!

Si tu veux pour les barbecues moi je me fait des brochettes de dinde. Je prends des escalopes de dinde ou bien de poulet que je coupe en morceaux et des poivrons rouge et vert que je coupe de la même taille et je les enfiles sur une brochette en bois et voilà une belle brochette colorée pour un barbecue, avec je me fais des mini quiches thon moutarde sans pâte ou avec une salade verte, tomates.

Utilisateur10820

Posté le 11/06/2011 à 11:03

Mon mari étant boucher de profession, je peux te dire qu'il y a pas mal de gras dans ces saucisses...ce serait sûrement une erreur de craquer là-dessus...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

frederika65

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/06/2011 à 11:03

bonjour,comme toi j'ai trouvé des chipolatas de volaille mais le soucis c'est que le boucher m'a dis que le gras ne vient pas de la volaille ms c'est du gras de porc!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/06/2011 à 11:18

demande lui quel est le pourcentage de gras. vu qu'il les fait lui-même il doit le savoir....

DEDEL79

75 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/06/2011 à 10:58

Bonjour

en effet c'était pas une bonne idée , Georgette ma balance , a tiré la gueule!!!! mais c'est bon en tout cas !!!!

merci à toutes !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.