Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Comme faireun bon pain

fredke10

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/07/2011 à 10:18

bonjour a toutes

j'ai une petite question

comment faire du bon pain car le mien est tjs plat il n'arrivie pas a gonflé

sagdyl

1312 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/07/2011 à 10:35

j'en est jamais fait j'ai toujours fait que les galettes ....

bon dimanche biz

Utilisateur10820

Posté le 24/07/2011 à 10:42

Je fais du pain de mie selon la recette classique. Le truc c'est de le faire dans une barquette plastique, mettre le couvercle en laissant seulement un coin ouvert, et 3 minutes au micro-ondes.

La recette c'est : 2CS de son d'avoine, 1CS de so de blé (facultatif), une cuillère à café de levure chimique, une CS de FB et un oeuf. Tout mélanger, passer au micro-ondes et laisser sécher. Le mieux ensuite c'est de le paser 10 minutes au four normal à 200 degrés une fois coupé en deux tranches = un pain de mie crousti-moëlleux délicieux !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

marion2711

53 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/07/2011 à 10:57

J'AI TESTER LA RECETTE DE LILTOINE ET CEST TRES BON, ET SUPER SIMPLE ... je te la conseille 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur10820

Posté le 24/07/2011 à 10:59

C'est juste la recette du site, avec le petit passage au four en plus

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

marion2711

53 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/07/2011 à 11:43

le petit plus qui fait malgré tout la difference, je le faisais sans et c'etait bon mais il manquait quelque chose

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

bouboulinette

897 messages

Proteinaute actif

Posté le 24/07/2011 à 11:44

tu peux rajouter des graines de sésame,des baies de goji 1 cs d'edulcorant et 3 gouttes d'arôme beurre fondu ^^

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.