Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Croisière ou le poids qui part pas vite !!

kulaa

4240 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/07/2015 à 16:49

lea, manges-tu ton minimum de protéines?

il te faut AU MOINS 1.2 gr par kilo que tu pèses....comme dit zara, la chaleur donne de la rétention d'eau, et si en plus, il y a menace de "débarquement de l'armée rouge" c'est encore pire!

 

miss31, cette recette de cake est inratable si tu la suis à la lettre, et elle est succulente!!

 

http://www.proteinaute.com/recette-adorable-tea-cake-7112.html

Lealb

132 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/07/2015 à 17:07

Je pense que j'en mange assez je me fais 2 viande à chaque repas mais la ça va c'est descendu -500gr aujourd'hui c'est PL mais la j'ai une envie de sucrée !! Aiiie

Lealb

132 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/07/2015 à 17:13

Du coup je me suis rabattue sur une tomate oignon et une cuisse de poulet sans la peau poulet cuit au tourne broche donc sans gras

kulaa

4240 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/07/2015 à 17:21

ben... mange du sucré tiens!!! attention hein?! du sucré dukan!! (rire)

 

tu devrais avoir toujours des trucs sucré à disposition, soit au congel, soit dans une boîte... cake, crêpes, galettes au goji, flans, mousse diverses... fais-toi plaisir!!

Lealb

132 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/07/2015 à 17:23

J'ai pas les recettes pour les crêpes tout ça les mousses j'ai essayer j'aime pas déjà j'aime pas à la basse le fromage blanc 0% ...

Utilisateur136942

Posté le 01/07/2015 à 18:21

les produits allege et 0% c la meme chose non ??

je pense que j'ai du mal avec le son de blé et d'avoine j'ai du mal a le supporter

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

kulaa

4240 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/07/2015 à 11:16

non, allégé veut juste dire "moins gras ou sucré que la normale" regarde, il existe des chips allégées.. mais tu sais bien que tu ne peux pas manger ça quand même hein?

 

Regarde les étiquettes, en gras tu dois être à 0% (ou pratiquement)en glucide, tu auras toujours un peu de glucide dans les produits avec du lait, mais là aussi, c'est le moins possible!

je vais te mettre quelques recettes plus bas

 

miss, ne te force pas si tu ne supporte pas le son, certaines ont bien perdu malgré ça, mais c'est dommage car tu passe à coté de recettes qui pourraient t'aider à supporter ce régime, comme les recettes de pain ou de cake.

 

http://www.proteinaute.com/recette-adorable-tea-cake-7112.html ( 3 gr de protéine le cm , 3 cm = 1cs de son d'avoine)

 

 

http://www.proteinaute.com/recette-confiture-aux-baies-de-goji-3281.html

 

http://www.proteinaute.com/recette-crepe-dudu-comme-des-vraies-11129.html ( 3 gr de prot la crêpe)

 

http://www.proteinaute.com/recette-delicieuse-brioche-sucree-ou-salee-8616.html

 

http://www.proteinaute.com/recette-pain-au-lait-fourre-au-chocolat-4035.html

 

http://www.proteinaute.com/recette-pain-boulanger-11174.html

 

 

pour 6 gaufres ; ( 8 gr de prot la gaufre)

 

- 1 cs de maïzena

- 4 cs de son de blé

- 6 cs de son d'avoine

- 2 ,oeufs ( un blanc sera monté en neige)

- 120 gr de petit suisse 0%

- 2 cc de levure chimique

- un peu de lait

arômes au choix : beurre, vanille, rhum,....

- édulcorant

 

mélanger tous les ingrédients, le blanc en neige à la fin.

faire cuire au fer bien chaud en huilant bien à chaque fois sinon elles se dédoublent.

 

 

Mousse 2 portions ( 8 gr de protéines pour chaque portion)

 

- 2 petits suisse

1 blanc d'oeuf

- édulcorant , arôme au choix

- 1/2 feuille de gelatine diluée dans 1/2 cs d'eau chaude (pas obligatoire)

 

bien mélanger le fromage avec la gelatine, et l'arôme,

battre le blanc d'oeuf et ajouter un peu d'édulcorant quand l'oeuf est presque battu

 

mélanger délicatement au fromage et goûter pour rectifier l'édulcorant.

mettre dans deux coupes et garder au frais au minimum 2 heures avant de déguster

 

pour cette recette, on peut mettre 1 CS de poudre de cacao et / ou de l'arome chocolat pour en faire une mousse au chocolat.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.