Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Cuillère?

sonina42

162 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 15:17

Sallut tout le monde!

Dites-moi, au risque de paraître idiote, je me demandais quand dans les recettes du sites on parle de C à C ou C à S, s'agit-il de cuillère rase ou bombée? Je me pose la question, car je mange beaucoup de produits laitiers et notamment du FB, et je mesure en cuillère à soupe plutôt bombée, du coup j'ai peur de dépasser ma ration autorisée quotidienne..?

hihihihi

298 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 15:20

Salut

cc c'est cuillère à café, cs c'est cuillère à soupe

Voilà !!!

fatouna

207 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 15:27

pour le FB je dirai ni rase ni trop bombée, normale...

Chocapique

453 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 15:29

lol "hihihi" 

c'est une bonne question sonina ! rase ou bombée ? je dirai que sa dépend des recettes et des ingrédients.

Moi perso quand c'est des ingrédients "toléré mais de justesse" c'est cuillère rase, quand c'est "bien toléré" je met bombée 

c'est un avis très subjectif ! lol

après par déduction tu peux te dire "c'est cuillère rase" (au moins tu prend pas de risques) 

je dirai que c'est comme tu veux 

 

bisous

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2011 à 15:48

et le pire c'est que toutes les cuillères ne sont pas les mêmes ! lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

zabou93

700 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/05/2011 à 15:56

moi je les mets souvent bombée lol

Chocapique

453 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 16:00

j'adore tes réponses mile ! je me marre toute seule au fil des posts XD

momaud44

406 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 16:49

Faut pas se prendre la tête à ce point, tu plonges ta cuiller, quand tu la ressors elle est pleine. POINT !

MissOZ

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/05/2011 à 17:46

Ben moi je me la suis également posée c'te question ! Dans quelques recettes, ou commentaires de recettes, c'est indiqué, mais c'est loin d'être systématique ! D'un côté, ça te permet de t'approprier la recette, d'en faire quelque chose d'unique, d'un autre ça peut aussi te la faire rater... Dilemme lol ! (ok, désolée, ma réponse ne sert à rien lol !)

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/05/2011 à 18:14

merci chocapique enfin qqun qui reconnaît mon talent :o)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sonina42

162 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 18:53

LOL

Je sais que ça parait con, mais bon jme dis ke si moi jme suis posé ste kestion c ke je ne devais pas être la seule, et pi vos réponses sont chouettes! lol, en gros c o feeling... merci tt le monde!

momaud44

406 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/05/2011 à 20:41

Bonne cuisine

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.