Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

début de régime, merci pour votre soutien

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/03/2012 à 08:04

Rametal... je suis d'avis que le jardinage compte pour la marche... si tu en es au point d'avoir mal partout d'autant plus !!!

Je te ferais un mot d'excuse si tu veux !!! Etale ta vie tant que tu veux, je me sens moins seule !!!

A ce soir

Biz

celine1312

127 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/03/2012 à 12:16

Coucou les filles,

 

 

Pour ma part je travaille dans les ressources humaines sur Paris. OK tout le monde s'en fiche !!!!!!

 

Allez je rigole je pars faire mes petits plats

 

Bises à toutes

rametal

Posté le 12/03/2012 à 12:24

Ah les ressources humaines... Le truc qu'on ne connaît pas, dans ma boîte. Il faut tout faire soi-même, y compris le recrutement. Je suis donc... noyée de boulot car personne n'a été recruté pour m'aider xD.

 

Je pars déguster mon petit plat, et non pas le faire, moi. Comme je disais ailleurs, hier, j'ai fait cuire deux cuisses de poulet avec de la purée de tomate, du paprika, des haricots verts et des oignons. Aujourd'hui PP, donc juste une cuisse (mais qui va avoir un bon goût), et jeudi l'autre cuisse avec les légumes. Prévoyante ? Non, fainéante pour ne pas avoir à faire de cuisine tous les jours.

scanasa

112 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/03/2012 à 18:41

@rametal: c'est pas trop sec le poulet de la veille ou l'avant veille ?

celine1312

127 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/03/2012 à 19:25

Ah rametal tu as bien raison il faut anticipé sur les menus mais ce que j'ai fais aujourd'hui c'est poour les petits dejeuners sinon il me restait des préparations de la veille car c'est vrai que cuisiner tout le temps ras le bol enfin je dis ça mais j'ai quand même 3 enfants à nourrir et un conjoint lol

rametal

Posté le 12/03/2012 à 21:38

scanasa, non non, je conserve dans des tupperwares au réfrigérateur et puis il y a un peu du jus de cuisson avec donc ça ne dessèche pas.

 

Je te comprends, celine1312 ! Je n'ai pas d'enfants et quand je vois le temps qu'il me reste entre mon boulot et la cuisine, je t'admire. C'est pour ça que, quand je fais des plats, je cuisine généralement double dose pour économiser des soirs de cuisine.

celine1312

127 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/03/2012 à 21:46

Merci mdame mais toi tu es courageuse de travailler dur, moi la reprise c'est pour bientôt et je ne vais pas y retourner de gaiter de coeur oh non avec l'ambiance qui règne là bas mais bon il faut bien gagner sa croûte comme on dit !!!!

 

Bon sinon je vois que tu arrives bientôt à ton objectif de poids toi t'arrive t'il de perdre que 200 grs sur 5 jours car pour moi c'est le cas et du coup on se dit que ça va être très très très long la perte de poids à ce rythme (euh je ne sais plus si ça s'écrit comme ça) !!! bon aller brossage de dents un peu de télé et au dodo

 

courage pour demain

 

Bisous à toutes

 

Céline

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/03/2012 à 22:11

Bonne soirée à toutes !!!

celine1312

127 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/03/2012 à 22:26

Bonne nuit Audrey

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/03/2012 à 22:33

Merci !!!

rametal

Posté le 13/03/2012 à 12:30

Les gens, je vous annonce la boulette du jour. J'étais persuadée, en mon âme et conscience, ce ne pas faire d'erreur, et pourtant, en regardant quelque chose sur le site tout à l'heure... J'étais donc persuadée que la viande hachée était autorisée jusqu'à 15% de matière grasse. Mais vraiment j'étais sûre de mon coup. Ben oui. Mais non. Donc hier et ce midi, erreur de ma part. Ça ne me fera pas reprendre, c'est certain, mais peut-être pas perdre non plus. Je suis donc dégoûtée de ma propre erreur, étant très optimiste quant à passer en-dessous des 72 lundi matin.

 

Je ne vous dirai pas que ça va me miner le moral non plus, n'exagérons rien. Mais dans le doute, je vous fais partager mon erreur, des fois que je ne sois pas la seule à être persuadée de ça. Je me console en me disant que quand on voit la composition des knacki de poulet et qu'on a droit à deux par jour...

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 16:18

Ah, on découvre des choses tous les jours, faut pas s'en vouloir.

Pour ma part, côté budget, je m'accorde les 15%, les fait bien cuire pour qu'ils rendent leur graisse et les passe sur du papier absorbant ; je n'en mange pas tous les jours non plus, même pas toutes les semaines mais je ne m'en veux pas d'en prendre. Ensuite, une petite sauce dudu ou ketchup de régime et hop c'est moins sec !

scanasa

112 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 18:47

Hier, j'ai craqué sur un paquet entier de petit beurre :-(

 

j'étais hyper stressée par le boulot et le paquet de gâteau a été mon exutoire, j'aurai préféré craquer sur de la viande 15% voire 30% car c'était ma journée PP...

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 18:58

pas grave, on reprend notre calme, on réfléchit à comment éviter ça une autre fois !!!

alors je propose :

- plus de petits beurres dans un rayon de 10 km !!!

- des biscuits dudu prêts au cas où

- un ancien GI reconverti en coach de vie qui te suit à la trace et aurait dégommé les biscuits les éparpillant aux 4 vents en miettes

quelqu'un a une autre idée !!!???

Aller, ça arrive ou ça arrivera à chacune alors pas de stress, on reprend le cap !!!

scanasa

112 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 19:31

Audrey, j'ai pleuré de rire en te lisant, mon seul point positif c'est que ne me pèse pas tous les jours et donc je ne sais pas encore quel impact aura ce paquet de petit beurre.

Tes propositions sont très bonnes, celle que je retiens est la préparation de gâteau dudu à l'avance parce que je ne peux pas jeter les gâteaux de ma coloc sinon c'est moi qu'elle jettera... Et pour le GI, faut que je fasse des recherches!!!

 

Merci

 

PS: journée PP réussie aujourd'hui

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 19:36

Les chips de surimi c'est d'enfer !!! J'ai mis de la ciboulette sur les unes, du paprika sur les autres, du cumin sur les dernières ! Un régal !!!!

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 19:38

Contente de t'avoir fait rire !!! Faut toujours rester positive même en cas d'écart alors on prend tout avec humour et c'est plus facile !!! Ecoutes, on ne saura pas ce que c'est petits beurres ont eu comme incidence mais pas d'angoisse, si ça se trouve y'aura rien de flagrant !

T'es sûre que t'as pas rêvé les avoir mangés !!!???

scanasa

112 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 19:43

Non je t'assure, le paquet vide fait partie des preuves!!! Je me venge sur la nourriture dès que je suis énervée, stressé comme beaucoup de personnes je pense.

le tout comme tu dis, c'est de ne pas paniquer et surtout ne pas abandonner.

 

les chips de surimi, je ne connais pas mais je vais essayer.

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 19:53

Forum Dukan : ca donne ca

ça donne ça !

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 19:54

Forum Dukan : de profil

de profil !!!

scanasa

112 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 19:55

tu as mis des herbes dessus ?

ça se garde combien de temps ?

 

en tout cas ça a l'air appétissant

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 19:59

Alors ciboulette, cumin, paprika pour juger des goûts et je craque pour le paprika !!! Sans rien ça aurait été fade...

Je les ai gardées le temps de les manger !!! je ne peux pas te dire du coup ...

scanasa

112 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2012 à 20:04

j'essaie demain et je te dis, j'ai hâte parce que j'aime tout ce qui est croquant

AudreydelaManche

3648 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2012 à 20:26

Attend bien que ça gonfle et sèche pour que ça croustille !!!

rametal

Posté le 13/03/2012 à 20:58

Entre ma viande hachée 15% et tes petits beurre, scanasa, c'est la journée xD. Comme le dit Audrey, le prendre avec humour et tout rentre dans l'ordre. J'avais essayé les chips de surimi, mais ça n'avait absolument pas gonflé.

 

Comme gâteau, si niveau texture le "vrai" gâteau vous manque, je vous conseille le brownie au tofu. Franchement, aucun goût de tofu, la texture est au top et sans le gras, du coup. Et ça cale bien !

 

Comment fais-tu pour que tes chips de surimi soient gonflées, Audrey ?

 

Bon, je quitte le bureau, je lirai la suite tout à l'heure.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.