Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Commencez le 11 juillet : question sur la galette

made07

1 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/07/2011 à 15:27

Bonjour à toutes

j'ai commencé lundi dernier, pour l'instant tout ce passe bien je suis à moins 1,8, mais voilà j'ai du mal avec la galette, alors connaissant votre expérience je me permets de vous poser la question suivante : peut ton remplacer cette galette par des biscouts dont j'ai vu la recette sur ce site. Merci pour votre aide et courage nous allons les avoirs ces fichus kilos !! bonne journée !!

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/07/2011 à 15:30

c'est indiqué dans la recette si tu peux ou pas en phase d'attaque

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pivoinerouge

170 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/07/2011 à 15:44

Effectivement sur la recette c'est marqué si tu peux la consommer en attaque.

 

Moi mon son je le consomme soit en porridge soit dans du FB.

J'ai essayé une ou 2 fois les galettes mais j'ai pas trouvé ça terrible.

A la limite pour faire un wrap.

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/07/2011 à 15:50

le son en pizza ça cartonne aussi :o)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sharpouille

112 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/07/2011 à 16:20

Je suis d'accord en pizza c'est top !

Utilisateur8438

Posté le 14/07/2011 à 16:21

c'est comme ça que je le préfére : en pizza ou en pain... quand c'est pas en gateau

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

AnaBxl

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/07/2011 à 16:24

On s'est encore fait des pizza a la viande hachée y'a 2 jours...avec un oeuf dessus...a se taper le cul par terre!

 

Moi la galette Dukan, je ne le fais qu'une ou deux fois par semaine maximum, sinon je me lasse..!

 

La galette finalement, c'est juste une des nombreuses façons de consommer le son, donc si tu trouves des recettes qui te font plus envie, qui te sont permises et où tu peux consommer ta dose quotidienne de son...vas y!!

 

Courage à toi!

Utilisateur46179

Posté le 14/07/2011 à 16:40

moi je fais la recette de la galette a part que j'y rajoute de la levure, j'utilise l'arome amande amere et au four dans des petits moules , c'est un peu comme des madeleines pour le matin au petit dej je trouve ca sympa

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

gael0

331 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/07/2011 à 20:08

on parle souvent de la galette, mais elle sert surtout à avoir quelque chose de consistant à manger, et qui te permet de manger ta dose journalière de son d'avoine. Mais en effet, tu peux faire plenin d'autres recettes si la galette ce n'est pas ton truc ! perso, je n'en mange quasiment jamais... je me fais plutot des biscuits, ou encore du porridge !

Le plus important, c'est juste de vérifier que la recette est autorisée selon la phase où tu en es !

Courage pour la suite, tu vas les avoir ces kilos !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur60983

Posté le 15/07/2011 à 08:27

heureusment qu'on peu en faire des pizzas !!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

flo53

10 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 10:07

bonjour moi j'ai une preference pour les pancakes je trouve que c'est ce qui se rapproche le plus de mon alimentation d'avant. coté gout et texture.en plus on en fait 5 donc 3 pour le petit dej et 2 pour le gouter comme ça j'evite la frustration devant mes enfants qui font leur gouter courage

Manou92

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 12:38

Mais comment en pizza ?Moi j'ai testé ce matin avec le petit suisse et la levure et au micro onde !!c est super ca ressemble a une grosse tartine sur laquelle j'ai mis du fromage blanc et du jambon ..

Bravo Clem et Shano pour tous ces kilos perdus

Manou

Utilisateur46179

Posté le 17/07/2011 à 13:26

http://www.proteinaute.com/recette_pizza_dukan_pl-72.html

il y a tes tas d'autres recettes !! a toi de te l'agrementer selon tes gouts et tes envies !!

bon app !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Manou92

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/07/2011 à 14:53

Merci Shannon ,

Ca va ?Tu tiens le regime ??Tu es en phase de croisiere ?Comment t'es tu organisée ...Je vois que tu as de supers résultats !!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.