Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

coucou qui connais se site par ce que c'est vraiment tentant!!!!! "gourmandise lignt"

nini26

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/04/2012 à 19:41

donner moi vite votre avis c trop trop tentant

http://www.gourmandises-light.com/bonbons-sans-sucre.html

emma25

1361 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/04/2012 à 19:46

J'en ai entendu parler, mais je crois que c'est sans sucre mais pas sans matière grasse !

emma25

1361 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/04/2012 à 19:47

Ah non, ce sont les carbohydrates qui ne sont pas bons pour le régime dukan, je crois !

nini26

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/04/2012 à 20:03

c quoi

emma25

1361 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/04/2012 à 20:12

Un carbohydrate est un composé organique qui a la formule empirique Cm(H2O)n; c'est-à-dire qu'il ne contient que du carbone, de l'hydrogène et de l'oxygène avec un rapport hydrogène :oxygène de 2 /1 comme l'eau. Les carbohydrates peuvent être considéré comme des hydrates de carbone. Du point de vue de la structure, il est plus exact de les considérer comme des polyhydroxy aldéhydes et cétones.

Le terme est plus commun en biochimie où il est synonyme de saccharide . Les carbohydrates sont divisés en quatre groupes chimiques: monosaccharides, dissaccharrides, oligosaccharides et polysaccharides. En général, les mono et dissaccharides qui sont les plus petits carbohydrates sont appelés sucres. Le mot saccharide provient du mot grec signifiant sucre. La nomenclature des carbohydrates est compliquée, mais les noms des mono e dissaccharoses se terminent par le suffixe ose. Par exemple, le sucre du sang est le monosaccharose glucose, le sucre de table est le dissaccharose sucrose et le sucre du lait est le dissaccharose lactose.

 

Source: http://fr.shvoong.com/exact-sciences/biochemistry/2112085-carbohydrate/#ixzz1t4pzQfdq

 

Je ne sais pas si ça t'aide ... Ce sont des sucres en gros. Et on ne se nourrit pas de cétone quand on veut préserver sa cétose, il me semble.

Mais je ne suis pas la plus calée à ce sujet, il faudrait que des filles qui s'y connaissent plus te renseignent ...

nini26

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/04/2012 à 20:15

merci emma

emma25

1361 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 25/04/2012 à 20:20

De rien ^^ Mais j'avoue que moi aussi j'ai fait "huuuuummm" en tombant sur ce site ... Dommage !

Mais j'ai vu qu'il y avait des recettes de marshmallow, de petits chocolat et de bonbons gélifiés ici. Tu peux peut-être tenter ?

(Si tu le fais, tiens moi au courant, ça m'intéresse ^^)

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.