Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Cuire le poulet avec ou sans peau?

basbous

62 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 16:48

Salut, j ai juste une petite (bête) question, peut - on cuire le poulet avec la peau? ou il faut l'enlever déja avant la cuisson? merci!

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/06/2011 à 16:50

tu peut le cuire avec mais bien sur il ne faut pas la manger

 

belle perte ! 

basbous

62 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 16:58

Merci Laura! toi aussi 13,5 Kg en 56 jours, c'est super! j'ai juste peur que le rythme de perte de poids diminue le deuxieme mois de regime!

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/06/2011 à 17:42

oui attend toi a u,e diminution et c'est tout a fait normal

 

et bien meilleur pour la peau

Danselune

2458 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 17:44

Oui pour appuyer Lauravend, dans le livre j'ai vu écrit qu'on pouvait le cuire avec la peau, et l'enlever ensuite.

rothinzil

279 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 17:56

Mais ça le rend pas trop gras?

Danselune

2458 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/06/2011 à 18:06

Je ne sais pas, je cite "Je ne sais pas maigrir", p.77 de l'édition 2011 "La cuisson se fait avec la peau que l'on enlève au dernier moment dans l'assiette pour éviter le dessèchement de la chair"

Alors à moins que ce soit une coquille...C'est ce que je lis.

rothinzil

279 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 18:07

Merci danselune, je n'avais pas repéré ce détail, c'est cool

virginou

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 18:07

moi perso je le cuit a la vapeur du coup la peau s' enleve toute seule et il est bien moeulleux et pas gras

Sso6

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/06/2011 à 18:27

Cuire sans peau c'est moins gras ! Après c'est vrai que ça dessèche la viande mais moi j'aime bien !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.