Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Début le 28.03.2011

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

feedyver

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 16:25

salut tout le monde!! moi aussi j'ai commencé le 28 ca fait donc 2 jours et ca se passe bien a part que j'ai faim!!! pourtant je mange des que j'ai faim mais je ne voudrais pas destructurer mes repas et avant je n'avais pas l'habitude de manger en dehors des repas? avez vous des conseils a me donner ! merci bcp et bon courage a toute le chemin va etre long mais ca en vaut la peine. en ce qui conserne la pesé je suis plus ou moins d'accord avec nanou62970, a condition que cela ne devienne pas obsesionnel!

Nanou62970

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 17:59

C'est le manque des aliments "interdits" qui provoque la faim... Hier, j'ai senti que cela commençait à tirer un peu, je suis donc allée faire une petite balade à pied, avec un chewing-gum sans sucre dans la bouche... cela va passer. Avec ce régime, on choque le corps, il est donc normal qu'il se comporte anormalement !! Et puis, si tu as faim, vraiment faim, surimi ou viande des grisons ou yaourts... il y a plein de possibilités et c'est à volonté !!!

Bon courage !

Wobbaut

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 18:39

Honnêtement, je sais pas comment vous faîtes pour avoir faim.. moi c'est galère!! Je me force à cuisiner pour avoir envie de manger (par gourmandise), je crois juste que c'est à cause de tous le liquide que je bois :(.

 

Perso deuxième journée : ok! Par contre, déçue car pas trouvé de yaourt 0% aromatisés! j'ai été à franc pr*x 

 

et vous alors?

 

pour zeto : supprime ta première pesée, et refais la 

feedyver

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 19:02

merci bcp nanou pour tes conseils

Nanou62970

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 19:04

Yaourt 0% : il faut prendre les sveltesse ferme et fondant... un pur délice !!! pas de sucre et c'est bien à l'arôme de fruits !!

Ce soir, je cuisine un lapin sauce piquante...! Effectivement, ce sont les odeurs de cuisine qui me donnent faim !

Wobbaut

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 19:38

Ohh Nanou tu m'en dira des nouvelles!! ça a l'air bon 

 

merci pour les conseils en yaourt Smiley bonheur

caroludoluna

69 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 20:20

bon je savais pas qu'il fallait se peser dans tous les autres regimes il faut pas !!

donc demain matin j'irai me peser et on verra !!

la je rentre de mon cours de danse et je meurs de faim ce soir c'est crevette miam miam

bon appetit a toutes

Wobbaut

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 20:26

bon app caro! Smiley bonheur

Nanou62970

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 21:00

Trop bon ce lapin !!! Et pas difficile à faire du tout... par contre il faut du temps devant soi car il faut au minimum 1h30 de cuisson. C'est une recette du bouquin de Dudu... A refaire !!

Wobbaut

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 21:02

oh waw le temps!

 

Moi j'ai été déçue ce soir.. Encore un plat raté! (après la galette grillée de ce matin, les muffins trop secs,...) Des mini quiches pas cuites du tout après 40min à 200° huh?!

En tout cas, si vous avez des recettes "sûres" (que vous avez testé et qui marchent presque à coup sûr) je suis preneuse! 

Nanou62970

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 21:22

Le problème des pseudos quiches, c'est qu'elles sont sans pâte... Perso, je les fais cuire dans un moule en silicone (des formes différentes pour changer les plaisirs !!), je les laisse refroidir et je les mets au frigo pour qu'elles se raffermissent. J'ai fait, de cette façon, des cakes à la dinde piochés dans le bouquin de recettes de Dudu.

Wobbaut

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 21:24

oh? J'ai toujours eu peur des moules en sillicone! Du coup je rajoute tjs des caissettes en papier.. Et tes quiches cuisent bien?

Nanou62970

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 21:33

ça cuit bien et ça ne colle pas... Mon conseil de pro (je suis traiteur à domicile), c'est humidifier légèrement tes moules avant de mettre ta préparation, et là spécialement pour les recettes à la Dudu, cuisson en bain-marie au four. Si tu veux des recettes qui vont bien, pas de soucis, j'ai de l'imagination dans mon escarcelle !!!

Wobbaut

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 21:37

Ohh encore merci Nanou! pour les quiches que j'ai faites, c'était vraiment troppp humide (eau peut-être venant du saumon ou oeuf ou lait?)

 

C'est super gentil si tu as des recettes 

zetofrais

42 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 22:26

coucou merci pour les conseils je pense avoir reussi et hate de voir demain matin si perdu mais meme si pas perdu reste motivée

au demain et faite de beaux reves

zetofrais

42 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 22:29

ah non ca marche pas la mais sur ma page oui je comprends rien comme d'hab pas grave on essayra demain

bonne nuit a tous

Wobbaut

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/03/2011 à 22:33

bha écoute je vois bien en 1j Smiley bonheur

feedyver

82 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 00:08

moi perso j'ai fait le gateau au yaourt!! il n'est pas trop mauvais mais le son remonte a la surface et il n'a pa gonflé!! avez vous un conseil svp a oui cuisson sur papier sulfu et super bien l'astuce de mouiller les moule en siliconne ca marche trop bien! a chaque fois je raté alors je les avez ranger au placard (car je pensais que c'etait de la mauvaise qualité un grand merci du coup je ne les ai pas acheter pour rien!! et j'enttend pas mon mari dire:" encore un truc que t'as acheté pour rien!!!" lol

Wobbaut

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 01:54

est-ce que t'a éssayé en mixant auparavant le son?

caroludoluna

69 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 10:00

ouahhhhhhh !!!

me suis pesee ce matin suis trop contente je trouve ca hallucinant de perdre aussi vite des les premiers jours !!

ca le remotive pour la suite

bonne journee a toutes !!

Wobbaut

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 10:07

Coucou Caro!

 

Super contente pour toi  Moi j'ai perdu hier mais pas aujourd'hui... on verra demain! Faut dire que j'ai pas beaucoup mangé, à ce propos :

 

Tout ce que j'éssaye de cuisiner est dégoûtant (je dois pas être très douée aussi)! Avez-vous des recettes qui ont du goût? J'ai un peu peur de lâcher 

Madingwa

221 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 10:09

A wobbaut, y'a plein de recettes sur le site ! des crevettes au curry trop bonnes, escalopes de poulet ou dinde marinés, des quiches ou autres pti sandwich club vite fait !

moi j'ai fait des muffins au profitar (recette également sur le site) pour les encas ou le pti dej , je me régale ! (meme si faut l'avouer les vrais muffins sont meilleurs....)

Wobbaut

115 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 10:12

le profitar aide pour la cuisson de la pâte ? Les muffins que je fais sont toujours trop flasques même mes quiches (les dernières datant d'hier , plus de 40min au four :().

 

Pour les clubs, j'ai fais une recette du site pour le pain de mie. Mon pain de mie est cuit mais humide d'un côté (recette au micro-onde)

Madingwa

221 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 10:33

le profitar est une poudre de protéines de lait, ca remplace la farine. Mes muffins sont "humides" à l'intérieur mais ca c'est le fromage blanc.

ma quiche (recette livre Dudu) était cuite en 20min ! et délicieuse (voilà la recette : 6 CS FB, 3 oeufs battus en omelette, 2 tranches de jambon de volailles coupés en dés, 1/2 oignons, 1 pincée de muscade, sel poivre. Tu mélanges le tout et tu mets dans un plat en silicone ou plat a tarte légèrement huilé avec de l'huile sur papier absorbant et hop 20 à 240°. Elle me fait 2 repas !)

 

Pour le pain de mie, pour qu'il soit plus croustillant passe le à la poele pour enlever le coté humide ou passe le au grille pain tu verras ca change tout ^^

jackie81

96 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/03/2011 à 10:38

bonjour à vous

j ai attaqué hier ma période croisière et ce matin rien sur la balance , je crois que je vais faire 2 jours pp et 2 jours pc

on verra bien bonne journée à vous et à plus

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.