Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Cuisson du poulet ??????

mkadyj

469 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2011 à 12:37

est-ce grave si je cuisine le poulet ou les cuisses de poulet ou dinde avec la peau ET je l'enlève avant de manger ??!!!

gloumoutz

4511 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2011 à 12:59

coucou

l'essentiel c de ne pas la manger moi je sais que j'evite car du coup ca cuit dasn la graisse un peu quand meme mais c vrai que qaund g des invites je la laisse mais moi je la mange pas

titemoi

737 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/01/2011 à 14:28

Pour ma part je l enleve !!!parce que malgres tout la graisse cuit avec !!!

chiquette13

3756 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/01/2011 à 14:48

Moi je la laisse et ne la mange pas.

Utilisateur33705

Posté le 26/01/2011 à 16:04

Dixite le livre de Dukan : on peut cuire la viande avec la peau mais il faut impérativement la retirer ensuite

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mkadyj

469 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2011 à 18:13

oui ptitenana ; je l'avais lu aussi mais je trouve que c'est tellement gras que je culpabilise un petit peu !!!!!!!!

c'est pour ça que je cuisine très peu de poulet !!!!!!!

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/01/2011 à 21:53

bonsoir, tu as tort de te privé d une des viandes les plus riche en proteines et les moins grasse!!! une fois la peau retiré, c'est surment moins gras qu un steak a 5%. tu n as pas a culpabilisé, le poulet, c'est autorisé, voire conseillé alors regale toi!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
info@proteinaute.com

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2018
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, bijoux en aluminiumRégime en lignePhotographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Rendez-vous sur Régime Dukan© pour le coaching personnalisé officiel du Dr Dukan.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.