Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

De la conservation du Protifar.

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2011 à 16:37

C'est vrai qu'il faut consommer les recettes où il y aurait du Protifar dans les 2 h ?

stephanie99

1057 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/06/2011 à 16:47

c'est ce qu'il est marqué sur la boîte....

 

Perso, je fais des muffins avec et je les mange sur 3 jours et je suis toujours là pour en parler )

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/06/2011 à 16:48

Je me suis posé la même question, je pense que c'est valable pour les préparations non cuites.

J'ai déjà gardé des muffins au protifar que j'ai mangés le lendemain pas eu de souci ! Bon ça arrive rarement que des muffins survivent une journée ceci dit Smiley bonheur

 

Je pense qu'il vaut mieux éviter de conserver trop longtemps tout ce qui est à base de Protifar mais à partir du moment où c'est cuit...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Elow75

2308 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/06/2011 à 16:54

d'accord ! merci 

Utilisateur46651

Posté le 02/06/2011 à 17:54

Ouh la ... j'ai jamais fais gaffe et je fais toujours le pain de mon sandwich la veille pour le lendemain (10 dosettes de protifar dedans) et jusqu'à présent aucun soucis, par contre je le met au frais pour la nuit.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Sawaariya

48 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/06/2011 à 22:08

En fait, c'est pour les préparation "à froid"... Par exemple si tu mélange le protifar avec de l'eau ou quoi... Faut l'avoir bu dans les deux heures qui suivent la préparation..

Mais en ce qui concerne les gâteaux & co, comme c'est cuit, à mon avis, ya pas besoin de les finir dans les 2h !

mikas

12211 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/06/2011 à 14:41

j'en consomme , cuit je garde au frais et mange qq jours après sans avoir été incommodée une seule fois !

à l'ai libre, c'est une protéine du lait, normal donc qu'il ne faille pas la laisser traîner une fois réhydrater, logique, non !

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.