Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Conseil pour une recette DUDU

Dukansha

446 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/11/2011 à 23:37

Coucou tout le monde, c'est encore moi . J'ai terriblement envie d'essayer cette recette :

http://www.proteinaute.com/recette_super_hamburger_avec_un_vrai_pain-4070.html

 

Seulement j'ai 3 questions,

- Qu'est ce que du profitar et par quoi puis je le remplacer et surtout en quel dose ?

- Qu'est ce que la sauce condiment ??

 

Merci pour vos réponses !

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2011 à 10:18

Bonjour Dukansha

 

L'idéal aurait été de poser la question dans la fiche recette et lire les commentaires associés.

 

Pour la sauce condiment, on lit dans les commentaires que c'est une sorte de moutarde.

Pour le protifar c'est de la poudre de protéines : http://www.proteinaute.com/ingredient/protifar_poudre_proteinee-38.html tu peux le remplacer par de la maÏzena mais ça te fait des tolérés en plus

Dukansha

446 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/11/2011 à 11:34

Désolé Bubullolight, mais c'est vrai que je l'ai déja fais et je n'avais pas forcément de réponses. Je pense que la plupart des personnes regarde la recette sans forcément lire les commentaires ... bref désolé, la prochaine fois je ferais comme ça

 

Et merci de ta réponse je vais tenter mais la semaine prochaine en croisière.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/11/2011 à 12:38

Bonne fin d'attaque et bonne croisière 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.