Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Languedoc-Roussillon

Conservation des galettes au son d'avoine

Odette14

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2014 à 12:24

Bonjour

Je voudrais préparer des galettes à l'avance combien de temps puis-je les conserver sachant que je ne mets que le blanc de l’œuf.

Merci pour votre réponse

Audrey16isa

320 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2014 à 12:58

Si tu les congèles tu peux les garder quelques mois...

Si tu veux juste les garder au frigo, je pense peut etre du jour deux jours mais surement pas plus elles déssèches vite je trouve.

Odette14

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/02/2014 à 01:03

Merci pour la réponse et bravo pour la perte de poids. Je suis admirative car j'ai si peu de volonté que je craque toujours avant d'avoir vraiment des résultats significatifs et surtout durables.. Bon je verrai bien si je tiens mieux cette fois...

Audrey16isa

320 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/02/2014 à 11:10

Merci a toi. Courage dis toi juste que c'est quelques mois de ta vie de "privations" mais après tout ira mieux et pour toujours, pars gagnante !!!!

Une fois ton poids perdu tu auras pris (ton corps aussi) l'habitude de mieux manger se sera donc moins dur de manger mieux, de faire du sport ca sera devenu une drogue et puis ton reflet dans ton miroir te donnera chaque jour cette force de tenir !!!!

Vraiment faut prendre sur toi allez !!!! Ca en vaut trop le coup.

Odette14

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/02/2014 à 12:15

Merci et rdv dans quelques temps .... Bonne continuation aux anciennes et courage aux nouvelles !!!

brigeva

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2014 à 20:23

Bonjour, je fais mes galettes pour 4 jours. Je les conserve au frais sous film alimentaire . Elles gardent leur moelleux et je n'ai jamais eu de problème de gout ou de texture. Bonne soirée Odette & cie

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.