Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

courge spaghetti ???

SarahGab

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/05/2013 à 18:37

Coucou!

Dans les recettes j'ai vu plusieurs fois parler de cet aliment mais qu'est ce que c'est ? un variété de courge spéciale?(si oui sous quel nom est-ce commercialisé?) ou c'est juste une courge normale qu'on "rape" en spaghetti?

merci =)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/05/2013 à 18:50

Forum Dukan : oui c est une variete de courge qui fait comme des filaments a l interieur la pulpe fait penser a des spaghettis mais tres fade au gout c est pas la s

Oui c'est une variété de courge qui fait comme des filaments à l'intérieur, la pulpe fait penser à des spaghettis !

 

Mais très fade au goût.

 

C'est pas la saison là, faut attendre septembre 

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/05/2013 à 21:11

Marrant t'as question Sarha,

je viens de me faire ce soir un ecourge spaguetti à la mode carbo (recette spicy)

je l'avais ds le frigo depuis qqls mois et elle commence à pourrir.

 

en effet, c la 2è fois que je mange et je confirme faut bien l'épicer et mettre bcp d'épices .

perso je l'ai cuite a la cocotte minute ... et la chair s'effille en filament.

 

ca s'achete sous le nom de courge spaguetti au gd frais et ds le smags bio essentiellement.

j'en trouve aussi chez le primeur .

perso j'en vois encore de temps en temps mais la gde saison, c plutot à partir de l'automne.

 

spoicy j'en profite pr te dire que la recette etait bonne,

l'autre moitié ca sera a la bolo !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.